В Минобороны ФРГ: украинский конфликт будет решён на конвейере производства оружия и боеприпасов

19
В Минобороны ФРГ: украинский конфликт будет решён на конвейере производства оружия и боеприпасов

Наблюдая за бесполезностью поддержки вооружением Украины, Запад не перестаёт это делать.

В некоторых странах ЕС планируется существенное расширение производства вооружения. На самом деле, это необходимо не только для дополнительного снабжения Украины, а как минимум для пополнения собственных военных складов, которые за 2 года уже ощутимо опустели.



Среди обещаний, которые были с гордостью озвучены генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом – поставка киевскому режиму около миллиона дронов. Кроме этого, в своём заявлении в минувший четверг в Брюсселе главный натовец, как бы обращаясь к лидерам Российской Федерации и Китая, подчеркнул, что около 50 процентов мировой мощности вооружения и половины экономических показателей – именно за североатлантическим альянсом.

Однако в этот самый альянс Украину никак не хотят принять. Летом прошлого года в Литве на саммите G7 Киев вместо членства в НАТО получил обещания долгосрочной поддержки от стран-членов военного объединения. Первыми англичане заключили с Киевом десятилетнее соглашение о якобы незыблемом партнёрстве во многих сферах, в том числе и безопасности.

Не стали отставать от Великобритании и Германия с Францией.

Ко всему прочему у Германии есть ещё амбиции стать «натовским лидером» на территории Европы. Увеличивая поставки Киеву, обещая в 2024 году поставить украинцам почти в четыре раза больше (чем в прошлом году) артиллерийских боеприпасов, Берлин планирует стать традиционной военной опорой для антироссийски настроенных государств.

Министр обороны Борис Писториус из Социал-Демократической партии Германии заявил перед заседанием НАТО:

Россия представляет собой самую большую угрозу в евроатлантическом регионе. Союзники должны сделать все возможное, чтобы поддержать Киев. Коефликт на Украине будет решен на конвейере в странах-производителях оружия и боеприпасов.

Однако, хочется, чтобы члены НАТО, находясь в своей антироссийской истерии стали понимать, что насколько быстрее работают конвейеры производства и поставки военной помощи киевским националистам, настолько же эффективнее российская армия их уничтожает.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    19 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +7
      17 февраля 2024 09:31
      Всё повторяется, нам нужно в очередной раз разгромить Германию!
      1. +4
        17 февраля 2024 09:36
        В роли Германии нынешняя Украина,а та старая Германия за последние десятилетия разгромила себя сама.Теперь про конвейер производства оружия.

        Таким нехитрым образом офис президента готовит майданутое общество к потере левобережного плацдарма. Добавим также, что украинская «телега» рассматривает «десант мертвецов» как хороший шанс для Зе-команды на получение западных денег. Дело в том, что НАТО тщательно мониторит ситуацию на фронте, и только в Крынках якобы наблюдается «перемога», «ведь русские не могут защитить левый берег».

        На украинском «передке» в курсе этих информационных махинаций своего руководства. Так, админ 35-й ОБрМП ВСУ на сайте бригады с горечью признался, что «скоро ВСУ ожидает масштабный контротступ. Будут плохие новости». По его словам, «сейчас мы сильно проигрываем воздух. Да, р..ня не может бомбить нас с самолетов. Но дроны просто бесконечно над нами. Несколько сотен дронов в день и каждый несет смерть. С „Моисеем“ мы еще встретимся. Но сейчас нам нужно срочно что-то делать. О...и два года ерундой занимались, но постепенно начинают воевать. Если мы не признаем свои слабости, мы все останемся в земле».


        Чтобы картина была понятней, есть смысл ознакомиться с суточными итогами такого противостояния, о которых сообщил «Днепровский Рубеж» в аналитике (на 15 февраля): «Приморское направление: Артиллерией уничтожены/поражены: антенна сотовой связи, ПУ БпЛА, 2 миномета 2Б11. Барражирующим боеприпасом „Куб“ уничтожена гаубица М777. FPV-дронами и сбросами уничтожены ББМ и 3 лодки противника. Криворожское направление: Артиллерией поражены 3 ПВД, склад боеприпасов. FPV-дронами и сбросами уничтожены: 6 автомобилей, блиндаж, 5 антенн, лодка, электроподстанция».


        https://svpressa.ru/war21/article/405204/
        1. +3
          17 февраля 2024 09:41
          Вот он результат превосходства конвейера.

          Позиции противника в Авдеевке в огне. Даже официальные лица Киева демонстрируют полную растерянность. Украинские военные очень жалуются на нашу авиацию. Авиационные бомбы с модулями планирования и коррекции применяются массированно. В совокупности с большим количеством дронов-камикадзе это приносит отличный результат,
          - обращает внимание военкор Евгений Поддубный.
          1. 0
            17 февраля 2024 23:49
            Конфликт на Украине будет решен на конвейере в странах-производителях оружия и боеприпасов.

            Уж какое огромное превосходство было в оружии и его производстве у Третьего Рейха в июне 41-го над СССР... Ну и...??? Помогло...??? И чем дело закончилось в Берлине в мае 45-го...??? В общем опять на те же грабли... Немцы вы неизлечимы...??? Может опять нашу армию в гости ждёте...??? Спросите об этом у Писториуса...am
      2. +2
        17 февраля 2024 09:59
        - поставка киевскому режиму около миллиона дронов.
        Очередное признание в том,что и НАТО воюет с Россией.
        1. +2
          17 февраля 2024 10:11
          Это и так уже давно понятно.Они особо и не скрывают этого факта.
      3. 0
        18 февраля 2024 15:40
        На этот раз надеюсь ТЯО, солдат жалко,а вбомбив их в 18-й век они на очень долгие годы не будут представлять опасность! Конечно бы ещё и Англию утопить в океане было бы здорово,не думаю что штаты за них впрягуться когда дело дойдёт до ЯО,но это мои "хотелки",а учитывая интересы нашей бизнес верхушки у которой там дети,внуки,где они лечатся и главное ДЕНЬГИ,то этого к сожалению не произойдёт,а будут очередные "красные линии" и "озабоченности"!
    2. +2
      17 февраля 2024 09:36
      В Минобороны ФРГ: украинский конфликт будет решён на конвейере производства оружия и боеприпасов

      Но эти предприятия, что будут производить оружие, убивающее наших граждан, мы трогать не будем - не наш метод. У нас гораздо больше других стратегических задач, одна из которых строительство скоростной железной дороги, которая будет перевозить до 24 000 000 пассажиров (Собянин проговорился). А ничего, что в Тыве (где сенатором иноагент г-жа Нарусова) нет никакой ж/д...Хотя обещали построить в прошлом десятилетии...Бюджетных денег не хватает...
    3. +1
      17 февраля 2024 09:38
      В Минобороны ФРГ: украинский конфликт будет решён на конвейере производства оружия и боеприпасов
      . Формулировка... так себе.
      Производитель вооружений желает только одного, больше ПРОДАТЬ, т. е. получить реальное бабло, прибыль и НИЧЕГО БОЛЕЕ ТОГО!
      Всё остальное пустая болтовня, как ты её не поверни.
      А теперь вопрос... откуда баблишко, кто платить будет???
      Версий не одна, наверняка, но все равно, платить будет ОБЫВАТЕЛЬ, т. е. тот, кто есть производительные силы любого государства.
      Ах да, типа можно просто "напечатать деньги", но и за это придётся потом платить, расплачиваться, все тем же, как всегда, как везде.
    4. +3
      17 февраля 2024 09:38
      Россия представляет собой самую большую угрозу в евроатлантическом регионе. Конфликт на Украине будет решен на конвейере в странах-производителях оружия и боеприпасов.
      Как это знакомо и уже звучало от одного автрийца. Во 2 МВ на Германию тоже работала вся Европа и в основном против СССР, итог для Германии печален.
    5. 0
      17 февраля 2024 09:45
      Догнать и перегнать Америку!!!! wink laughing
    6. 0
      17 февраля 2024 10:06
      1. Неразумно полагать, что опосля временного замирения Украина останется нейтральным гособразованием.
      Договор совместной обороне Украины с Британией, Францией, Неметчиной есть не что иное как одна из форм т.н. “освоения” Украины НАТО.
      2. Вступление или ассоциация Украины с ЕС будет равнозначна её приёму в НАТО, т.к. ЕС практически на 100% состоит из членов НАТО и является его оборотной стороной
      3. Промышленный и военный потенциал НАТО в разы больше РФовского, это так и В.В.Путин об этом говорил.
      Он также говорил о применении ядерного оружия в случае угрозы ядерного нападения или невозможности отразить неядерное(!) нападение.
      4. Ежели НАТО перестроится на военные рельсы, то выпуск военной техники в разы превзойдёт возможности РФ, которая ужо сегодня работает на пределе возможного в круглосуточном режиме о чём было неоднократно говорено Президентом. В таком случае РФ ничего не останется как как нанести ядерный удар и закрыть тему противостояния с НАТО раз и навсегда. Как сказал В.В.Путин – “мы умрём, но и они сдохнут” и особо бойкие натовцы об этом не должны забывать ни когда.
    7. 0
      17 февраля 2024 10:50
      Ломать надо было Германии на 20 частей в 1945!
      Пока существует Немеччина всегда будет убивать русских.
      soldier
      1. 0
        17 февраля 2024 11:40
        Ломать надо англосаксов.
        Всё мировое зло - от них yes
      2. +1
        17 февраля 2024 12:43
        Так и сделали в 1945 году.
        Германию разделили на Земли. Как США разделена на штаты.
        У каждой Земли свое правительство, свои законы.
        Выборы специально проходят в разное время в каждой Земле.
        Страна называется: Федеративная республика Германия.
        Это был английский план, и он оказался успешным.
    8. +2
      17 февраля 2024 11:15
      Финансовая мафия, основанная сионскими мудрецами, должна оставаться на плаву. Дело всей жизни, вцепились мертвой хваткой. Пока новая афера с глобальной валютой в разработке, лучший способ поддержать прежнюю это войны и трата цветной бумаги на массовое, дорогое производство оружия. Потенциал Германии, Франции здесь очень кстати.
    9. 0
      17 февраля 2024 11:39
      Чья бы корова мычала...
      Европейские бюргеры не готовы к концепции "пушки вместо масла" yes
    10. 0
      17 февраля 2024 11:40
      Прояснение для всепропальщиков. Вот, Россия все растеряла, все пропало… А на самом деле: ракеты, самолеты, танки, снаряды и тд - все свое. Да, не все идеально, спутниковая группировка все еще слаба, корвет 20386 - худший корабль в мире, но его остановили вовремя, связь и целеуказание, но: главное очевидно, что весь спектр оружия есть и он производится на наших заводах.
    11. 0
      17 февраля 2024 20:31
      Зелибобик заявил, что если Вашингтон помощь Украине оказывать перестанет, то Киев уже не сможет считать США своим стратегическим партнёром. Укрожопым не стоит ждать подачек от ов. ы никогда впустую не вкладывали баксов. В Украину больше всех вложили фрицы, поэтому они больше всех заинтересованы и, соответственно, финансируют. Свидомыши кастрюлеголовые будут скакать до последнего украинца !

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»