Крупные украинские блогеры отключают комментарии к публикациям о ситуации в Авдеевке из-за роста негатива со стороны рядовых украинцев

19
Крупные украинские блогеры отключают комментарии к публикациям о ситуации в Авдеевке из-за роста негатива со стороны рядовых украинцев

На Украине реагируют на сообщения о выходе российской армии к Индустриальному проспекту Авдеевки. Выход к нему разрезал гарнизон ВСУ в городе на две части, для «северной» из которых основной территорией обороны является коксохимический завод, а для «южной» - 9-й квартал, так как в нём есть «господствующие высоты» в виде многоэтажек.

Многие украинские блогеры пишут о том, что в связи с событиями в Авдеевке были вынуждены отключить комментарии к своим постам под «авдеевскими» темами. Причиной называют «резкое увеличение негативных комментов». Причём заявляют, будто бы негатив в их блогах и чатах публикуют «кремлёвские боты». Однако, на самом деле, речь идёт о реакции рядовых украинцев, которые прямо и жёстко высказывают своё мнение относительно того, что они по этому поводу думают. Причём достаётся в большей степени Зеленскому и Сырскому, которого первый поставил командовать ВСУ вместо Залужного.

Таким образом, неудачи вооружённых сил Украины в Авдеевке сказываются на рейтинге главы киевского режима, президентские полномочия которого истекают в мае. Соответственно, это в большей степени акцентировало на Украине обсуждение о том, считать ли Зеленского легитимным президентом после 20 мая. Сторонники партий Порошенко и Тимошенко таким Зеленского предлагают не считать, напоминая о том, что в украинской конституции ничего не сказано о возможности отказаться от проведения президентских выборов, а также напоминают о том, что Украина – парламентско-президентская республика.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    19 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +18
      14 февраля 2024 08:01
      Зато Залужный ни в чём не виноват, свинтил вовремя с наградами за ратный труд. laughing
      1. +5
        14 февраля 2024 08:07
        Зеленскому на посту президента предстоит доделать всю самую "кровавую" работу - массовую мобилизацию, ползучий "Контрнахрюк" на минные поля и доведение вооруженности гражданского населения до состояния отряда самообороны в каждой пятиэтажке.

        Сырский - идеальный исполнитель для такого, безвольный и по уши завязший в воровстве.
        Сделает всё, что скажут.

        Задача Зеленского на своём финальном этапе - довести постУкраину до состояния предАфганистана.
        Затем уйти в ходе выборов, либо госпереворота.

        Быть Залужному либо гетьманом (переворот), либо президентом (выборы).

        Сейчас Залужного надо вывести из под лавины "зрады", которая накрывает всё общество постУкраины.

        Вернётся, когда дела будут плохи, в образе "останньої надії нації".

        Но это им так бы хотелось. Есть вероятность, что в ходе этих фиглей-миглей падёт какой-то крупный город и все посыпется.
        1. 0
          14 февраля 2024 09:08
          неудачи вооружённых сил Украины в Авдеевке сказываются на рейтинге главы киевского режима, президентские полномочия которого истекают в мае. Соответственно, это в большей степени акцентировало на Украине обсуждение о том, считать ли Зеленского легитимным президентом после 20 мая.

          Во-первых. Судьба Зеленского находится в руках Лондона и Вашингтона.

          А во вторых.
          1. А куда денется сам Зеленский, если он не будет избран или если он не будет признан легитимным президентом Укрорейха?

          2. Дадут ли в таком Лондон и Вашингтон случае выехать Зеленскому из Украины и зачем тогда Зеленский им будет нужен как ЛИШНИЙ СВИДЕТЕЛЬ агрессивных происков англосаксов в их прокси-войне с Россией на Украине?

          3. Если учесть, что личная охрана Зеленского в качестве президента Украины состоит из 1500 англичан, то вполне возможна физическая ликвидация ими жизни самого Зеленского. Тем более, что это им легко выполнить, поскольку Зеленский - наркоман. Мол, Зеленский сам "случайно" употребил летальный (смертельный) передоз в приёме наркотиков!
        2. 0
          15 февраля 2024 21:17
          Быть Залужному либо гетьманом (переворот), либо президентом (выборы).
          Вообще-то, по нему, как и по всей майданутой верхушке, скамья подсудимых уже скучает, ибо замараны по самые не могу... Президент уже сказал, что там не с кем разговаривать.
      2. +6
        14 февраля 2024 08:45
        Какой же у Зели вид грустный!!! Наверное запорами страдает...
        1. +1
          14 февраля 2024 23:32
          Цитата: Николай-Николаевич
          Какой же у Зели вид грустный!!!

          Кокаин закончился,
          1. 0
            17 февраля 2024 10:05
            Кокаин у ВСУ в Авдеевке закончился, а новый нет возможности привезти
      3. +5
        14 февраля 2024 08:48
        Я еще до его отставки говорил, что свалить для него лучший вариант. Теперь все шишки Шут собирает.
        Насчет замалчивания событий, Авдеевка не первый и не последний случай. Они там создали империю лжи и так и живут уже десять лет. Раз народ это все терпит и поддерживает, значит он такое отношение заслужил!
    2. Комментарий был удален.
    3. Комментарий был удален.
    4. +6
      14 февраля 2024 08:10
      Превратили страну в тюрьму .Сейчас выборы отменит и вообще будет Императором
      1. Msi
        +5
        14 февраля 2024 08:19
        Сейчас выборы отменит и вообще будет Императором

        Империю только где взять ему???
        1. +5
          14 февраля 2024 08:23
          Цитата: Msi
          Империю только где взять ему???

          Тут дело не в Империи ,а в должности ...................
          1. 0
            14 февраля 2024 08:27
            Тогда уж не императором, а падишахом
          2. +2
            14 февраля 2024 08:34
            Это да. Бокасса тоже был императором и ничего, признавали.
    5. +7
      14 февраля 2024 08:10
      Комментарии о ключить- можно. Но вряд ли они от этого,поумнеют. Им надо было мозги " включать"- еще в 2014.
    6. +4
      14 февраля 2024 08:24
      Ну тут ничего нового. Обе стороны мигом отключают комменты и банят за неудобные вопросы. А про авдеевку ждем повторение бахмут 2.0. От неприступной фортеции, до кучки щебня, за которую мы еще и доплатим. Только заберите.
      1. Комментарий был удален.
    7. +1
      14 февраля 2024 08:27
      Ну вчера наши отработали на 5+ сильно проредив резервы бандерлогов. Эх если б еще, хотя бы так же по мостам в Запорожье и Екатеринославе...
    8. +5
      14 февраля 2024 08:29
      Ну отключили комментарии из-за преобладающего числа негативных, но мнения все равно остались в головах. Поэтому отключай-не отключай, а ситуация от этого не изменится. А тут еще помимо Авдеевки огромные потери в Селидово после нашего ракетного удара. Сплошная зрада.
    9. +2
      14 февраля 2024 09:48
      Il devrait faire comme son ex-conseiller pédéraste arestovitch filmé en train de prendre du bon temps à Monaco.
      1. 0
        15 февраля 2024 21:27
        Даже Монако запаникует и возмутится, когда к ним побегут батальоны педерастов, приобщенных к западным "ценностям" и с единорогом на шевроне.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»