«Киев не союзник»: Член Палаты представителей Энди Биггс раскрыл основную цель США в конфликте на Украине

26
«Киев не союзник»: Член Палаты представителей Энди Биггс раскрыл основную цель США в конфликте на Украине

Основная цель Белого дома в конфликте на Украине - это смена власти в России, чтобы там в Вашингтоне не заявляли в обратном. Об этом заявил член палаты представителей Энди Биггс в эфире YouTube-канала Judging Freedom.

Администрация Байдена хочет с помощью конфликта на Украине поменять власть в России, вот это главная задача, а не помощь Киеву. По словам Биггса, в Вашингтоне просто-напросто лгут, когда говорят об Украине, как о "союзнике" США, Украина никогда не была интересна Вашингтону, а уж союзником ее тем более нельзя называть. Россия в конфликте пытается обезопасить свои территории.



Когда я в самом начале конфликта спросил, каковы наши миссия и стратегические цели, знаете, что они сказали? Они поменяли их с "мы помогаем нашему союзнику" Украине, хотя эта страна никогда не была ни нашим союзником, ни другом, и раскрыли, что хотят смены власти в России

- заявил американский политик добавив, что на сегодняшний день переговоров, о которых говорили в России не будет, так как Киев, подталкиваемый Белым домом во главе с Байденом, планирует продолжать боевые действия.

Американский политик Энди Биггс - республиканец, член Палаты представителей Конгресса США от Аризоны. Выступает категорически против выделения Украине дополнительного финансирования. Также выступал против закона о лендлизе для Украины.
  • https://biggs.house.gov/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. «Киев - не союзник» —

    ***
    — Киев даже не пешка.Украина шахматная доска ...
    ***
    1. +5
      13 февраля 2024 19:04
      Цитата: Владимир Владимирович Воронцов
      Киев даже не пешка.Украина шахматная доска

      Шахматная доска, которой Штаты, ударили по голове Киева.
    2. +4
      13 февраля 2024 19:04
      И шахматы фишера 960... штаты не ожидали, что дебюты не помогут
    3. +6
      13 февраля 2024 19:27
      Цитата: Владимир Владимирович Воронцов
      Киев даже не пешка.Украина шахматная доска

      Скорее всего, туалетная бумага. Подтерся и выкинул wink
    4. -5
      13 февраля 2024 19:42
      Вот те на.. оказывается СВО из за смены власти в России затеяно.. а я думал демилитаризация.. денацификация.. как все перевернуто в мире этом.. но нате выкусите американцы..смены власти не дождетесь.. власть в России на века.. после Путина только Путин.. какая же гордость обуревает, что планы клятых американцев не только не оправдались..а еще и развалились.. в очередной раз, гроссмейстер , с помощью многоходовых комбинаций поставил шах... не за горами мат..
    5. 0
      13 февраля 2024 20:28
      — Киев даже не пешка.Украина шахматная доска ...

      Для НАТО ты как полигон -
      Ты поставляешь ему «МЯСО»-
      Меняет жизнь на «зброю» он –
      Ты для него лишь биомасса!!!
      А за тебя, да умирать?!!
      А НАТО это как-то надо?
      Да на тебя ему насрать!!!
      Как не поймёшь ты - это ж НАТО!!!
      Нет государства, денег нет,
      Всегда с протянутой рукой...
      Неужто, ты, все тридцать лет
      Мечтала о судьбе такой?
      am am am am am
  2. +7
    13 февраля 2024 19:02
    Основная цель Белого дома в конфликте на Украине - это смена власти в России, чтобы там в Вашингтоне не заявляли в обратном

    О как осмелели-то! Явно большая драчка намечается.
    1. +3
      13 февраля 2024 19:04
      Думаю, что Конгресс прокатит помощь хохлу...
    2. +5
      13 февраля 2024 19:04
      Я надеюсь, в большинстве то своём, мы это знали.
  3. +5
    13 февраля 2024 19:06
    У англосаксов нет друзей и врагов, есть только ПОСТОЯННЫЕ интересы.Судя по высказыванию У.Черчилля.
    1. +2
      13 февраля 2024 21:04
      Александр III на тему друзей и врагов высказался раньше.
    2. +3
      14 февраля 2024 06:11
      Для колонистов англосаксов ВСЕ ВРАГИ без разницы, которых они делят на тех, которых надо убивать сейчас, а которых опосля.
  4. +4
    13 февраля 2024 19:08
    чтобы там в Вашингтоне не заявляли в обратном.

    Вот как такое читать?
  5. +6
    13 февраля 2024 19:12
    Очевидно, что и у них думающих люди есть, но... это больше похоже на исключение из правила.
    1. +1
      13 февраля 2024 19:28
      У них там много умных и образованных людей! У меня в Москве друзья американцы из Вашингтона. Они говорят, что рядовым американцам самим такое Правительство не нужно. Но у них жизнь сложена таким образом, что все пашут и строят свое дело. Обаму они вообще своим Президентом не считали)))
      1. +1
        14 февраля 2024 08:29
        Если/когда ты, большинство только пашут и пытаются построить СВОЮ ЖИЗНЬ, происходит много "неожиданного"... за тебя все решает АКТИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО и тебе приходится жить так, как решили они.
        Очень не всегда и очень не всем нравится, как их заставят жить, но... моя хата с краю, всегда заканчивается одинаково.
    2. +4
      13 февраля 2024 19:49
      На самом деле, мечтают, Россию разрушить, как СССР. О чём были упоминания. Это бы сразу им помогло, как было в 90х. Смена власти, смута, это промежуточный этап для них
      1. +2
        14 февраля 2024 08:30
        Политики, публичные фэйсы, делают, формируют, показывают то лицо нации, позицию государства, которую видят все остальные, вовне.
  6. +2
    13 февраля 2024 19:51
    . и раскрыли, что хотят смены власти в России

    Похоже на правду. Это обьясняет финансовые вливания на Украину, военную поддержку, обстрелы мирных граждан, диверсии и теракты на территории России, нежелание проводить переговоры. И всё это несмотря на неминуемую гибель Украины. Теперь зеленский Петрушка, у которой в зад вставлена рука по локоть и поэтому отдаёт не логичные приказы и указы, а те на которые за океаном кивнут yes
    Тогда и замена Залужного на сырского понятна - он послушен. Залужный думал, что за Украину воюет и пытался действовать грамотно. А это никому не надо. Никому "не сдалась" эта Украина и её судьба. Хозяев заморских волнует смена власти в России yes
    1. 0
      13 февраля 2024 21:15
      Вообще не похоже. По крайней мере на начальном этапе конфликта такой цели не было точно. После нашей перегруппировки у многих в США вскружило голову и такая цель действительно могла появиться, но сейчас она явно не актуальна. Изначально же целью конфликта были не Россия и не Украина, а Европа и здесь у демократов все неплохо получилось.

      Размышления на тему Залужного вообще удивляют. На Украине все анти Зе каналы единодушно говорят о зачистке поля накануне кризиса легитимности власти. И говорили об этом с ноября 2023г. - вопрос был только когда именно начнут зачищать. Зачищают не только его, а вообще всех, у кого было собственное мнение (и какой то рейтинг).
  7. 0
    13 февраля 2024 21:06
    Pourquoi n'a t'il pas demandé comment une guerre Russie-ukraine peut-elle changer le pouvoir en Russie ?
    1. +1
      14 февраля 2024 07:23
      Des attentats en Russie, des bombardements de civils, des émeutes. Mais ils ne réussiront pas. Nous avons une mentalité différente
  8. +1
    14 февраля 2024 02:02
    и раскрыли, что хотят смены власти в России

    хотеть не вредно
    так как Киев, подталкиваемый Белым домом во главе с Байденом, планирует продолжать боевые действия.
    за такое и ядерный удар можно получить по сша
  9. 0
    14 февраля 2024 08:14
    В таких случаях, как это заявление, говорят: глаза отводят. А по факту США сделает всё что бы уничтожить конкурирующую доллару валюту и в первую очередь это евро, выход любой страны из под влияния доллара это удар по экономике и власти США, чем сильнее валюта, тем большую опасность представляет (сильнее не значит дороже на рынке, а именно объем её использования), наглобритания именно по этому провела брэкзит, так как точно знала о планах после совещания клуба 300- от
  10. +1
    14 февраля 2024 11:16
    Не думаю, что это так. 404-ая наравне с прибалтикой - самая близкая площадка для нанесения обезоруживающего первого удара по ЦПР России. Когда полосатые получат гиперзвук, а они получат, их ракеты будут иметь подлетное время к Москве 4-6 минут. Если не перевести хотя бы часть столичных функций, скажем в Екатеринбург, соблазн удара для полосатых станет очень сладким. Так что за 404-ю они будут держаться, даже если та лишится выхода к ЧМ. Понятно, что это не друг, а вассал (колония).
  11. 0
    15 февраля 2024 18:07
    Бывшая страна на 404 стала тем инструментом для наглосаксов, которым торпедировали мягкое подбрюшье Российской империи. А почему она стала таким мягким и податливым, это вопросы к недальновидному руководству РФ, всеми фибрами души поддающиеся светлым западным эльфам.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»