Экс-разведчик США: Силы НАТО не готовы к крупному конфликту, вступать в войну с Россией ради Украины они не будут

23
Экс-разведчик США: Силы НАТО не готовы к крупному конфликту, вступать в войну с Россией ради Украины они не будут

НАТО не потянет крупный военный конфликт, поэтому вступать в прямое столкновение с Россией ради Украины альянс не будет. Об этом бывший разведчик ВС США Скотт Риттер.

Несмотря на звучащие угрозы и бряцание оружием, НАТО не будет втягиваться в конфликт на Украине, потому что силы альянса не в состоянии вести крупномасштабные бои в течение длительного времени. Армии государств, входящих в блок, находятся в плачевном состоянии, на сегодняшний день российская армия может считаться самой сильной в мире.



У НАТО нет возможности вмешаться напрямую. Мы видим сейчас, что это полностью несостоятельная организация. НАТО не может вести крупномасштабные наземные бои больше недели или двух. Если американская бригада вступит в бой, ее уничтожат за три, три с половиной дня. Они не знают, как воевать в этом конфликте

- заявил Риттер.

Между тем, такого же мнения придерживаются и в ВСУ. Как заявил накануне один из основателей и командиров полка "Азов"* (террористическая организация, запрещенная в России) Сергей Коротких с позывным "Боцман", воюющий в Авдеевке, Зеленский зря надеется на помощь НАТО. По его словам, у НАТО просто нет такого количества людей, которые могли бы "на уровне" воевать против России. За годы после Второй мировой войны из европейских и американских мужчин сделали непонятно что, напрочь убив желание воевать.

Последние 60 лет пришедшие к власти европейские элиты занимались тем, что вытравливали в своих гражданах все мужское, мускульное и, по их пониманию, токсичное. Попросту говоря, эти люди не готовы воевать, у них слишком маленькие фаберже

- заявил "Боцман".
23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -3
    29 января 2024 12:50
    НАТО не потянет крупный военный конфликт, поэтому вступать в прямое столкновение с Россией ради Украины альянс не будет. Об этом бывший разведчик ВС США Скотт Риттер

    опять риттер, опять 25.... я думал про него уже и забыли все, но видимо опять деньги понадобились - опять фальшивая аналитика и фальшивые прогнозы от "бывшего"...
    1. +6
      29 января 2024 13:00
      Вот читаю комментарий депутата Рогозина к проекту закона об усилении ответственности за поддержку ВСУ, где говорит о том, что даже распространение отечественными СМИ информации умаляющей действительную силу врага, включая страны НАТО, можно смело признать как преступление с целью распространения ложной информации.

      Наши СМИ и ТВ практически каждый день пересказывают байки тамошних экс-разведчиков, отставных генералов и экспертов с аналитиками о том как в США и странах НАТО всё плохо и денег у них нет, и снаряды то у них кончаются и с экономикой проблемы и приходишь к пониманию, что только принятие закона депутатами Госдумы остановит этот пересказ "проблем" стран НАТО в российских СМИ и на ТВ. hi
      1. +1
        29 января 2024 13:24
        Экс-разведчик США: Силы НАТО не готовы к крупному конфликту, вступать в войну с Россией ради Украины они не будут
        а чо,неграм и латинос у нас холодно ?
  2. +2
    29 января 2024 12:51
    Ну почему же, по аналогии с евреями, погонять на сафари туземцев с РПК, самый то, но не более. А все остальное - ядрен батон.
  3. 0
    29 января 2024 13:02
    Риттер молодец!Развел местных пропагандистов на деньги и всяких горных князьков, наплел небось что его в США все читают, и он там уважаемый "эксперты"а на деле за пределами российской пропаганды и ВО его знать никто не знает.Красавчик Риттер,разводи и дальше этих "бездарей" на деньги hi
  4. 0
    29 января 2024 13:02
    Кто бы сомневался... замутить бучу, пенки снять и умыть руки.... всё в стиле англосаксов....
  5. -3
    29 января 2024 13:02
    Заграница им поможет... вот только как, это вопрос?
  6. +1
    29 января 2024 13:03
    Да у них не то, чтобы возможностей нет - смысл отсутствует. Типа границы Цэгабонии 1991-го - это конечно вкусно, базы там всякие, земля, ошмётки промышленности, но - расходы на войну с Россией это всё точно не покрывает. Даже если предположить, что НАТО таки сумеет победить, что вообще-то весьма сомнительно.. Тогда - зачем вписываться?

    К тому же - военный разгром РФ может привести к крайне непредсказуемым результатам. На волне народного возмущения к власти могут придти персонажи, по сравнению с которыми нонешний либеральный наш гарант Западу ангелом с крылышками и нимбом покажется. Да и Китай - явно не пропустит такой расклад, урвав под такое для себя много чего из того, что Западу бы крайне хотелось увидеть в его распоряжении..
    1. -2
      29 января 2024 18:44
      Никто извне не может победить Россию. Это аксиома ( утверждение не требующее доказательств). Пусть ковбои (пастухи ) докажут что они летали на Луну . В 90 один "россиянин " пританцовывавший с деревянными ложками просто сдал все. Не стоит по нему судить о всех.
  7. 0
    29 января 2024 13:20
    Опальный бездарь, подвергшийся остракизму в западных СМИ, осужденный педофил, в российских СМИ считается экспертом и оракулом. Я не знаю, что более жалко: сам «эксперт» или журналисты, которые берут у него интервью и цитируют его бред.
    1. -2
      29 января 2024 18:40
      А педофила кто осудил ? Педерасты ? Одна компания.
  8. 0
    29 января 2024 13:22
    Заголовок интересный. Это что б позвалили? Психанелейтики говорят, что нам должно быть плфигу, что говорят враги. Дело, прежде всего нас красит, не слух.
  9. +2
    29 января 2024 13:38
    Если американская бригада вступит в бой, ее уничтожат за три, три с половиной дня.

    где то я уже слышал такое тока не про амеров
  10. -5
    29 января 2024 13:44
    За годы после Второй мировой войны из европейских и американских мужчин сделали непонятно что

    Вот это в точку!))) Нормальных мужиков у них практически не осталось.
    Ну, разве что Трамп(?). Ну, губернатор Техаса ещё произвёл впечатление. А так... - на кого ни посмотришь, так тьфу, блин - голубизна сплошная. Какие из них вояки? У них другое на уме...
    Нет, ну латиносы, может быть, ещё не совсем пропащие, но вряд ли станут воевать за Америку... Если только сильно задорого(?).:)
    1. 0
      29 января 2024 18:39
      Мучачос вряд ли бойцы. У них другие проблемы. Наркота и кактусовая водка.
      1. -3
        29 января 2024 18:52
        Цитата: Сергей Prutkov55
        Мучачос вряд ли бойцы. У них другие проблемы. Наркота и кактусовая водка.

        Ну, вот...) Что и требовалось доказать.)
        То есть у них "настоящих буйных" не просто мало, а просто нет в наличии. lol
  11. -3
    29 января 2024 15:04
    Цитата: Владимир80
    НАТО не потянет крупный военный конфликт, поэтому вступать в прямое столкновение с Россией ради Украины альянс не будет. Об этом бывший разведчик ВС США Скотт Риттер

    опять риттер, опять 25.... я думал про него уже и забыли все, но видимо опять деньги понадобились - опять фальшивая аналитика и фальшивые прогнозы от "бывшего"...

    А вы дайте не фальшивую информацию, вы бывший ... не знаем. А потом мы сравним вашу аналитику с бывшим военным тем более он был ещё и инспектором в пентагоне
  12. 0
    29 января 2024 15:18
    НАТО так то, во главе с США ,не собирались воевать с русскими. Им достаточно украинцев ,поляков ,трибалтов .Это они выпрыгивают из штанов от русофобии ,почему не воспользоваться чужой дурью ?Тем более это принесет явные дивиденды в политике и экономике.
    А украинцев или поляков........................да кто их считает ?
  13. +1
    29 января 2024 15:30
    Затряслись поджилки у супостата... "... отсель грозить мы будем шведу..." На Лиссабон ! Гойда ! bully
  14. -1
    29 января 2024 18:36
    На западе могут неправильно трактовать происходящее на украине. К больным братьям славянам все таки иное отношение. Видно хотя бы по тому как берут их в плен. Что возьмешь с больных? Да и территорию нужно поберечь . Солдаты нато совсем чужие и ни заботиться ни брать их в плен незачем. Пусть не рассчитывают на снисхождение. Как говорил Папанов - буду бить аккуратно , но сильно. Причем чем попало. А попасть может любое оружие. Пусть не заблуждаются. Как и Прибалты.
  15. -1
    29 января 2024 20:19
    Здесь уже не раз справедливо писали, что на Скотта Риттера ссылаться просто неприлично...
  16. 0
    30 января 2024 07:18
    Каждое утро я просыпаюсь и мысленно говорю: "Будьте вы прокляты во веки вечные, Горбачёв и Ельцын. Гореть вам в аду вечно!"
  17. 0
    30 января 2024 09:51
    Диванным аналитикам, пусть и бывшим военным, уже доверяли, в начале 22 г. Я помню к чему это привело. То же со всех утюгов кричали, армия РФ самая сильная и в случае нападения, за 24 часа и польшу и другие страны сомнет, а украинцы встанут на нашу сторону и будут встречать нас с караваями. В итоге не проработав нормальные планы на все случаи и теперь ценой жизни простых мужиков на фронте, мы пробуем исправить те ошибки. Зачем наступать на одни и те же грабли? Срочно менять все законы, основываясь на современные реалии. Переходить промышленности (что осталось) на военные рельсы, строить новые предприятия. Не завтра, а сейчас. Мобилизовывать граждан РФ, для обучения ведение войны в современных условиях. Успокаивание нас, что запад слаб и не нападет вранье, а мы должны к этому быть готовы. Переподготавливать призывников времени не будет. Минусуйте.