Украинские источники сообщают об атаке БПЛА ВС РФ на объекты ВСУ в Николаевской области

4
Украинские источники сообщают об атаке БПЛА ВС РФ на объекты ВСУ в Николаевской области

Ряд украинских источников сообщает об активной работе ПВО украинской армии на территории Николаевской области. В частности, сообщается о характерных звуках, которые были слышны в южной части региона в районе морского порта.

Информация о прилетах в настоящее время уточняется, однако, по предварительным данным, активность украинской ПВО связана с очередной атакой российских беспилотников на военные объекты боевиков киевского режима.



Ранее сообщалось о нанесенных ВКС РФ ударах по военным объектам в городе Кривой Рог Днепропетровской области и Кропивницком (Кировограде). Воздушная тревога была объявлена в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской и Харьковской областях.

Как предполагают западные военные эксперты Army Times (Military), в буферную (демилитаризованную) зону по итогам российской спецоперации на Украине могут войти территории Харьковской, Черниговской, Полтавской, Одесской, Николаевской и Сумской областей.

По мнению западных военных специалистов, контроль над вышеозначенными регионами необходим для уменьшения числа или полного исключения возможности боевиков киевского режима обстреливать российские города при помощи артиллерии и ракетных вооружений.

Организованное Киевом вероятное партизанское сопротивление на этих территориях, как предполагают эксперты, будет неизбежно подавлено по афганскому, иракскому или югославскому опыту.
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -1
    2 февраля 2024 17:26
    Первая часть инфы пурга, без конкретики, а вот вторая....... с перечнем областей - ого!!!
    Аппетит приходит во время еды, как "кушать" будем, в час по чайной ложечке или сразу "тазик пельменей".
  2. +5
    2 февраля 2024 17:37
    Левобережье всё брать обязательно, Одессу и Николаевскую. Это программа минимума, ну и европке как-нибудь ещё под..гадить надо.
    А почему наши не бьют по аэродромам мощными кассетными бомбами? Кассетники там всю технику повредят, ну заодно и в горючее попадут. Кассетники ведь масштабно работают. Вот их и надо.
  3. BAI
    -6
    2 февраля 2024 17:40
    С темпами по несколько метров в день, сколько столетий понадобится?
  4. +2
    2 февраля 2024 17:50
    Ночером ещё не то будет , готовьте сухие шальвары.