Глава крымского парламента заявил, что США превращают Украину в пустыню

14
Глава крымского парламента заявил, что США превращают Украину в пустыню

После госпереворота в 2013 году, киевские власти стали полностью американскими марионетками. С того момента Украина неумолимо скатывается к уровню беднейших стран мира, а ее граждане вынуждены отдавать свои жизни ради планов Вашингтона по «ослаблению» России.

В ходе беседы с журналистами РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что у США по отношению к Украине существует только «жесткая целесообразность». Все основано на выгоде Запада. Исходя из этого и строятся правила для киевских властей.



При этом, как выразился чиновник, ради стратегии США гибнут десятки тысяч украинцев, а сама страна превращается в пустыню.

Стоит отметить, что, сказанное Константиновым, уже давно ни для кого не является тайной. Даже простые украинцы прекрасно понимают, что США используют их в своих корыстных целях. Не случайно с начала 2014 года население нашей «западной соседки» сократилось почти вдвое. При этом миграция в разы усилилась после 2022 года, когда Запад якобы начал оказывать «поддержку» Киеву, но на деле использует украинскую армию в качестве «военного тарана» против России.

В то же время стоит добавить, что превращение в пустыню, как выразился глава крымского парламента, грозило Украине даже без вооруженного конфликта. По крайней мере, такая судьба могла постичь Донбасс, если бы не Русская весна 2014 года.

Все дело в том, что американские функционеры еще с 2011 года, когда компания Royal Dutch Shell провела соответствующие исследования, планировали начать на Востоке Украины добычу сланцевого газа, со всеми вытекающими для региона последствиями. Заниматься этим изначально должна была компания Shell, но позднее эту роль взяла на себя украинская нефтегазовая компания Burisma Holdings, одним из членов совета директоров которой был Хантер Байден – сын нынешнего президента США Джо Байдена.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    14 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      8 февраля 2024 11:28
      На фото - Дед ушел в астрал. Наверное разговаривает с канцлером Гельмутом Колем.))
      1. 0
        8 февраля 2024 11:36
        Там немного другие обстоятельства были,но видать Коль его не отпускает и во время встречи с Зе на фотке.

        Президент США Джо Байден заявил, что в 2021 году пообщался с канцлером Германии Гельмутом Колем, который скончался в 2017-м.

        Как пишет в четверг, 8 февраля, Bloomberg, речь шла о саммите «Большой семерки», состоявшемся в 2021 году. Байден допустил ошибку, перепутав Ангелу Меркель с Колем, который умер за четыре года до саммита.

        «Тогда Гельмут Коль из Германии посмотрел на меня и произнес: «Что бы вы сказали, господин президент, если бы взяли в руки лондонскую The Times и узнали, что тысяча людей выломала двери в британском парламенте и убила нескольких человек по пути внутрь, чтобы не допустить премьер-министра до исполнения обязанностей?» — сказал Байден на мероприятии по сбору средств на Манхэттене.
    2. +3
      8 февраля 2024 11:36
      "При этом, как выразился чиновник, ради стратегии США гибнут десятки тысяч украинцев, а сама страна превращается в пустыню"

      Я помню как разъяренные майдауны бросали в силовиков брусчатку, коктейли Молотова и прочее. Я тогда очень был удивлен тому как можно достать человека чтоб он шел бросать камни в солдат.... Я надеюсь они получили что хотели. И как сказал В Кличко в 14-ом году. "" Украину через 10 лет не узнаете. Он не соврал. А цели к которым стремились майдауны я надеюсь достигнуты.
      1. 0
        8 февраля 2024 12:51
        А с чего бы Константинову переживать за десятки тысяч обманутых и щирых?Егт дело заниматься вопросами на полуострове
        1. +3
          8 февраля 2024 13:31
          Егт дело заниматься вопросами на полуострове
          ...занимается ...и весьма успешно...крымскую глубинку не узнать сейчас после украинского борделя...вопросы есть...но они решаемы
    3. +2
      8 февраля 2024 11:41
      а сама страна превращается в пустыню
      Каждому по делам его. А если быть честным, то сегодняшняя украина заслуживает участь Содома и Гоморы
      1. +2
        8 февраля 2024 13:18
        Полностью согласен. И ещё. Не было бы таких придурков как Зеленский и К во главе страны, не было бы и пользователей ею, со стороны Запада. Вся беда в том, что народу со всех экранов уже 10 лет ежедневно льют в уши что Россия враг. Поэтому и имеем что имеем.Открытое зомбирование общества пошло именно с 2014 года. Имел возможность наблюдать сам как это происходит.
    4. +3
      8 февраля 2024 11:47
      Астральная Украина требует астрального управления... С нормальными мозгами всего этого уже не постичь.
    5. +2
      8 февраля 2024 11:48
      Если цинично рассуждать то и нам не нужна русофобская Украина. Если она превратится в пустыню, без вражеского населения то чем это плохо для нас? Половцев мы же уничтожили, только одни фамилии остались. Просто обустроим всё по новому.
    6. +1
      8 февраля 2024 11:48
      Наши земли мы освободи... а вот куда двинуть толпы нелюдей, скакуасов и бандерлогов, это даже не вопрос...
      Забугорные для их планов необходима масса "мяса", потому как их собственные жители не рвутся стать пушечным мясом для исполнения хотелок дяди из за океяна, так и их местных отмороженых ястребов..
      Куда их пошлют... время покажет.
      1. 0
        8 февраля 2024 11:54
        Как куда? Каждому по дальневосточному гектару...., под вырубку.
        1. +1
          8 февраля 2024 12:01
          Уточнение... те, кто сами сдадут я, это будет нашей задачей определить и выдать каждому по заслугам!
          Но будут и бежать за бугор, значительная часть.
          Так их оприходуют и к делу пристроят...
          По тем сведениям, что имеются в открытом доступе, в той же неметчине на работу, официальную, устраиваются не более четверти бешенцев из всей массы тех, кто является работоспособным. По заявлению местных чиновников, это МАЛО. Остальные предпочитают "сидеть на шее" местных налогоплательщиков, а это для них уже проблема.
        2. +2
          8 февраля 2024 12:54
          А что,на Донбассе для ни работы не найдется?По восстановлению ими же порушенного?
    7. +3
      8 февраля 2024 12:13
      Как нация ,украинцы подписали себе приговор .

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»