В Киев прибыла группа аудиторов из США, включая чиновников Пентагона и Госдепа

41
В Киев прибыла группа аудиторов из США, включая чиновников Пентагона и Госдепа

Сегодня на Украину прибыла аудиторская группа, которая должна выяснить, на что конкретно были потрачены выделенные ранее из американского бюджета средства. Отдельной графой в проверке проходит аудит поставленного американской стороной оружия.

Информацию о прибытии в Киев аудиторской группы подтверждает посол США на Украине Бриджит Бринк. В состав комиссии входят инспекторы от Пентагона и Госдепартамента США. Также в группу входят представители структуры, аффилированной с американским правительством и занимающейся выделением грантов на всевозможные проекты, продвигаемые Вашингтоном за рубежом.



Обращает на себя внимание тот факт, что группа инспекторов прибыла на Украину на фоне многочисленных претензий со стороны Киева к Западу. Претензии со стороны Зеленского и его администрации сводятся к тому, что Запад во главе с США «выделили недостаточно средств для того, чтобы победить Россию на поле боя». Понимая, что украинские претензии могут всё активнее распространяться в американской медийной среде ввиду того, что сам же Вашингтон фактически и обязал западные СМИ всеми силами раскручивать киевский режим, предоставляя тому площадку для выступлений, в США теперь решили сделать особый ход. В зависимости от того, как будут вести себя власти Украины, итоги аудита могут быть следующими: либо никаких хищений не заметят (если Киев перестанет распространять упрёки), либо, наоборот, укажут на то, что сам Киев нецелевым образом расходовал передаваемые средства. Если будет иметь место второй вариант, то и выделять новое финансирование Украине Вашингтону будет уже необязательно, и объяснение сразу будет готово.

А Киев встречает гостей из-за рубежа уже традиционно - гулом воздушной тревоги, как бы давая понять, что жизнь киевского режима без западного финансирования очень тяжела.
41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    29 января 2024 15:25
    Если это не фэйк, то первый подбитый абрашка будет в тему. Мелочь, а приятно.
    1. +11
      29 января 2024 15:29
      Легче найти линию горизонта у чёрной дыры во вселенной, чем деньги в черной дыре на Окраине... Да и не чёрная она там, а зелёная... laughing
      1. 0
        29 января 2024 15:33
        В Киев прибыла группа аудиторов из США, включая чиновников Пентагона и Госдепа
        от оппозиции нет ?
        1. +1
          29 января 2024 16:11
          от оппозиции нет ?

          От хозяев.
          1. +1
            29 января 2024 16:18
            Приехали инспектировать подопечных аборигенов. Заслушать отчёт о том, как вождь распределил бусы и "огненную воду" среди племени нерабов laughing .
            1. 0
              29 января 2024 16:47
              Мужикам- грудастых хо@лушек быстро подгонят. Дамам- крупных коней. Гопак,галушки,самогон и " по спальням" разведут. Стоны аудиторов будут забивать вой серены воздушной тревоги.
              1. +1
                29 января 2024 17:21
                Насчет грудастых вы наверное загнули, там теперь видать только такие остались (короткое видео - t.me/sanya_florida/14731)

                И смешно, и жалко глупую и такую молодую. Все, кто скакал на майдане за труселя, уже давно оттуду сдриснули. Потому что дело свое они сделали.

                И только появилось сообщение, что укры опять обстреляли Донецк.
                ВСУ выпустило 8 ракет из РСЗО. Есть погибшие и раненые!

                Также под обстрел ВСУ попали гражданские машины на выезде из Ясиноватой, там тоже есть погибшие.
                1. -1
                  29 января 2024 19:05
                  Те кто скакал на майдане,за труселя. Теперь дают в Европе и тоже,НА труселя хотя бы,чтобы хватило. Никакой жалости я к подобным давалкам,не испытываю. Что заслужили то и получили.
                  1. +1
                    29 января 2024 19:07
                    Как-раз эта деваха, как мне кажется, и отдувается за тех скакуасов.
                    Мне ее жаль, чисто по человечески. Видно по ней, что даже в ее ситуации пытается своих родителей успокоить.
                    1. 0
                      29 января 2024 19:12
                      Да я Вас понимаю. Но как говтрят поморы " жалью,море не переедишь". Дв и на всех жалости,не хватит. Мне жаль- детей Донецка,которые росли под хохлацкими бомбами. Вы попробуйте поставить себя,на место их родителей. Не дай бог через такое пройти...
    2. 0
      29 января 2024 15:55
      Цитата: Uprun
      Если это не фэйк, то первый подбитый абрашка будет в тему. Мелочь, а приятно.

      Да как-то не совсем явно видно что Абрамс. Хотя по некоторым контурам вроде и похож... Но тут главное слово -ВРОДЕ...
  2. +7
    29 января 2024 15:25
    Да там все замазаны в коррупции.И Киевский режим и те кто якобы все озвученные суммы отправлял на Украину,а не куда то их выводил. Круговая порука.Рука руку моет.И всё это деньги на крови.На большой крови.
    1. +1
      29 января 2024 16:48
      Ну и что, что все в коррупции замазаны? Так посадили бандюков во власть и сами же там нехило зарабатывали. Семейка БайденКо, семейка Нуланд и т.д.

      Если Бурисма точно не даст соврать про делишки Байденко с сыночком, то что касается другой семейной парочки - Виктории Нуланд и Роберта Кагана (на фото внизу еще ее деверь), состоящая из неоконсервативного "мудреца" Кагана и помощника госсекретаря США (на момент Майдана 2014), их семейный бизнес после переворота на Украине очень даже хорошо пошел в рост, писал в 2015 году мастер журналистских расследований Роберт Перри.

      Жена из госдепартамента разжигает войны, а госдепартамент "охотно" требует больших закупок оружия. В "награду" за что благодарные военные промышленники подбрасывают денег "теоретикам", среди которых числится и муж Нуланд.

      Вот что еще писал Перри: "Разжигая войну на Украине, она (Нуланд) помогла начать Холодную войну-II с Россией, а он (Каган) начал требовать, чтобы Конгресс поднял военные расходы с тем, чтобы Америка могла ответить на эти новые угрозы безопасности".
  3. +3
    29 января 2024 15:27
    "Городничий :
    Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор...
    Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: чёрные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь" Ревизор, Н.В. Гоголь
    1. +2
      29 января 2024 15:46
      Цитата: Strannik96
      Пришли, понюхали — и пошли прочь

      Вот, вот... Именно этим и закончится... wink
      Ибо:
      Цитата: neworange88
      там все замазаны в коррупции

      И сами себя "сечь" не будут. Думаю, что ни одной "унтер-офицерской вдовы" среди них не найдётся.
      Крысы... - просто крысы...)
    2. +1
      29 января 2024 16:12
      Цитата: Strannik96
      "Городничий :
      Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор...

      А мне что-то вспомнился сюжет из старого фильма про Петра Первого: разборка царя с Меньшиковым. Только вместо Меньшикова будет, само собой, Зеля.

      — По сей ведомости наворованного за тобой числится два миллиона шестьсот тыщ рублёв!
      — Два миллиона шестьсот тыщ рублёв? Господи! Откуда же столько-то? Два миллиона шестьсот тыщ рублёв? Врут! Ей-Богу врут, мин херц! Врут!
      — Завтра эти два миллиона шестьсот тыщ рублёв шестьдесят семь копеек с полушкой вернёшь в казну!
      — Врут, мин херц, столько не брал! Миллиона полтора не больше будет. Ей-ей, мин херц! feel
  4. +2
    29 января 2024 15:28
    В состав комиссии входят инспекторы от Пентагона и Госдепартамента США. Также в группу входят представители структуры, аффилированной с американским правительством и занимающейся выделением грантов на всевозможные проекты, продвигаемые Вашингтоном за рубежом.

    Главное не выйти на самих себя.
    1. +2
      29 января 2024 15:40
      Цитата: михаилл
      Главное не выйти на самих себя.
      Совершенно точно!

      Американские аудиторы прибыли в Киев, чтобы сделать всё, чтобы не выйти на уголовно коррупционное семейство самого Байдана перед предстоящими президентскими выборами в США!
  5. +1
    29 января 2024 15:28
    . В состав комиссии входят инспекторы от Пентагона и Госдепартамента США.
    . Так то аудиторы... но как они будут считать, это вопрос???
  6. +2
    29 января 2024 15:33
    итоги аудита могут быть следующими: либо никаких хищений не заметят (если Киев перестанет распространять упрёки), либо, наоборот, укажут на то, что сам Киев нецелевым образом расходовал передаваемые средства
    Скрестив пальцы надеемся на кастрюльские наглость, хамство и самоуверенность, чтобы у них ещё и с этой комиссией конфликт произошёл.
  7. +2
    29 января 2024 15:39
    . В состав комиссии входят инспекторы от Пентагона и Госдепартамента США. Также в группу входят представители структуры, аффилированной с американским правительством и занимающейся выделением грантов на всевозможные проекты, продвигаемые Вашингтоном за рубежом.

    Таким составом будут концы у этой паутины искать... what что было, то сплыло... winked
  8. +2
    29 января 2024 15:39
    сам Киев нецелевым образом расходовал передаваемые средства

    Можно подумать - что всё бабло бандерлоги разворовали. Да до Куева думаю и трети-то не дошло! Так что - в Пентагон и офис самоходного деда комиссию-то отправлять надо.. Там пожирнее цели найдутся. Но не будут же они сами своё же воровство расследовать? Чего его расследовать - и так поди все про всё в курсах, кто сколько попятил. Значит - просто отмазываются перед выборами.. Имитируя кипучую деятельность.
  9. +2
    29 января 2024 15:39
    Все они им дадут и скажут, что все нормуль.
    1. +2
      29 января 2024 15:46
      Как обычно засекретят выводы аудиторов , в целях нац безопасности
    2. +1
      29 января 2024 16:15
      Цитата: 75Сергей
      Все они им дадут и скажут, что все нормуль.

      А может быть наоборот кран перекроют. winked
      Им сейчас повод нужен для обоснования отказа, что бы их не обвинили в том, что они бандерлогов просто так бросили, от усталости. А так пошебуршат малость бумажками, а потом скажут, мол воруют и распродают всё подряд и кому ни попадя так, что потом американское оружие стреляет по самим американцам или по их союзникам, а раз так, то помощь урезается от обильной, до символической.
      1. +2
        29 января 2024 16:49
        Слишком много они туда вложили, Зеля же не зря Родину продавал, они много земель скупили, тем уже себя привязали к Украине, да и так вложились.
        Помимо этого они здорово делают нам мозг.
        1. 0
          29 января 2024 16:56
          Цитата: 75Сергей
          Слишком много они туда вложили, Зеля же не зря Родину продавал, они много земель скупили, тем уже себя привязали к Украине, да и так вложились.
          Помимо этого они здорово делают нам мозг.

          Если бы всё у них шло как раньше, то вероятно матрасы и не парились бы с помощью украине, а так у них начинает подгорать повсеместно. Израилю надо денег и снарядов, Тайвань надо готовить к противостоянию с Китаем, Хуситы шалят на красноморщине, Ирану грозят ответками за удары их прокси по матрасным базам в Ираке и Сирии, на Техасщине бунт зреет, который ещё 20 штатов готовы поддержать. У Бидона уже голова не варит кому что дать и зачем, а тут ещё и ошибиться нельзя т.к. выборы на носу и любой его косяк сыграет против него. Так что, спасая только одно украинское направление, можно серьёзно "попасть" на другом и фиг его знает где будет больше убытков.
  10. +1
    29 января 2024 15:49
    Сейчас надо амеров предупредить, что Зеля сам может долбануть по аудиторам, чтобы скрыть свои проделки... а свалит все на Россию, как обычно.
  11. +2
    29 января 2024 15:51
    Сегодня на Украину прибыла аудиторская группа, которая должна выяснить, на что конкретно были потрачены выделенные ранее из американского бюджета средства.
    Что-то в США берега попутали, приехали проверять на, что были потрачены выделенные ими деньги. Ну во- первых не выделенные , а выкинутые. А во-вторых а какое дело этим США , на что тратит деньги независимая Украина?! laughing laughing laughing
    Отдельной графой в проверке проходит аудит поставленного американской стороной оружия.
    А это уже вообще полный беспредел! Понятно же что раз оружие -значит воюет. Где? Ну разумеется - на фронте борьбы... laughing laughing laughing
  12. +1
    29 января 2024 16:04
    Ничего страшного они там не найдут, потому что это скомпрометирует режим самого Дедушки Бидона. Так что инструкции у них абсолютно конкретные - бороться и искать, найти, ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶с̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ и промолчать, сохранить для давления на Зеленского.
  13. +3
    29 января 2024 16:13
    Надо было по прилету в Киев данных "аудиторов" МИГ-31 в небо поднять,для поднятия тонуса lol
  14. 0
    29 января 2024 16:26
    И ни одной попытки удара по ним. Ах да, они же партнёры! А то, что они везут смерть нашим - это что?
    1. 0
      29 января 2024 16:41
      Там есть кому ударить.
      Аудиторов никто не любит...
  15. +2
    29 января 2024 16:27
    Аудиторы заберут свою доляну и придут к выводу, что все средства потрачены по назначению
  16. +3
    29 января 2024 16:35
    Нам бы поучиться,у американцев. Никаких " братских народов". Контроль и аудит! Ничего личного.
  17. 0
    29 января 2024 17:07
    Сына Байдена нужно было бы включить в группу ..)))
  18. 0
    29 января 2024 17:11
    Где российские ракеты? До сих пор так было всегда, почти всегда, что после визита США в Киев, что СС Зеленский напал на Россию.
  19. +2
    29 января 2024 17:47
    "Киев встречает гостей из-за рубежа уже традиционно - гулом воздушной тревоги..."
    Какие такие веские причины не позволяют нам сделать эту воздушную тревогу не только реальной, но и сделать объективно затруднительным и небезопасным пребывание на украине всяких заезжих политиков и контролёров?
    В начале СВО все ведь сдриснули из киева т.е. в принципе, понимали что могут легко погибнуть. Кто и что им сказал потом, что страх пропал и стали кататься в киев, как на работу?
  20. -1
    29 января 2024 18:56
    Нашли с кем разбираться-с украинцами laughing -вы у себя разберитесь laughing
  21. +1
    31 января 2024 02:52
    Это выглядит примерно так, как высчитать сколько смыло песка в море. Кстати на их приезд-отъезд, кормежка проживание, уйдут большие бабки.
    Сегодня на Украину прибыла аудиторская группа, которая должна выяснить, на что конкретно были потрачены выделенные ранее из американского бюджета средства.
  22. 0
    1 февраля 2024 12:16
    Ща ребятам попрёт фишка. Вернутся на родину небедными людьми. Опять же борщи, сало с галушками, горилка и гарны девки.))