Срыв ротации пехоты ВСУ путём сброса ВОГов с БПЛА попал в кадр

7
Срыв ротации пехоты ВСУ путём сброса ВОГов с БПЛА попал в кадр

В сети опубликованы кадры, на которых можно увидеть, как операторы беспилотников ВС РФ сорвали очередную ротацию боевиков киевского режима на Артемовском направлении.

В ходе проведения воздушной разведки оператор БПЛА Улан-Удэнского отдельного гвардейского соединения ВДВ выявил передвижение группы пехоты боевиков киевского режима, после чего точным попаданием сброшенных с дрона ВОГов уничтожил отряд ВСУ.


На Артемовском направлении продолжается наступление подразделений российской армии к западу от города. Ведутся ожесточенные бои за Богдановку, а также в районе Хромово и Ивановского, также отмечается продвижение ВС РФ к северу от Клещеевки. На Краснолиманском и Сватовском направлениях продвижение российской армии за прошедшие сутки составило около двух километров. Продолжается уничтожение позиций противника между Клещеевкой и Часов Яром. Наступление российских подразделений происходит при активной поддержке дронов бойцов ЮВО.

По данным МО РФ, за прошедший месяц российской армии удалось уничтожить более трех тысяч единиц различных вооружений боевиков киевского режима. Потери ВСУ в живой силе за вышеназванный период времени превысили 23 тысячи человек убитыми и ранеными.



По объектам украинской военной инфраструктуры и военно-промышленным предприятиям в январе было при помощи высокоточных вооружений нанесено 127 ударов. В частности, успешно поражены предприятия по производству, ремонту и модернизации вооружений и военной техники, базы ГСМ, военные аэродромы, а также пункты дислокации боевиков киевского режима.

  • Минобороны России
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    2 февраля 2024 15:49
    Два бойца это ротация? feel
    И да, комментарий слишком короткий.
    1. +4
      2 февраля 2024 15:55
      По первому с утра не говорили про ротацию, сказали что обнаружили и скинули вог)
      Вот как новости у нас транслируются)
    2. -1
      2 февраля 2024 15:58
      Ротация..... на вог навертели good lol
    3. 0
      7 февраля 2024 21:06
      Ты думаешь наши дурнее и ходят целими взводами? Наши так же ходят по 1-3 человека, так ротация и происходит.
  2. 0
    2 февраля 2024 16:07
    На последнем виде, после того, как хорошо бахнуло, один пошел куда-то и исчез с тепловизора, только крохотная точка осталась
    1. 0
      4 февраля 2024 02:09
      Плащи-накидки, наверное. Показывали такие: от тепловизора укрывает.
  3. 0
    2 февраля 2024 18:38
    И что у украинцев за ротации такие и зачем?-куда проще-одного убили-другого прислали-на его место

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»