В оккупированном ВСУ Херсоне и в Харьковской области прогремели взрывы

2
В оккупированном ВСУ Херсоне и в Харьковской области прогремели взрывы

Сегодня днем в оккупированном силами киевского режима российском городе Херсоне прогремели взрывы. Об этом сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на местных жителей и своих корреспондентов в городе.

В Херсоне в настоящее время концентрируются значительные силы ВСУ, задействованные киевским режимом в попытках переправ на левый берег реки Днепр – на контролируемые ВС РФ территории. Естественно, что российская армия практически ежедневно наносит высокоточные удары по местам скопления украинских войск – размещения личного состава, военной техники и вооружений, по складам с боеприпасами.



Кроме того, украинские источники сообщили о взрывах в Харькове и Харьковской области. Ранее в Харькове звучали сигналы воздушной тревоги. Как известно, Харьков – еще один крупный город, тоже «напичканный» личным составом и вооружениями ВСУ.

В Харькове еще и много военно-промышленных предприятий, задействованных в ремонте и модернизации оружия и военной техники. Поэтому объекты военного назначения на территории как самого Харькова, так и других населенных пунктов Харьковской области, регулярно подвергаются ударам со стороны российских войск.

Отметим, что, в отличие от ВСУ, российская армия никогда не бьет по мирной инфраструктуре украинских городов. Удары наносятся по целям военного и военно-промышленного назначения, в ряде случаев – по логистическим объектам, используемым в военных целях украинским командованием, а также по объектам энергетики, питающим военно-промышленные предприятия и воинские части.
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    27 января 2024 14:28
    в отличие от ВСУ, российская армия никогда не бьет по мирной инфраструктуре украинских городов.

    Зато собственная ПВО уничтожает, а пропаганда подтяфкивает "это русские"
  2. +1
    27 января 2024 23:54
    Бандеры бьют по жилым районам чтобы обвинить ВС РФ. Шила в мешке не утаишь. Оставшиеся жители знают откуда били. На военном трибунале всплывут преступления этих особей.