Армянский политик: Никол Пашинян находится у власти незаконно – никто его не выбирал

28
Армянский политик: Никол Пашинян находится у власти незаконно – никто его не выбирал

В столице Армении 20 февраля должен пройти митинг, участники которого потребуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства страны. Акция протеста не приведет к достижению поставленных целей, а лишь станет первым шагом на пути к ним.

Об этом на пресс-конференции заявил представитель армянского политического движения «Вместе» и бывший посол Армении в Польше Эдгар Казарян.

Он считает, что Пашинян, следуя логике, должен уйти с поста добровольно, но этого может и не произойти. Тогда ему придется, утверждает армянский политик, покинуть должность вопреки желанию. Правильно было бы, считает Казарян, чтобы правоохранители арестовали его за преступления, в которых, по мнению политического деятеля, действующий премьер виновен. Но силовики этого делать не станут, так как их сам Пашинян и контролирует.

Исходя из этих рассуждений, политик приходит к выводу, что наиболее реальный вариант отстранения главы правительства от должности – это вотум недоверия, объявленный парламентариями. Казарян утверждает, что Пашинян находится у власти незаконно, и никто его не выбирал. Граждане страны выбирали не лично его и даже не премьер-министра, а партию «Гражданский договор» и представленную ее членами программу. А так как действующее правительство отказывается ее выполнять, то оно, считает оппозиционный политик, не заслуживает доверия.

Днем ранее координатор политического движения «Вместе» Арам Саркисян объявил о проведении оппозицией антиправительственного митинга, который назначен на 20 февраля. Он напомнил, что этот день является датой очередной годовщины Арцахского движения. По его словам, Республику Арцах, которая теперь прекратила свое существование, предал армянский премьер-министр Никол Пашинян.
  • https://www.primeminister.am/
Наши новостные каналы
Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +14
    16 февраля 2024 17:54
    Да тьфу на вас всех там-в Армении.Когда надо было готовится к войне,вы майданили.Еще раньше,когда надо было принимать ответственное решение по Арцаху-вы ковырялись в носу.Заслужили
    1. +13
      16 февраля 2024 17:59
      Цитата: dmi.pris1
      раньше,когда надо было принимать ответственное решение по Арцаху-вы ковырялись в носу.Заслужили

      Вместо этого, они в России, сидя в своих собственных ресторанах и кафе, возмущаются: - почему русские их не защищают от азербайджанцев. am
      1. +4
        16 февраля 2024 18:54
        Цитата: Ясная
        сидя в своих собственных ресторанах и кафе, возмущаются: - почему русские их не защищают от азербайджанцев.

        Уважаемая вы удивляетесь? Русский солдат всегда воевал за них, ВСЕГДА! Они всегда воевали (в основном) против мирного населения. Багрямяновский батальон вам пример в Абхазии. Это картина происходит с 1839 года.
        1. +4
          16 февраля 2024 19:10
          Цитата: Vugigugi
          Уважаемая вы удивляетесь?

          Нет, не удивляюсь no Констатирую факт.
          1. +5
            16 февраля 2024 19:13
            Цитата: Ясная
            Нет, не удивляюсь Констатирую факт.

            Они хорошо зарекламированы. Раньше интернета не была и с начала 20 века по 90-ые они навешали пол миру лапши о том что Исус армянин, русских солдал армянин, армянин первый во всём. Люди верили. А сейчас врать не могут.
    2. +5
      16 февраля 2024 18:50
      Цитата: dmi.pris1
      Еще раньше,когда надо было принимать ответственное решение по Арцаху-вы ковырялись в носу.

      Вот читаю Вас Дмитрий и диву даюсь. Что только они не сделали. 4 раза выбрали Пашиняна, никаких русских школ, радио или тв, плакаты с оскорблениями в адрес главы России, оскорбление в адрес Россиян что они окупанты, даже когда разваливался СССР они первые кто проголосовали за развал а мы Азербайджанцы, даже говорить не хочу, кто знает тот знает никогда в Ваш адрес, не говорили что Калининград это Кёнигсберг. Смотрю на Вас как будто жаба Вас внутри давит за то что армяне вас предали. Вы неазываете мою землю Карабах, Арцахом, которую даже армяне не признали, мы победили их уже со счёту сбился какой раз, востановили территорию а вы опять это название Арцах, который даже к армянам не имел никакого отношения так как основатель его Албанский князь Хасан Джалал. Дмитрий, ну не может зло побеждать вечно. Справедливость всегда берёт своё и по полной. Армяне проиграли не потому что не подготовили свою армию к войне 21 века а потому что "Русского Ивана не было" Они слишком зарекламированы. Посмотрите что написано при входе в базу Гюмри, там отлично описано то что я написал выше про русского солдата.
    3. 0
      16 февраля 2024 19:35
      И какое такое решение они должны были принимать?
      Не было никакого арцаха и в помине, это из той сказки что и "старик армянин лечил трёх богатырей в армянских горах" Где были армяне до 1828-го года??? Ну хоть факты напрямую связанные с Россией немного полистайте уже...
    4. 0
      17 февраля 2024 12:40
      Цитата: dmi.pris1
      Да тьфу на вас всех там-в Армении.Когда надо было готовится к войне,вы майданили.Еще раньше,когда надо было принимать ответственное решение по Арцаху-вы ковырялись в носу.Заслужили

      Воевать и своевременно принимать решение - это явно не к нынешним армянам. Вместо того чтобы срочно утопить Пашика в арыке они размышляют кто прав а кто нет. Потом так же тоскливо будут выть про Армению, как сейчас про Арарат...
  2. 0
    16 февраля 2024 17:56
    А кто его этому научил,сдать Арцах - Азербайджану.Или США хотели многоходовочку провернуть.Не вышло.Вышло то что вышло.Там что то дальше про дышло вроде!
    1. +3
      16 февраля 2024 19:44
      Цитата: tralflot1832
      А кто его этому научил,сдать Арцах - Азербайджану.
      Вообще-то мы, Россия, с 1992 года на официальном уровне неизменно и последовательно признавали, что Карабах - это Азербайджан.
  3. +3
    16 февраля 2024 17:57
    "Никол Пашинян находится у власти незаконно – никто его не выбирал"

    Все кто поставлен и проплачен западом находятся у власти незаконно. Не до всех и не всегда доходит чем это заканчивается. Даже глядя на другие страны.
    1. +5
      16 февраля 2024 18:55
      Цитата: Оптимус_Прайм
      Все кто поставлен и проплачен западом находятся у власти незаконно.

      К Вашему сведению, Пашиняна народ 4 раза избирал. 1 раз до войны и 3 раза после. Тут на ветке много тем о данной теме.
      1. +4
        16 февраля 2024 19:13
        Когда-то на Украине Ющенко тоже выбрали в третьем туре. Против конституции. Эти гауляйтеры не для избирателей сидят. А для хозяина
        1. +2
          16 февраля 2024 19:16
          Цитата: Оптимус_Прайм
          Эти гауляйтеры не для избирателей сидят. А для хозяина

          Уважаемый, так они всю свою жизнь с момента создания, всегда имели хозяев. Даже скажу большее, Многие грязные дела им давали, кто в теме тот знает что они вытворяли в Абхазии с мирняком, в Казахстане, Узбекистане..
          1. -1
            16 февраля 2024 19:56
            Ну и что мне с этого? Их проблемы.вы мне что то доказать хотите?
        2. 0
          16 февраля 2024 21:14
          Красные линии могут с озяином марионетки согласовать. Они по миру, не токо ухрия.
          Тогда паша в париж поедет, директор музея аззнавура
          1. 0
            16 февраля 2024 21:37
            Это что-то типа Ельцин центра?
            1. +1
              16 февраля 2024 22:08
              Кобзон +макаревич.



              ........
              ......
              Армянское фсе при ликвидациии арм сср.
  4. +5
    16 февраля 2024 17:59
    Как это его не выбирали? Сами же армяне и выбирали. Да ещё и два раза подряд. Значит им насрать на свой народ в Карабахе. Вот такие они проститЕутки.
    1. +1
      16 февраля 2024 19:03
      Цитата: Eugen 62
      Как это его не выбирали?

      Согласен. Автор статьи балабол 80 уровня.

      Цитата: Eugen 62
      Сами же армяне и выбирали. Да ещё и два раза подряд.

      Верно, только не 2 раза а 4. Просто откройте гугл. Напиши в поиске Пашинян победил выборы и посмотрите на даты статей и что он выграл.

      Цитата: Eugen 62
      Значит им насрать на свой народ в Карабахе.

      А что смог бы сделать Пашинян? Он же везде балаболит о том что они армяне не причём, это "Народ Арцаха" Так они пудряд всем подряд что в Карабахе живёт некий древний народ под названием "Арцахцы" А то что там веками жили Азербайджанцы которых убили а остальных выгнали, они кто? Бог всё видит, они получили сполна за ту не благодарность что им сделала Россия и Азербайджан. И это только начало. Их мы будем наказывать и наказывать! Мало того они столько штрафа будут платить за оккупация, моральный ушерб, грабеж ресурсов и многое многое другое. Они очень долго будут платить! На днях им показали, хоть 1 раз в нашу сторону пальнут, без опорной базы остануться с потерей всего личного состава!

      Цитата: Eugen 62
      Вот такие они проститЕутки.

      Вы так это говорите как будто вас жаба давит.
  5. +6
    16 февраля 2024 19:20
    Пошумят, пошумят армянцы и... Выберут себе эту чуду в пятый раз! laughing
  6. +2
    16 февраля 2024 21:56
    Когда-то обнаружится, что Пашинян вообще израильтянин.
    У нас это со всеми такими одаренными происходит.
    1. +1
      16 февраля 2024 23:30
      У грузинских и армянских евреев, да и у остальных горских евреев, надо сразу смотреть на имена.
      Фамилии они берут местные, а вот имена только католические.
    2. 0
      17 февраля 2024 09:48
      Это чучело небритое служит глобалистам и сатанистам, это существо без национальности, а его этническое происхождение не имеет никакого значения. Такая ситуация во многих постсоветских странах, например в Грузии, Молдавии, странах Прибалтики где во главе прямые ставленники глобалистов.
  7. +1
    16 февраля 2024 22:34
    Царь Дмитрий Николка то оказывается не настоящий!
  8. +1
    16 февраля 2024 22:43
    Армянский политик: Никол Пашинян находится у власти незаконно – никто его не выбирал

    Полностью согласен с этим политиком.
  9. 0
    16 февраля 2024 23:21
    Странный вообще товарищ. Или он нам не товарищ ?
  10. 0
    17 февраля 2024 12:35
    Армянский политик: Никол Пашинян находится у власти незаконно – никто его не выбирал

    А вы ещё на эту тему подискутируйте - самое время с трибун горло подрать кто ровнее и у кого длиннее. А наместник султана, тем временем, Эривань возьмёт... fool
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»