Польский отставной генерал призвал депортировать украинских мужчин призывного возраста

17
Польский отставной генерал призвал депортировать украинских мужчин призывного возраста

На фоне заявлений киевского режима о том, что мужчины призывного возраста должны срочно вернуться из-за рубежа, чтобы защищать свою страну, заявления о необходимости депортировать последних звучат и в Европе.

Правда, возможность осуществления таких мер пока озвучиваются не действующими властями стран ЕС, а экс-чиновниками и различными экспертами.



В частности, бывший командующий сухопутными войсками Польши отставной генерал Вальдемар Скшипчак недавно призвал власти своей страны, а также других государств-членов Евросоюза депортировать украинских мужчин призывного возраста.

Так в ходе эфира на радиостанции TOK FM он ответил на вопрос о том, как украинским властям справиться с проблемой нехватки мобилизационного ресурса.

Это должна быть инициатива правительств в Варшаве, Париже, Праге и везде, где они (прим. украинцы призывного возраста) находятся

- подытожил отставной генерал.

Стоит отметить, что высказывания Скшипчака могут быть лишь «первой ласточкой». Вероятно, польские власти через заявления экс-чиновников пытаются «прощупать почву» и проследить за реакцией европейского сообщества на подобные предложения.
Ведь в Варшаве уже неоднократно заявляли о проблемах, которые появились в стране с прибытием огромного количества украинских беженцев. Особенно, мужчин.

Недавно в польской прессе даже приводилась статистика, согласно которой, граждане нашей «западной соседки» стали рекордсменами по арестам среди иностранцев. При этом отдельно подчеркивалось, что около 70% случаев, когда украинцы были задержаны за совершение того или иного правонарушения, они пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, по некоторым данным, на территории Польши находится не менее 3 млн украинских беженцев. Население Польши - 38 млн человек.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      6 февраля 2024 19:47
      Во какой наивный , они в Германию сбегут , а вы без холопов останетесь .
      1. +1
        6 февраля 2024 19:52
        Цитата: Ирек
        они в Германию сбегут , а вы без холопов останетесь .

        Да там не только Германия. Вся территория Европы к их услугам будет.
        1. +1
          6 февраля 2024 20:24
          Вальдемар Скшипчак недавно призвал власти своей страны, а также других государств-членов Евросоюза депортировать украинских мужчин призывного возраста.

          Может польский генерал сам пойдёт воевать, чтобы Лемберг с Галицией Польше отдать...??? Или очко жим, жим, а украинцев не жалко...??? am
    2. +2
      6 февраля 2024 19:49
      Поляки должны к этому вопросу подойти демократически.Должно быть два варианта Украина или Англия.Одним можно в почётную ссылку в Англию ,а другим нельзя? Непорядок.
      1. +5
        6 февраля 2024 19:59
        Поймал мужик золотую рыбку:
        — Хочу ювелирный завод, коттедж и машину.
        Рыбка:
        — Хорошо, выбирай: в кредит или по лизингу...
        — Мужик:
        — Хорошо, выбирай: на сливочном или на растительном..
      2. 0
        6 февраля 2024 20:05
        Ну а из Англии в Африку.) Ну бриты ж вроде как хотят излишек беженцев отправить подальше. А если всерьёз, то мир перевернулся: принять людей как беженцев(!), затем депортировать обратно в мясорубку. Где ж евро ценности гуманизма и ТД и ТП?)
    3. +1
      6 февраля 2024 19:53
      Как это по-европейски демократично))))
    4. +3
      6 февраля 2024 19:54
      А про женщин молчит шалун старый.
    5. +2
      6 февраля 2024 19:55
      Вот же нехороший человек. Кровавый упырь. Для нас ,чем больше мужчин призывного возраста разбежится по всему свету из Украины,тем лучше
    6. +1
      6 февраля 2024 19:55
      Ага, счаззз. Думаю местные шумеры ему зелёнкой быстро объяснят что он неправильно думает.)))
    7. +1
      6 февраля 2024 20:05
      Нет уж. Поляки обязаны помогать,быдлу- как в старину- кнутоп да по холлпским спинам. Это более " гуманно", чем сидеть в окопах.
    8. +1
      6 февраля 2024 20:10
      Запад отлично справляется с перепрошивкой ухров. Выгоднее ьудет оставить у себя раб силу-найдут законы о убежище, надо будет подкинуть зеле-выгонят. Если безработица замучает
    9. 0
      6 февраля 2024 21:24
      Вместе с украинцами туда надо депортировать польских отставных генералов, чтобы они личным примером продемонстрировали свой боевитый настрой.
    10. 0
      6 февраля 2024 21:25
      Бандерлоги самый спортивный народ - то скачут, то бегают. Кто не ускакал и не убежал, того в окоп.
      И чего им при Витьке Панде спокойно не жилось? request
    11. 0
      6 февраля 2024 21:43
      Если отставной-сиди на завалинке и семечки лузгай-нашелся призыватель
      1. -1
        7 февраля 2024 15:07
        Если его транслируют СМИ, значит он не сам по себе. Поручение есть.
    12. 0
      8 февраля 2024 18:50
      Skrzypczak zamiast pajacować w Polsce sam powinien jechać na front, najlepiej na linię styku a nie wypychać ludzi którzy nie chcą walczyć za amerykańskie i syjonistyczne interesy.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»