Медведев – хромая утка или агент американского влияния?

Медведев – хромая утка или агент американского влияния?


В последнее время фигура премьер – министра Д.А.Медведева вызывает самое пристальное внимание не только как возможный преемник президента Российской Федерации В.В.Путина в случае неблагоприятного исхода его заболевания, но и как представитель клана, находящегося в оппозиции В.В.Путину. Налицо размежевание двух политических групп, отличающихся взглядами на дальнейшее развитие России, месте нынешних элит в руководстве страной и отношением к США, как наднациональной структуре мировой геополитики. Условное деление на клан Путина и Медведева, тем не менее, очень точно выражает направление деятельности этих политических кланов в стратегическом влиянии на российскую политику и экономику. Здесь важно разделять игроков двух команд, так как понимание того на чьей стороне находится тот или иной чиновник, банкир или олигарх, дает возможность прогнозирования шагов этих элит по созданию собственной вертикали власти. Почему это важно? Необходимо не просто знать состав кланов, но степень ответственности за принятие стратегических решений, идущих на благо страны или, наоборот, ухудшающих положение наших граждан, суверенности страны и ее экономики.


В последние несколько лет стало привычным делом во всех бедах обвинять В.В.Путина, который, безусловно, несет ответственность за ряд решений в политической и экономической сфере, сильно повлиявших на дальнейшую судьбу России и русского народа. Но почему никто не обвиняет Д.А.Медведева не только в ключевых просчетах, но и в прямом вредительстве при осуществлении им функций президента и премьер – министра? Ответ довольно банален: СМИ создали некий образ, который находится в тени В.В.Путина, не способен принимать собственных решений, нерешителен, интересуется исключительно американскими гаджетами и очень любезен с президентом США Б.Обамой, с которым готов встречаться даже в простой забегаловке фаст – фуда. Эти же СМИ, которые по утверждению члена политсовета партии «Единая Россия» Е.Федорова контролируются США, перевернули все с ног на голову, взвалив ответственность на армейскую реформу, вступление в ВТО, провал ливийской политики, приватизацию стратегической госсобственности, сворачивание отечественного авиастроения и многое другое на В.В.Путина. Но справедливо ли это?

Свою карьеру Д.А.Медведев, с навсегда прилипшим прозвищем «айфончик», начал в Санкт – Петербурге, где после окончания юридического факультета ЛГУ и аспирантуры, преподавал вплоть до 1999 года, когда стал заместителем руководителя аппарата Правительства. Феерическая карьера, от преподавателя и советника А.Собчака, эксперта Комитета по внешним связям мэрии, фактически юриста по вопросам оформления договоров и различных сделок, до заместителя Д.Козака. При этом Д.А.Медведев не плохо сочетал с преподаванием и работой юристом, еще и предпринимательскую деятельность: ЗАО «Финцелл», корпорация «Илим Палп Интерпрайз», ЗАО «Консультационная фирма «Балфорт», а также членство в Совете директоров «Братский лесопромышленный комплекс». Когда он все успевал? Но главный вопрос другой: как мог простой юрист мэрии Санкт – Петербурга, соучредитель нескольких организаций в одно мгновение оказаться на важном посту в Москве? Создается большое впечатление, что тот, кто сделал ставку на никому не известного В.В.Путина, чья феерическая карьера также вызывает много вопросов, в противовес ему поставил агента американского влияния Д.А.Медведева.

Из кресла заместителя руководителя аппарата Правительства, Д.А.Медведев попадает в президентский пул, да не просто одним из многих, а руководителем предвыборного штаба В.В.Путина, что гарантирует после победы на выборах пост заместителя руководителя Администрации президента, кем на данный момент был назначен всесильный А.Волошин – член ельцинской Семьи. Не надо питать иллюзий относительно Семьи – все ее члены являлись и продолжают оставаться агентами американского влияния, и включены в систему сдерживания суверенной политики России, которая не должна выходить из – под контроля Госдепартамента США. Интересно то, что предвыборный штаб находился в Центре стратегических исследований Г.Грефа, которого некоторые политологи ошибочно относят к клану В.В.Путина, но вся деятельность этого «верного друга» подчиняется диктату Г.Киссинджера с еще одним «крестным отцом» российской разведки Е.Примаковым, своего рода «смотрящего» от Евросоюза и США в России. Это руками Е.Примакова были выпестованы птенцы гайдаровского гнезда, тщательно оберегаемы А.Чубайс, А.Кудрин и прочие ястребы геополитики США.

Кроме тени А.Волошина, Д.А.Медведеву были даны и другие знаки американского отличия, он вплоть до своего президентства в 2008 году неизменно возглавлял ОАО «Газпром», опять же ошибочно называемым «путинским». Одновременно с этим Д.А.Медведев взялся курировать национальные проекты, включающие в себя и демографическую проблематику. Что вышло из этого «курирования» всем известно! И вот свершился апофеоз – Д.А.Медведев стал президентом Великой страны Россия, мог на равных беседовать с сильными мира сего, его слову и взгляду подчинялись миллионы русских людей. (Заметим, предвыборный штаб Д.А.Медведева возглавлял С.Собянин.) Ура, победа США после восьмилетнего баланса двух кланов! Но победа ли? Наоборот, по мере ослабления гегемонии США, клан В.В.Путина начал набирать политический вес и оказывать все большее давление на американский режим в России. Министерство обороны пришлось отдать, заодно распрощаться с ВЭБ и Сбербанком, но в ответ В.В.Путин забрал ОАО «Газпром», ВПК и попытался перетянуть «Мечел». Но самым главным ответом «американцам» в России стала война с Грузией 08.08.2008, чего не ожидал никто из американского пула, в это время расслаблявшихся в дружественной китайской атмосфере летних олимпийских игр. Россия, вместо того, чтобы оставить Южную Осетию на милость победителя, дала не просто отпор агрессорам, продемонстрировав силу русского оружия и русского Духа, но вместе с М.Саакашвили, жующим свой галстук в прямом эфире, напугала весь мир.

Началась не просто атака СМИ на В.В.Путина, а непрекращающийся лай политиков и политологов, глав государств и правительств, продемонстрировавших свою полную зависимость от Госдепартамента США. Цена не нефть упала с 146$ за баррель до 47$, за несколько недель из России вывезен 21 миллиард долларов, индексы РТС упали на 19%, а на Лондонской бирже российские «голубые фишки» потеряли почти 50%. Была ли война в Грузии прикрытием для мирового финансового каганата, обрушившего мировую экономику всего за месяц и получившего в результате подобных действий передышку в несколько лет для США? Безусловно, политтехнологи Уолл – стрит умело воспользовались представившимся шансом под шум о грузинской войне увеличить эмиссию доллара и вернуть США утраченные позиции, в том числе и в Европе. В своей статье в The Moscow Times 3 сентября 2008 года А.Аслунд пишет:
8 августа выделяется как фатальный день для России. Он знаменует величайшую ошибку премьер-министра Владимира Путина. Путин превращает Россию в бандитское государство.

Экономист Д.Шелтон 3 сентября 2008 года в Wall Street Journal:
Путину предстоит усвоить одну вещь: иногда невидимая рука рынка наносит ответный удар.

Редакционная статья The Financial Times от 18 сентября 2008 года:
Война в Грузии для многих стала последней каплей. Страх перед капризным и своенравным поведением Кремля привёл к массовому бегству инвесторов из страны. Дополнительными негативными факторами стала общая нестабильность мировых фондовых рынков и падение цен на нефть, от которых зависит финансовое благополучие России.

Госсекретарь США К.Райс 18 сентября 2008 года:
Вторжение России в Грузию не достигло, и не достигнет никакой долговечной стратегической цели. Соединённые Штаты и Европа должны противостать такого рода поведению и всем, кто его поощряет.

Какой же вывод сделал президент Д.А.Медведев из беспрецедентного давления Администрации США на Россию? Уже 15 сентября 2008 года была принята концепция модернизации Российской армии, и ставленник США А.Сердюков приступил к созданию вместо армии сил быстрого реагирования, скопированных с НАТО и США. Вместо привычного и боеспособного способа формирования Российской армии, был принят образец оперативное командование – бригада, где основная нагрузка приходится на младших офицеров и сержантов. В результате чего стали закрываться военные училища, сокращаться численность военнослужащих и офицеров, была введена «креативная форма» от модельера женских платьев В.Юдашкина. Вторым походом против российской государственности стала компания «десталинизации» русского общества, которая благополучно захлебнулась в собственных нечистотах. Третьим масштабным предательством российских интересов стал договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, который закрепил лидерство США и ослабил Россию, но, по мнению Д.А.Медведева: «Подписание договора упрочило не только безопасность России и США, но и безопасность всего мирового сообщества». Как безопасность России сочетается с безопасностью всего мира понятно только Д.А.Медведеву, ибо для думающего человека эти понятия не сочетаются и даже не пересекаются.

Вслед за ликвидацией Департамента МВД по борьбе с организованной преступностью, Д.А.Медведев приступил к модернизации самого Министерства внутренних дел, чей руководитель Р.Нургалиев, так же как и сам президент, увлекающийся йогой, не стеснялся демонстрировать некоторые упражнения на совещании высшего командования МВД. Так милиция стала полицией, окончательно утратив доверие сограждан и потеряв лучших специалистов розыска и следствия, некоторые из которых нашли свое место в «путинском» СК РФ.


Развитие экономического кризиса, начало которого было ловко спрятано за грузинскими событиями, подвигло Д.А.Медведева к выделению почти триллиона рублей на повышение капитализации банков. Не на поддержание реального сектора экономики, а на развитие кредитования граждан и торговых предприятий, то есть на увеличение прибыли банковской сети России. В свою очередь Внешэкономбанк под обеспечение кредита промышленным предприятиям использует их акции, которые неминуемо оказываются в собственности иностранных банков и ТНК. Так еще не приватизированные стратегические предприятия становятся иностранной собственностью, сокращая рабочий персонал и зачастую закрывая само производство. И весь этот передел российской собственности представляется Д.А.Медведевым как благо для нашей экономики и сохранения золото – валютных резервов, о чем неуклонно печется еще один агент американского влияния в России – А.Кудрин. В это время В.В.Путин начинает программу восстановления ВПК, увеличивая финансирование из бюджета, оплачивая модернизацию существующего вооружения и создавая новые образцы. Немедленно поступает окрик из Госдепартамента США, в редакционной статье в Financial Times 7 марта 2009 года:
Мир хочет знать, желает ли Владимир Путин оставаться в роли непредсказуемой и иррациональной фигуры, или же он — взрослый человек, который подлинно стремится решить большие проблемы мира.

О каких проблемах мира говорят «глядя из Лондона»? О проблемах колонизации России США – Великобританией? Но, не смотря на это, не реагируя на призывы А.Кудрина уменьшить финансирование ВПК, В.В.Путин продолжает вкладывать в российскую оборонную промышленность и перспективные разработки. Зачем ему это надо? В.В.Путин и его приближенные из КГБ – ФСБ, проанализировав мировые тенденции и векторы развития собственного бизнеса, который состоит из «Газпрома» и «Роснефти», сделали вывод о том, что вне России у них будущего нет. Следовательно, необходимо укреплять армию (для этого А.Сердюков был сменен на С.Шойгу), собственную политическую власть (для этого необходимо назначить Е.Федорова главой Общероссийского народного фронта и бросить насквозь проамериканизированную «Единую Россию) и сменить Д.А.Медведева на посту премьер – министра. В противном случае не удастся национализировать Центральный банк Российской Федерации. И это ключевые шаги по достижению суверенности России, ведь в чьих руках финансовая система в тех руках и политическая.

В итоге после спектакля, разыгранного на доверчивую публику А.Кудриным и Д.А.Медведевым, «неуступчивый» министр финансов ушел, но не убежал из страны, продолжая финансировать «болотную оппозицию» и их рупор – телеканал «Дождь», а также выполнять свои обязанности в наблюдательном совете ЦБ РФ, заодно присматривая за деятельностью в стане врагов – клане В.В.Путина. Любопытно посмотреть на то, как цена на нефть зависела от политических решений в России:

- Перед войной в Грузии цена одного барреля нефти 146$,

- По окончании пятидневной войны 47$,

- Интрига перед объявлением кандидата в президенты 111$

- Съезд «Единой России» и выдвижение В.В.Путина 73$

- Протесты «болотной оппозиции» 102$

- Инаугурация В.В.Путина 91$

- Формирование Д.А.Медведевым своего кабинета министров и саботирование указаний президента В.В.Путина 112$

Итак, любой поворот российской политики в сторону ее суверенитета вызывает падение цен на нефть, бегство капитала из страны, кредитование отечественной промышленности за ее активы в иностранных банках, увеличение протестной активности СМИ и агентов американского влияния. Поворот в сторону идеологической диверсии Госдепартамента США характеризуется увеличением цены на нефть, притоком нефтедолларов в российскую экономику (только за прошлый год наши сограждане приобрели 3 миллиона иномарок), спадом протестных настроений и выступлений «болотной оппозиции». Таким образом, затеянная В.В.Путиным компания по выводу страны из американской зависимости неизбежно приведет к снижению цены на нефть, остановке или полном закрытии промышленных предприятий, контролируемых ТНК, а также снижению эмиссии рубля, что вызовет недостаток ликвидности в банках и розничной торговле. Хорошо это или плохо, благо или зло?

С точки зрения обывателя, потребляющего кредитные блага и менеджера, получающего почти две тысячи долларов за непроизводительную работу, российский суверенитет – это безусловное зло. Так же думает и Д.А.Медведев, призывающий уменьшать долю государства в экономике, оставляя лишь функцию ночного сторожа капитала. Но это путь приводящей нашу страну к катастрофе, ведь никто не знает, как остановить кризис потребления, кризис невозврата долгов, кризис поступательного развития экономики. Идя в русле американской политики, разбазаривая то немногое, что еще осталось за напечатанные на бумаге доллары и евро, можно проснуться в другой стране, которая представляет из себя отдельные княжества, ведущие междоусобные войны. Арабская весна стучится к нам в двери и нельзя оставаться глухим и слепым, закрывая уши и глаза тугой пачкой денег, завтра их не будет, как и перспективы иметь их снова. Только суверенная экономика и политика может удержать Россию и русский народ от разделения, от окончательного уничтожения. Сообщество индивидуалистов еще никогда не вырабатывало идеи существования национального государства, его сплоченности ради своего дальнейшего существования.

Достаточно посмотреть, во что превратились государства Евросоюза, сами США, чтобы понять, что их путь близок к концу, их нравственность уступила место распущенности и безответственности, они живут старыми достижениями, и их инфраструктура скоро придет в сильнейший упадок. Мир становится обществом кочевников, не имеющим ни семьи, ни дома, ни страны, превращающимся в животных, у которых только одна цель – хлеб и зрелища, удовольствия и праздность. Опыт падения огромной Римской, а вслед за ней и Византийской империй никого и ничему не научил. Значит, научит война и голод, нищета и разруха! Остановитесь, русские люди, неужели мы хотим для себя такого будущего, неужели наши дети должны умирать от голода и кровавых войн? Нет, не бывать этому! Но понимая и осознавая этот погибельный путь для России и нашего народа, мы должны сделать выбор, не между руководителями страны, а между суверенностью и колонизацией, свободой и зависимостью от Госдепартамента США.

Да, независимость на первых порах принесет снижение доходов семей, необходимость работать на производстве и на полях, а не в уютном офисе. Но «дым Отечества нам сладок и приятен», эти строки Г.Р.Державина должны навсегда отпечататься в сердце каждого русского человека, ибо нет у нас другой страны, нет другого народа, но все мы ответственны за судьбу России. Когда болеют или несчастны наши дети, то это болью отражается в сердце отца или матери. Сегодня несчастны мы – дети России, у нас крадут душу русского народа, душу созидателя и творца своей страны. Так почему же мы не можем сказать твердое: «Руки прочь от России, предатели и казнокрады, агенты американского влияния и продажные СМИ, мы сами творцы своей судьбы, своей страны и своего народа!»
Автор:
Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
Первоисточник:
http://mayoripatiev.ru/1359096758
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти