Украинские военные сообщают о регулярных массированных авиаударах по позициям ВСУ в Новомихайловке

4
Украинские военные сообщают о регулярных массированных авиаударах по позициям ВСУ в Новомихайловке

Боевики киевского режима сообщают о регулярных ударах российской авиации по позициям ВСУ на территории оккупированного ВСУ населенного пункта Новомихайловка в ДНР.

Как пишет в своем Telegram-канале один из офицеров украинской армии, в течение только одного часа по объектам в Новомихайловке прилетело 17 КАБов. При этом примечательно, что комментаторы этой публикации упрекнули украинского военнослужащего в том, что тот пишет на русском языке.

Также сообщается, что до Курахово, являющегося главным узлом снабжения угледарской группировки ВСУ, осталось около 10 километров. Расположенную к югу от Курахово Новомихайловку при активной поддержке авиации с трех сторон атакуют российские штурмовые подразделения. Ресурсы противника как в человеческие, так и в психологически-эмоциональные, истощаются и он уже не может сдерживать непрекращающиеся атаки. Южнее Марьинки российские войска с боями вышли к окраинам населенного пункта Победа.



Потеря Новомихайловки угрожает ВСУ тем, что ВС РФ выйдут во фланг, перерезав дорогу, по которой осуществляется снабжение Курахово. При этом значительно осложнится положение всей угледарской группировки ВСУ.

Назначенный Зеленским на должность главкома ВСУ Сырский оправдывает свое прозвище "генерал 200", не считаясь с неизбежными большими потерями, перебрасывая в ДНР резервы с других направлений.
  • Минобороны России
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    13 февраля 2024 17:41
    При этом примечательно, что комментаторы этой публикации упрекнули украинского военнослужащего в том, что тот пишет на русском языке.

    КАБы они такие... отврезляют good drinks laughing
    1. 0
      13 февраля 2024 17:57
      Видимо, lol не всех
      Тттттттб
  2. +2
    13 февраля 2024 18:23
    .. перерезав дорогу, по которой осуществляется снабжение Курахово

    Придется, придется это сделать. Не на одной Авдеевке свет клином сошелся, Угледар тоже очень нужен!
    Ждем, Новомихайловку наблюдаем
  3. 0
    13 февраля 2024 22:40
    один из офицеров украинской армии, в течение только одного часа по объектам в Новомихайловке прилетело 17 КАБов. При этом примечательно, что комментаторы этой публикации упрекнули украинского военнослужащего в том, что тот пишет на русском языке.
    Когда "прилетает" каждые 3,5 минуты, тут не до того чтобы вспоминать как и что пишется на искусственно придуманной мове...Тем более если он не хуторянин с Западенщины.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»