Илон Маск: с помощью нелегальных мигрантов Байден хочет превратить США в однопартийное государство

25
Илон Маск: с помощью нелегальных мигрантов Байден хочет превратить США в однопартийное государство

С помощью нелегальных мигрантов президент Джо Байден хочет превратить США в однопартийное государство. Поэтому для него выгодно, чтобы их появилось в Америке как можно больше.

Такую мысль высказал на своей странице в социальной сети американский предприниматель и миллиардер Илон Маск.



По его мнению, демократы стремятся к притоку в Соединенные Штаты мигрантов, чтобы легализовать их и сделать полноправными гражданами страны. С их помощью, считает бизнесмен, Байден и его окружение хотят создать подавляющее большинство своих сторонников и в дальнейшем преобразовать политическую систему США из двухпартийной в однопартийную. Именно в этом, утверждает Маск, кроется причина поощрения Белым Домом нелегальной миграции.

Стратегия Байдена очень проста

- считает бизнесмен.

Более того, предприниматель предполагает, что и сам миграционный кризис создавался искусственно для достижения упомянутых выше целей. Не исключено, что поддержка «новых американцев» станет существенным фактором, способным существенно увеличить шансы на победу Байдена на предстоящих президентских выборах в Соединенных Штатах.

Примечательно, что наиболее остро миграционная проблема стоит в Техасе и других приграничных штатов, где республиканцы традиционно пользуются большой поддержкой местных жителей. Вероятно, при помощи мигрантов, когда они станут американскими гражданами и получат избирательные права, прореспубликанское большинство может быть «разбавлено» этими «новыми демократами». Можно предположить, что из чувства благодарности за открывшиеся возможности они станут голосовать за представителей Демократической партии.
  • Минобороны США
Наши новостные каналы
Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    3 февраля 2024 12:47
    Илон ,раз переводишь свой офис в Техас( из за плюшек в 50 млрд) выходи на баррикады.Мы тут в России тебя поддержим в соцсетях.
    1. -8
      3 февраля 2024 12:50
      Илон Маск: с помощью нелегальных мигрантов Байден хочет превратить США в однопартийное государство
      чудесно... а у нас по НПЗ в Волгограде прилетело... норм ? отодвигать будем ЛБС ?
    2. 0
      3 февраля 2024 12:55
      Его и без Вас, уважаемый, Пентагон и ЦРУ поддерживает. Просто при республиканцах побольше ему денежный поток из бюджета.
      1. +1
        3 февраля 2024 13:00
        Как бы не очень поддерживает ,Маск мальца прибеднел на 50 млрд,скатившись с 200 млрд- до позорных 150млрд.Вот он и ломанулся в Техас ,там есть возможность вернуть 50 млрд ,нажитых не посильным трудом.Демократы заблокировали ему компенсационную выплату в 50 млрд.Украина в опасности,а он о каких то компенсациях.Кстати Маску не весело,его везде травят в НАТО с его Теслой.
        1. +1
          3 февраля 2024 21:09
          В сент 2023 он заключил сделку с Пентагоном на 1 млрд о передаче Starlinka под управление военных, см новости проекта Starshield. И бабло взял за работу Старлинка на режим кровавого клоуна. Офис Старлинка в Киеве с 2020 г. А для пиара он говорил, что ему не нравится использование его систем на войне, но это не был категоричный отказ. Нам так слышалось, а он просто Цену набивал.
          1. 0
            4 февраля 2024 13:06
            Капитализм, как говориться ничего личного только бизнес.
  2. +3
    3 февраля 2024 12:48
    Илон Маск: с помощью нелегальных мигрантов Байден хочет превратить США в однопартийное государство
    recourse Точнее, однопартийное государство любым способом. request
  3. -2
    3 февраля 2024 12:55
    Может господин Маск заодно объяснит, зачем завозят мигрантов в Россию. А то мне как-то на америку плевать.
    1. +3
      3 февраля 2024 13:06
      Да, тоже вот интересно – диаспоры в России за кого голосуют и голосуют ли вообще?
  4. +2
    3 февраля 2024 13:05
    Цитата: Гардамир
    А то мне как-то на америку плевать.

    Я думаю разницу между трудовыми мигрантами и нелегалами вы понимаете. Или нет ?
    1. -1
      3 февраля 2024 17:09
      По мне так призрачная разница. Если бы трудовыми мигрантами были бы Росси, кваренги и иже с ними, Я бы двумя руками за голосовал. А так мигрант Джамшут или нет большой разницы нет
    2. +1
      3 февраля 2024 23:54
      Очень большая, как между МТС и МГТС.
    3. 0
      4 февраля 2024 16:22
      А у нас нелегалов среди них нет?
      И все трудовые мигранты ведут себя хорошо?
      Каждый день новости про этих мигрантов. Толко что-то среди них теперь и блогеры всякие стали попадаться. Блогеры трудовые мигранты - что-то новенькое
      1. -1
        4 февраля 2024 17:14
        Цитата: Ivan№One
        А у нас нелегалов среди них нет?
        И все трудовые мигранты ведут себя хорошо?
        Каждый день новости про этих мигрантов. Толко что-то среди них теперь и блогеры всякие стали попадаться. Блогеры трудовые мигранты - что-то новенькое

        У нас есть и нелегалы. Правда они немного другие, нежели в США. Я ж не просто так спросил видели ли фото как с Мексики едут в США и зачем и забор строят и патрули по границе. Найдете подобное с границ РФ? Про то что нелегалы ведут себя не очень, ну так это не открытие. Среди них не только все законопослушные. Народ всякий попадается. Каждый день есть новости не только про мигрантов. Этот пассаж к чему был? Нет мигрантов нет новостей? Ну ок, только откуда вы руки возьмете, на низкооплачиваемую и не профессиональную работу? Вот прямо здесь и сейчас.
  5. +2
    3 февраля 2024 13:05
    Цитата: Гардамир
    Может господин Маск заодно объяснит, зачем завозят мигрантов в Россию

    А что тут непонятного? Большинство мигрантов работают в обход всех существующих норм и правил. Следовательно, им можно меньше платить. Работодателю мигрант выгоднее, чем мы с вами
  6. +2
    3 февраля 2024 13:33
    С помощью нелегальных мигрантов президент Джо Байден хочет превратить США в однопартийное государство
    А почему бы Байдену и не попробовать используя столь не популярный для многих метод. А вдруг получится и вот тогда демократы заживут не зная горя от выборных компаний.
  7. +1
    3 февраля 2024 14:40
    С помощью нелегальных мигрантов Байден хочет превратить США в однопартийное государство

    С помощью мигрантов, он хочет превратить США в такое же криминальное государство, откуда и прибывают эти мигранты
    1. 0
      4 февраля 2024 16:23
      На давай, расскажи , какая разница между Хосе и Джамуштом?
  8. -2
    3 февраля 2024 17:52
    Цитата: Fisher
    А так мигрант Джамшут или нет большой разницы нет

    Ну если вы не понимаете разницу , тогда ой.
    1. 0
      3 февраля 2024 20:19
      Ну так объясните, зачем щёки надувать
  9. 0
    3 февраля 2024 18:18
    Вслух бы не нес подобное-мог за умного-сойти tongue
  10. +1
    3 февраля 2024 20:30
    Цитата: Fisher
    Ну так объясните, зачем щёки надувать

    Да ну какое надувательство щек. Если требуется объяснять простейшие вещи то значит скорее всего : а) все понимают но включают "дурака" б) объяснения не будут поняты.
    Но если вам очень хочется. То поищите фото или видео как в США добираются с Мексики нелегалы. И попробуйте найти такое же в случае с РФ. Почитайте определения трудовой миграции и не легальная миграция. И никаких объяснений от меня не понадобится. )
  11. 0
    4 февраля 2024 13:00
    Демократам не хватает голосующих. На какие подлости для своих граждан идет сша. Без образования куда прутся эти имигранты?
  12. 0
    4 февраля 2024 20:27
    Мне кажется этот нехороший Байден и у нас хочет сделать однопартийной государство.
  13. 0
    4 февраля 2024 22:48
    Для умного человека я признаю, что иногда он говорит огромную чушь. Чтобы голосовать, нужно иметь гражданство, поэтому хотелось бы понять, как будет голосовать нелегальный иммигрант. Тогда для получения гражданства США вам необходимо: Быть старше 18 лет,
    имели грин-карту в течение предыдущих пяти лет (и она не выдается в случае нелегального въезда),
    иметь возможность продемонстрировать, что вы физически присутствовали в Соединенных Штатах не менее 30 месяцев из 5 лет,
    уметь в достаточной степени говорить, читать и писать по-английски,
    наконец, иметь базовые знания по истории и правительству США.
    иметь хороший характер. Короче говоря, ни в одной стране нельзя стать гражданином в одночасье.Наконец, большинство выходцев из Латинской Америки голосуют за консерваторов
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»