«Как вы можете ожидать, что мир примет ваши войска»: представитель властей Йемена обратился к руководству США

11
«Как вы можете ожидать, что мир примет ваши войска»: представитель властей Йемена обратился к руководству США

США продолжают проводить политику двойных стандартов в отношении других стран. Это следует из заявления представителя Член Высшего политического совета Йемена Мухаммада Али аль-Хути.

Как заявил представитель йеменских властей, обратившись к американскому руководству, сам Вашингтон не хочет видеть на своей территории иностранных иммигрантов, которые приезжают в страну в поисках заработка. Но сами навязывают свое присутствие другим странам, совершенно не заботясь о том, хотят ли там видеть американцев или нет.



Мы говорим американцам: Если сегодня в Техасе вы не принимаете иммигранта, который пытается приехать работать на вас, то как вы можете ожидать, что весь мир примет ваши войска, которые приезжают, колонизируют и убивают людей?

- заявил представитель Высшего политического совета Йемена.

Напомним, что отношения йеменских хуситов с США и «коллективным Западом» в целом никогда не были хорошими, но особенно обострились они после начала израильской военной операции против движения ХАМАС в секторе Газа.

Операция ЦАХАЛ стала отправной точкой, заставив йеменских хуситов начать обстрелы израильских судов в Красном море. В ответ США и Великобритания при поддержке ряда сателлитов начали военную операцию уже против хуситов – под вывеской защиты судоходства в Красноморском регионе. По объектам на контролируемой хуситами территории Йемена были нанесены ракетные удары с кораблей и самолетов США и Великобритании. Хуситы начали обстреливать корабли, имеющие отношение к этим западным государствам.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -4
    29 января 2024 12:22
    Хуситам ,это заявление писал Трамп" полковник СВР" bully
    1. +8
      29 января 2024 12:31
      Как там говорят - проблемы аборигенов не интересуют шерифа... Да и сами Штаты созданы на костях коренных жителей Америки - индейцев... Самая поганая страна в мире, доставляющая всем кучу проблем... Так что хуситы полностью правы!!! angry
  2. +5
    29 января 2024 12:25
    как вы можете ожидать, что весь мир примет ваши войска, которые приезжают, колонизируют и убивают людей?
    Оказывается хуситы могут не только ракеты запускать, но и глаголом крыть.
    1. +5
      29 января 2024 12:31
      Дык - многие из них у нас учились, поди - могут не только глаголом но ещё и матом покрыть.. wink
  3. +3
    29 января 2024 12:34
    Обращаться к полосатикам бесполезно, их руководство всегда ведёт себя как бандиты с большой дороги, а обывателю плевать на всех и вся, пока их с помощью пропаганды не на травят на кого то конкретного. В общем, они друг друга стоят!
  4. +2
    29 января 2024 12:40
    После этого заявления хуситов,к белому дому реанимобиль не пускать или пусть паромедики будут из арабов.
  5. +3
    29 января 2024 12:53
    Если бы я имел отношение к политике государства, то первое что я бы сделал - это объединение стран пострадавших от США, Англии и их слуг.

    Такую армию присмирения Ястребов.

    Не знаю или такое какому политику в голову приходило.
    1. +3
      29 января 2024 13:24
      Цитата: JÜRGEN WEGNER
      Если бы я имел отношение к политике государства, то первое что я бы сделал - это объединение стран пострадавших от США, Англии и их слуг.

      Хорошая идея! wink
      Практически тождественно ленинскому призыву: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!" wink
      1. +2
        29 января 2024 15:13
        Ну уже появилась такая организация БРИКС, как всем известно там могут только суверенные государства с независимой политикой ,Францию туда не пригласили ,хотя Макрон очень хотел
  6. +2
    29 января 2024 15:09
    USA - страна паразит. Все нормальные люди стараются паразитов вывести. Но этот паразит очень большой и агрессивный. Просто так с ним не справится. Ну хотя бы хуситы начали.
  7. +1
    29 января 2024 17:14
    Моледец представитель Йемена, хуситского.
    А вот представитель просаудовского Йемена обратился к тем же звезднополосатым с просьбой прислать свои войска, чтобы более эффективно атаковать хуситов по суше.