В течение ночи близ Воронежа и в Новооскольском районе Белгородской области сбиты украинские беспилотники самолётного типа

11
В течение ночи близ Воронежа и в Новооскольском районе Белгородской области сбиты украинские беспилотники самолётного типа

В ночное время суток войска киевского режима вновь предприняли попытку атаки территории России с применением беспилотников. БПЛА долетели до Воронежской области.

По сообщению губернатора региона Александра Гусева, на подлёте к областному центру беспилотник был обнаружен и уничтожен дежурными средствами противовоздушной обороны.



Глава региона сообщил, что, по предварительным данным, обошлось без жертв и разрушений.

Гусев:

Оперативную ситуацию в регионе держу на контроле.

Через некоторое время сообщение о дроне опубликовал белгородский губернатор Вячеслав Гладков. Он сообщил о работе системы ПВО в Новооскольском районе, где также был сбит беспилотник ВСУ самолётного типа.

По последним данным, в результате падения обломков дрона пострадали домовладения на территории хутора Подольки. Также обломки нанесли повреждения припаркованному возле одного из частных домов автомобилю КамАЗ.

Губернатор Гладков сообщает, что в дневное время будет продолжен подомовой обход для уточнения повреждений.

Жертв и пострадавших, по словам регионального главы, нет.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +3
    3 февраля 2024 07:11
    В ночное время суток войска киевского режима вновь предприняли попытку атаки территории России с применением беспилотников
    Ситуация увы становится обыденностью. Сбивают практически ежедневно. Пока имеют возможности будут пытаться нанести ущерб на территории России на то он и враг. Значит долбить их необходимо без жалости и перерывов, что и делается с октября прошлого года.
  2. +1
    3 февраля 2024 08:03
    Ну так чего ждём? Я слышал что наши стратегические войска обновлены чуть-ли на 100%. Так чего ждём?
    1. 0
      3 февраля 2024 11:46
      @Sergey Averchenkov: "So what are we waiting for?"

      For the idiotic "liberal humanist" delusions to finally go out of the thick skulls of the current Russian ruling class... But I fear that unfortunately, it won't happen until some large-scale catastrophe occurs (I hope I'm wrong in this)!
      1. 0
        3 февраля 2024 12:57
        Ну нынешняя власть скорее склоняется к более традиционным ценностям чем либерализм, она изменяется как наше общество в целом. И хотел бы заметить - сначала общество, а уже потом власть. Не какая власть не удержится если будет идти против своего народа, а народ.... Я знаю как встречали русскую весну, вот именно это и есть народ.
        1. 0
          3 февраля 2024 13:04
          @Sergey Averchenkov: "Well, the current government is more inclined to more traditional values than liberalism..."

          I am talking about the way of fighting the war (with one hand tied behind the back, according to delusional one-sided "humanism"), not liberal social values and mores.
          1. 0
            3 февраля 2024 13:11
            Способ ведения войны? Да это очень просто, мы как обычно одни против всего запада. И это не в первый раз. А если именно о том что надо делать на линии боевого соприкосновения - это к генеральному штабу.
            1. 0
              3 февраля 2024 13:20
              @Sergey Averchenkov: You are just evading my point with some general-purpose fluff. Continuing in the same way she has been fighting this war from the beginning, it's unlikely that Russia will win a victory.
              1. +1
                3 февраля 2024 14:59
                Я чушь? Вы простите меня, но все мои предки, за редким исключением погибли на фронтах великой отечественной. И не вам меня укорять. И я буду уничтожать вас по мере своих сил.
                1. 0
                  3 февраля 2024 15:07
                  @Sergey Averchenkov: You will "destroy me to the best of your ability"? Are you crazy or just simply stupid? I'm on the same side as you, supporting Russia. If you don't want to be reproached, then debate properly, without insulting my intelligence and giving me meaningless bullshit. And actually I wasn't even trying to reproach you; I merely stated the fact that you were being evasive in your reply to me. If I actually reproached you, you would feel it, believe me. This is how you people turn the world against you and make enemies out of friends. Maybe you need some psychiatric treatment, eh?
                  1. 0
                    3 февраля 2024 15:20
                    Вы мне не друг и не брат, а так... Знаете это? Думаю не знаете, появится на русскоязычном форуме и что-то предложить не значит знать нас. Да ладно... Бывайте.
                2. 0
                  4 февраля 2024 08:51
                  Героизм и патриотизм предков не означает того, что потомки им соответствуют.
                  ПРИМЕР: Потомки Гайдара и Чкалова и это только те кто на слуху.