В Днепропетровске из-за отсутствия брони от мобилизации не хватает сотрудников коммунальных предприятий

15
В Днепропетровске из-за отсутствия брони от мобилизации не хватает сотрудников коммунальных предприятий

Власти подконтрольного киевскому режиму города Днепропетровск из-за отсутствия брони от мобилизации столкнулись с нехваткой людей для проведения работ по ликвидации последствий обстрелов.

Мэр города Филатов* (*в РФ включен в список террористов и экстремистов) обратился к политическому руководству Украины с просьбой ослабить меры, направленные на принудительную мобилизацию населения. В частности, Филатов* отметил, что вследствие установки камер наблюдения над воротами коммунальных предприятий, а также отловом людей на городских улицах и в общественном транспорте, некому устранять аварии на инфраструктурных объектах. Из-за масштабных мобилизационных мероприятий люди опасаются без острой необходимости покидать свои жилища.



По словам мэра Днепропетровска, из-за нехватки персонала коммунальных предприятий, вся энергосистема и инфраструктура города "держится на ниточке". Вследствие недавнего удара по объектам энергетической инфраструктуры и складам ГСМ, которые используются и военными, часть районов Днепропетровска оказалась обесточенной.

Киевский режим испытывает острую необходимость в пополнении живой силы украинской армии, однако, по оценкам экспертов, тотальная мобилизация всех мужчин старше 20 лет неизбежно приведет к масштабным экономическим проблемам. Согласно недавно принятому законопроекту, киевский режим предполагает снизить нижнюю планку призывного возраста с 27 до 25 лет. Между тем в ряде регионов страны начинаются волнения и протесты из-за массовой мобилизации.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    15 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      13 февраля 2024 13:25
      По словам мэра Днепропетровска, из-за нехватки персонала коммунальных предприятий, вся энергосистема и инфраструктура города "держится на ниточке".
      "Ценные специалисты" есть в одном регионе планеты, туда обращались? bully laughing
      1. +4
        13 февраля 2024 13:40
        Филатов со своими замами и начальниками отделов может с лихвой заменить коммунальщиков и всех тех кого его любимая власть гонит на убой.
        Он сам мечтал в 2014 году всех недовольных вешать, теперь вот пускай сам вешается или восполняет поредевшие кадры своей упитанной тушкой. angry
        1. +1
          13 февраля 2024 13:50
          -Филатов со своими замами и начальниками отделов может с лихвой заменить коммунальщиков
          А вы лично видели еврея-дворника?
          1. +3
            13 февраля 2024 14:04
            А вы лично видели еврея-дворника?

            Всё когда-то происходит.
            Да к тому же в Израиле не все доктора и руководители предприятий.
          2. 0
            13 февраля 2024 14:29
            knn54 hi, у изралетян если не ошибаюсь нация по матушке идёт, тогда я видел грузчика еврея не совсем конечно дворник но тоже тяжелая профессия.
          3. 0
            13 февраля 2024 16:58
            Цитата: knn54
            А вы лично видели еврея-дворника?

            Это надо у израильской диаспоры сайта спрашивать. smile
    2. +3
      13 февраля 2024 13:43
      По словам мэра Днепропетровска

      А когда-то этим городом управлял Л. И. Брежнев
    3. -1
      13 февраля 2024 13:43
      А зачем вообще ликвидировать последствия обстрелов? Немецкие города в 1943-45 годах так живописно смотрелись. Аж повторения хочется.
    4. 0
      13 февраля 2024 13:51
      по оценкам экспертов, тотальная мобилизация всех мужчин старше 20 лет неизбежно приведет к масштабным экономическим проблемам.
      . Да ладно, экономики нет, какие в ней могут быть проблемы?
      Другое дело инфраструктура обеспечение, выживания... так и на неё зелебобикам нас с с чихать, у них все хорошо, жрачки и белого хватает.
    5. 0
      13 февраля 2024 13:54
      Есть определенная справедливость в том, что сбрендившая нацистская Украина захлебнется в говне из-за собственной мобилизации....
    6. +3
      13 февраля 2024 13:55
      Конечно не хватает .После обстрела ,на ликвидацию выезжают все службы ,включая ТЦК и раздают повестки пожарным ,дворникам ,строителям ,электромонтажникам .
    7. +2
      13 февраля 2024 13:56
      Пусть свечками освещаются и во дворы до ветра ходят. Хотели в гейропу, пусть жрут до не могу. Зато в кружевных труселях.
    8. +2
      13 февраля 2024 13:58
      Сантехников мобилизовали, поэтому теперь свидомых периодически дерьмом затапливает?
    9. -1
      13 февраля 2024 14:24
      Стоп, что за нытьё ? Всех - на фронт или в Селидово , да покучнее . Уничтожать этих животных , раз уж на человеческую жизнь оказались не способны ,бешеных свиней только утилизируют . А "отскочившим" от фронта пообещать найти всех и отправить на восстановление новых Русских регионов , особенно визжащих свиноматок , инет все помнит .
    10. 0
      13 февраля 2024 18:04
      Куда как просто-не ликвидируйте "последствия" и людей, на ликвидацию, не понадобятся laughing

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»