Украинский беспилотник повредил жилой дом в Воронеже

7
Украинский беспилотник повредил жилой дом в Воронеже

Украина продолжает попытки атак российской территории с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), пытаясь тем самым как-то компенсировать неудачи на фронте.

Очередные украинские атаки беспилотниками были направлены на объекты в Воронежской области. Однако, как сообщил губернатор области Александр Гусев, два дрона ВСУ самолетного типа были сбиты на подлете к Воронежу.



При этом, согласно информации, опубликованной Гусевым у себя в телеграм-канале, в результате падения обломков одного из сбитых беспилотников повреждения получила крыша частного дома в Воронеже.

Пострадавших в результате инцидента нет. Губернатор области отметил, что ситуация находится на его контроле, а владельцам дома будет оказана помощь с ремонтом.

Кроме Воронежской области, сообщения о попытках атак украинских БПЛА приходили из Белгородской, Брянской, Курской и Калужской областей, где также сообщалось об отсутствии пострадавших.

Ранее Минобороны России распространило информацию, согласно которой, прошедшей ночью несколько российских регионов атаковали 33 вражеских беспилотника. При этом сообщалось, что в Воронежской области было сбито четыре дрона. Наибольшее же количество украинских беспилотников было нейтрализовано в Брянской области – 18 БПЛА.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      17 февраля 2024 10:26
      Я таки думаю, что если "великие укры" собираются покрепче нагадить русским, то лучше всего, и дешевле - всем украм, совершить массовый суицид. В одночасье, напялить на головы кастрюли, и "того"...
      Вот москали тогда запарятся трупы утилизировать!
      1. +3
        17 февраля 2024 10:30
        Цитата: Serafim
        Вот москали тогда запарятся трупы утилизировать!

        Их закопают вместе с кастрюлями на головах wink
      2. +1
        17 февраля 2024 12:55
        Когда у них будет дальнебойное оружие, и как мы будем реагировать , шапки кидать
        1. -2
          18 февраля 2024 09:58
          Лично ты в своей шапке можешь залезть повыше, и не снимая её кинуться вниз башкой - прямо в бетон/асфальт - мир ничего не потеряет.
          А мы их дальнобойные орудия на бую вертели - у нас своих достаточно
          1. 0
            18 февраля 2024 09:59
            От вашего пукания тем более
        2. 0
          18 февраля 2024 21:22
          А что у вас изменится? Как пукали, так и продолжите это делать на ВО и других многочисленных площадках
    2. 0
      18 февраля 2024 13:56
      Дайте угадаю, Воронеж бомбят под давлением британских советников?


      В гибели военнопленных и экипажа Ил-76, сбитого украинской ракетой, виновны британские советники Киева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник, знакомый с ситуацией.

      Атака на борт Ил-76 была совершена под давлением британских советников без согласования со штабом ПВО в Киеве и дополнительной перепроверки информации о движении воздушных судов над Белгородской областью


      Короче...Рафик не в чем не виноват!! laughing

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»