Нацбат «Карпатская Сечь» продолжает готовить молодёжь в специальных лагерях к «национальному сопротивлению» на случай прихода ВС России

38
Нацбат «Карпатская Сечь» продолжает готовить молодёжь в специальных лагерях к «национальному сопротивлению» на случай прихода ВС России

Украинские националисты продолжают отправлять молодежь в специальные лагеря подготовки, где те получают идеологическую накачку перед отправкой на фронт или в ряды так называемого "сопротивления". При этом они не только не скрывают подготовку фактически еще детей к убийству русских, но и и выставляют на показ, все равно на Западе на это никто не отреагирует.

Так называемое "националистическое движение" в лице нацбата "Карпатская сечь" отчиталось о выпуске очередной группы молодых националистов, прошедших подготовку в специальных тренировочных лагерях. Как заявляется, в течение трех месяцев украинских подростков учили владеть оружием, основам тактики и медицины, в общем всему, что должно им пригодится при убийстве российских солдат. Особое внимание уделялось идеологической накачке, подрастающее поколение воспитывают в духе национализма. Все прошедшие курсы зачисляются в резерв батальона "Карпатская Сечь", одновременно вступая в ряды так называемого "сопротивления", которое готовится на случай прихода российской армии.



Представители нашего молодежного крыла завершили трехмесячный тактический курс Закарпатского областного центра подготовки населения к национальному сопротивлению. Четверо прошли месячный спецкурс по дронам. Также одна из наших девушек после завершения предыдущего курса и половины спецкурса, добровольно пополнила ряды ВСУ и сейчас проходит службу

- говорится в ТГ-канале нацбата.

Сам нацбат находится на фронте и несет большие потери, поэтому новые боевики ему требуются постоянно. Последние новости о "Карпатской Сечи" были в начале февраля, когда в результате прилета российской ракеты по месту дислокации личного состава в районе Северска очень большое количество боевиков отправилось к своему кумиру Бандере.


Добровольческий националистический батальон "Карпатская Сечь" был сформирован в 2014 году, как "добровольческий батальон патрульной службы милиции особого назначения" из праворадикалов, позднее вошел в состав 93-й механизированной бригады ВСУ. В 2015 году добробат "Карпатская Сечь" объединили с "Сечью", а в 2016 расформировали. С началом СВО в мае 2022 года вновь сформированный добробат "Карпатская Сечь" вошел в ряды ВСУ, как 49-й отдельный пехотный батальон Сухопутных войск ВСУ под своим наименованием.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    38 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +12
      13 февраля 2024 08:36
      Сам нацбат находится на фронте и несет большие потери

      Ну хоть это радует!
      1. +16
        13 февраля 2024 08:43
        "Резать рюских" на Окраине уже с детского сада готовят... Всё по лекалам нацистской Германии... Впрочем, ученики давно уже превзошли своих учителей и успешно спускают в унитаз истории своё молодое поколение... Но это уже их проблемы, а вот решать их всё равно придётся нам...
        1. +4
          13 февраля 2024 09:04
          Цитата: Lev_Russia
          "Резать рюских" на Окраине уже с детского сада готовят... Всё по лекалам нацистской Германии... Впрочем, ученики давно уже превзошли своих учителей и успешно спускают в унитаз истории своё молодое поколение... Но это уже их проблемы, а вот решать их всё равно придётся нам...

          Гитлерюгенд вслед за фольксштурмом организованными рядами отправится на встречу с Бандерой. am good
        2. +3
          13 февраля 2024 10:19
          Цитата: Lev_Russia
          Всё по лекалам нацистской Германии...Впрочем, ученики давно уже превзошли своих учителей и успешно спускают в унитаз истории своё молодое поколение...

          А они не ученики, они прислужники. Ведь это их, так сказать предки, выполняли для гитлеровцев самую кровавую и грязную работу.
      2. +3
        13 февраля 2024 09:14
        -все равно на Западе на это никто не отреагирует.
        Реагируют с чувством глубокого удовлетворения.
    2. +14
      13 февраля 2024 08:41
      Вот таких хлопчиков на освобожденных территориях надо расстреливать в первую очередь, чтобы потом не стреляли из-за угла по нашим бойцам.
      1. +3
        13 февраля 2024 09:05
        Они ещё всех тинейджеров обучат дронами управлять.
      2. 0
        13 февраля 2024 09:06
        Зачем так радикально? У нас в стране много неосвоенных территорий на Севере и Сибири- пусть потрудятся лет 25 на благо России!
        1. +7
          13 февраля 2024 10:25
          Цитата: vasyliy1
          У нас в стране много неосвоенных территорий на Севере и Сибири- пусть потрудятся лет 25

          Не хватало нам ещё всякой швали в Сибири stop
        2. Комментарий был удален.
    3. «Нацбат "Карпатская Сечь"» —

      ***
      — До "Альпийской Сечи" пока не додумались ...
      ***
    4. +12
      13 февраля 2024 08:43
      После того, как Горби приезжал в Китай, у них произошла попытка "майдана" на площади Тянь-аньмэнь в Пекине. И задавили тогда эту молодёжь танками. А ничего в итоге.... получилось сильное государство и молодёжь тоже.

      И без всяких воплей на тему " онижедети.!! .. " laughing
    5. +4
      13 февраля 2024 08:46
      Все прошедшие курсы зачисляются в резерв батальона "Карпатская Сечь"
      Готовят себе резерв делая ставку на молодежь - проверенный еще немцами и оправдывающий себя до окончания войны ход. Кто сегодня на украине кроме нациков обращает внимание на воспитание молодежи? Да ни кто. Поэтому огромное, не сеянное "поле", которое только успевай засевать и после обработки собирать урожай.
    6. +6
      13 февраля 2024 08:47
      Сам нацбат находится на фронте и несет большие потери, поэтому новые боевики ему требуются постоянно.

      Господа российские буржуи! Отменяйте мораторий на смертную казнь (хотя бы для военных преступников) и показывайте, что боевики разных нацбатов в живом виде России не нужны...
    7. +4
      13 февраля 2024 08:47
      Украинские националисты продолжают отправлять молодежь в
      . Нациков, все равно, надо утилизировать...
      А так, опустеют земли бывшей братской, но ведь останутся те... в общем то, останутся разные люди и с ними придётся много работать, строить новую жизнь.
      В общем, никто кроме нас это сделать не сможет...
    8. Карпатская сечь? Это, что за географические новости?
      Ну, в если там готовят будущих убийц наших детей и внуков, то не пора ли принимать специфические превентивные меры ?
      1. 0
        13 февраля 2024 16:39
        Вольноопределяющийся Марек, ""специфические превентивные меры "", например :
        """Сталинские соколы.""""" Сталинградская школа ДОСААФ, где ОБУЧАЛИСЬ лётчики...............
    9. +2
      13 февраля 2024 09:03
      Это обязательно будет и будет финансироваться и планироваться.
    10. +1
      13 февраля 2024 09:04
      Цитата: Вольноопределяющийся Марек
      Ну, в если там готовят будущих убийц наших детей и внуков, то не пора ли принимать специфические превентивные меры ?

      Например ?
    11. +4
      13 февраля 2024 09:07
      Будущие партизаны, как в ВОВ. Только уже против нас.
    12. +2
      13 февраля 2024 09:10
      Идиоты, рано или поздно мы дойдем до тех мест, и как будут " натуролизовываться" данные " партизаны-бандерлоги", рожи уже засвечены в интернете, так, что пусть сразу отправляют это стадо ( людьми их язык не поворачивается называть, так как думать не могут) на забой , на ЛБС.
      1. +2
        13 февраля 2024 12:17
        А они не долго пиариться будут.Сейчас наши хорошо проредят эту самую сечь и поедут эти девочки и мальчики на замену и лягут в землю.Другого выбора уже нет,а тут многие надеются ,что произойдет какое то прозрение.Да нет ,они знают и понимают пока конечно не совсем,что будут умирать и очень скоро.Вот это и вызывает тревогу и с ней ненпвисть.
        1. +1
          13 февраля 2024 12:34
          Эти " деточки" ни хрена не понимают ещё, они знают, что на войне убивают, но думают, что убьют не их. Это от недостатка критического мышления, которое приходит с годами. У них этого нет, и у большинства не будет ни когда, потому как жизни не хватит.
          1. +1
            14 февраля 2024 20:42
            В чем то вы правы ,но именно эти "деточки"воспитанные нациками будут стоять и умирать до последнего.Даже не понимая ,что они лишь орудие в руках взрослых профи.
    13. +6
      13 февраля 2024 09:12
      Карпаскую сечь в плен не брать. Опыт Великой отечественной учитывать нужно. Как впрочем и остальных нацбатовцев. Расстреливать на месте.
    14. -1
      13 февраля 2024 09:46
      Вспоминается старый анекдот. -Были фараоны и были евреи, Фараоны вымерли, евреи остались...... теперь есть коммунисты и есть евреи.
      -На что вы намекаете?
      -Ни на что. просто евреи вышли в финал!

      Так что кое-кто вышел в финал wink laughing
    15. -1
      13 февраля 2024 10:15
      При этом они не только не скрывают подготовку фактически еще детей к убийству русских, но и и выставляют на показ, все равно на Западе на это никто не отреагирует.

      Все по методичке УПА/ОУН, готовят "хоробрых хлопцев".
    16. +4
      13 февраля 2024 10:23
      ..Также одна из наших девушек после завершения предыдущего курса и половины спецкурса, добровольно пополнила ряды ВСУ

      Все бы ничего, сталкивались с подобными югендами и раньше, финал будет одинаковый. Печально, что и бабенки там вовсю участвуют, а ведь именно женщины - носители морали.
      Ни на что не намекаю, но с этим придется что-то делать!
      В смысле, без снисхождения ((
    17. +4
      13 февраля 2024 10:50
      Пошли уже фото с фронта, как эти накаченные идеологией девицы лежат вповалку ,после прилета снаряда в блиндаж.
      Бедное население ,как вам будет страшно осознавать потом ,хотя ...............думаю не многие смогут понять
    18. -2
      13 февраля 2024 11:27
      Цитата: Жнец
      Будущие партизаны, как в ВОВ. Только уже против нас.

      У них только одно желание, как себя побыстрее в тыл Европы перебросить и там партизанить
      1. 0
        13 февраля 2024 12:11
        Интересно,а кто тогда воюет с нами?Уровень пропоганды у ВСУочень отработан и что самое важное этот уровень работает.
    19. 0
      13 февраля 2024 11:43
      Надо взять на карандаш всех выпускников "КС", выложить в инете в свободный доступ, может сами свалят за евро ценностями спасая свои з,,дницы.
    20. +1
      13 февраля 2024 12:09
      Вот только об этом писал.Работают враги с пополнением и работают довольно успешно и все нытье о плохо подготовленных и мотивированных лишь малая часть от действительности.Мозги промыли хорошо и выбить(а по другому ни как)эту дурь еще долго нам придеться.Все эти кадры по ТВ о "насильно"мобилизованных лишь одна сторона медали.На Телеграмме есть видео с пленным,где он рассказывает как в частях очень быстро вылечивают пацефизм и учат"любить родину".И лишь после этого дают оружие и отправляют на 0
    21. +1
      14 февраля 2024 00:06
      Абсолютно суицидальное государство. Готовят население к утилизации с детских лет. План по зачистке территории в действии. Стадо баранов ведомое козлами на заклание, сатанизм в чистом виде
    22. +1
      14 февраля 2024 11:16
      Готовят молодое "мясо" для фарша в очередной мясорубке. Ну что же , чем больше "мяса" прокрутим в мясорубке тем меньше проблем на освобождённых территориях.
    23. 0
      14 февраля 2024 14:49
      Только вопрос один это молодежь походу не понимает принцип пословицы сколько веревочки не виться конец придет всегда и вопрос один будет а какие они тогда будут считаться военнопленными не они будут уже преступниками и таким надо давать от звонка до звонка без не схождение и в некоторых случаях смертная казнь
    24. 0
      14 февраля 2024 18:14
      Нацбат «Карпатская Сечь» продолжает готовить молодёжь в специальных лагерях к «национальному сопротивлению» на случай прихода ВС России

      Короче бандераюгенд.
    25. 0
      15 февраля 2024 00:00
      Вот вам и национальная политика социалистов. Где в вонючей Америке, например, лагеря подготовки индейцев Апачи против кого либо
    26. 0
      15 февраля 2024 00:01
      Цитата: BIGLESHIY
      Готовят молодое "мясо" для фарша в очередной мясорубке. Ну что же , чем больше "мяса" прокрутим в мясорубке тем меньше проблем на освобождённых территориях.

      Это извод нации на рабов

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»