Экс-советник президента США считает, что Трамп уступит России по украинскому конфликту в случае избрания главой государства

15
Экс-советник президента США считает, что Трамп уступит России по украинскому конфликту в случае избрания главой государства

Если президентом США будет избран Дональд Трамп, то он, вероятно, не сможет защитить интересы страны и уступит России по вопросу украинского конфликта. С таким заявлением выступил бывший советник самого Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон.

Как считает американский эксперт, Трамп якобы плохо представляет себе работу президента страны. Сомневается Болтон и в наличии хороших отношений у экс-главы Белого дома с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином.



Я думаю, что Си Цзиньпин, Владимир Путин, Ким Чен Ын и другие считают его смешным и полностью готовы им воспользоваться. Поглощенность Трампа собой не позволяет ему понять это

- заявил экс-советник президента США.

По утверждению Болтона, главы враждебных по отношению к Америке государств будут рады, если Трампа выберут президентом, поскольку видят в нем «лёгкую добычу». Например, Путин будет этим удовлетворен, так как Трамп попытается реализовать свое обещание прекратить украинский конфликт за 24 часа и «сдаст» ему украинского лидера Владимира Зеленского, заявляет бывший советник главы Белого дома.

Я думаю, он укажет пальцем на Зеленского. Путин будет доволен результатом

- подчеркнул Болтон.

Примечательно, что, рассуждая о «непригодности» Трампа для должности президента, Болтон забывает о действующем главе американского государства, который явно страдает деменцией и уже плохо отдает отчет даже в банальных бытовых действиях, не говоря уже о стратегической политике государства.
15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. «Трамп якобы плохо представляет себе работу президента страны» —

    ***
    — Байден вообще частенько забывает что он президент ...
    ***
  2. 0
    1 февраля 2024 12:49
    Трамп уже сейчас уграет на украинском кейсе против Байдена, это его основная стратегия наравне с границей!
    1. 0
      3 февраля 2024 10:31
      В штатах у президента гораздо меньше власти чем у президента в РФ, если другие части сдержек и противовесов не одобрят то Трамп не остановит войну.
      У нас Трамп настолько позитивен что если бы баллотировался то бы выиграл выборы.
  3. +1
    1 февраля 2024 12:52
    Болтон болтун....................
  4. 0
    1 февраля 2024 12:53
    Выбирайте старичка бодровичка...
  5. +1
    1 февраля 2024 12:54
    Трамп уступит России по украинскому конфликту в случае избрания главой государства
    Трамп бизнесмен и он отлично понимает принцип "ты мне, я тебе". Уступив "Украину", он потребует уступок от нас, в иных вопросах
  6. +5
    1 февраля 2024 12:54
    Да нам как то по хрену уступит или не уступит нам их президент... У нас свой имеется... Задачи поставлены и их нужно выполнять... Надеюсь, без очередных "Минсков", "Парижей", "Стамбулов" и красных линий... am
    1. 0
      3 февраля 2024 10:40
      Надеюсь, без очередных "Минсков", "Парижей", "Стамбулов" и красных линий.

      Учитывая что "Стамбул " был через несколько дней после начала СВО, после пафосных речей о денацификации сразу пытались устроить договорняк, нельзя быть увереным что этого не произойдёт ещё раз.
  7. 0
    1 февраля 2024 12:55
    Экс-советник президента США считает...
  8. +2
    1 февраля 2024 13:00
    Уступит Трамп или не уступит- это гадание на кофейной гуще. Может наоборот эсскалация произойдет. Нам надо продолжать дальше демиталилзировать окраину и не допускать очередных Минсков!
  9. +1
    1 февраля 2024 13:15
    Я думаю, что Трамп предложит сделку по прекращению конфликта в обмен на дружбу против китая. На что наши конечно не согласятся. Дополнительная морковка может быть в виде снятия части санкции. :)
  10. 0
    1 февраля 2024 13:48
    Разве Болтон не привел Трампа к Путину, чтобы заставить США выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но если нет, то Болтон лучше потерять, чем найти снова.
  11. 0
    1 февраля 2024 13:51
    У Трампа было четыре года показать себя.
    Он и показал - не развидишь. (модное нынче слово)
    Назвался врагом - полезай в могилу. (нар.поговорка)
  12. 0
    1 февраля 2024 13:56
    Джон Болтон
    Ну это известный ястреб и русофоб, а посему и выдвигает предположения о возможных уступках Трампа России и Китаю включившись в компанию против него. Хотя при Трампе было введено большое количество санкций в отношении России и началась торговая война с Китаем. Но мне нравится ход некоторых мыслей Болтона
    Я думаю, он укажет пальцем на Зеленского. Путин будет доволен результатом
  13. 0
    1 февраля 2024 14:38
    Разве не руками Болтона был создан союз Москва - Пекин ? Ведь именно этого боялся Запад и США все сделали ,что страны стали стратегическими партнерами.
    Теперь Болтон ищет виновного, в стратегическом поражении американцев на Украине .