Крым начеку: Крымский мост был временно перекрыт, а в Севастополе объявляли воздушную тревогу

5
Крым начеку: Крымский мост был временно перекрыт, а в Севастополе объявляли воздушную тревогу

Крымский мост сегодня был временно перекрыт, а в Севастополе объявляли воздушную тревогу. Согласно данным Telegram-канала специального инфоцентра, на мосту было приостановлено автомобильное движении в обе стороны.

Движение автотранспорта по Крымскому мосту временно перекрыто

- говорилось в сообщении ТГ-канала «Крымский мост: оперативная информация».

Эти данные появились в 10.52, причем причины приостановки трафика не назывались. Всех, кто на данный момент находился на объекте или в зоне досмотра, призвали соблюдать спокойствия и подчиняться указаниям сотрудников службы транспортной безопасности.

Уже в 12.12 движение по мосту восстановили, о чем также проинформировали через Telegram.

Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановлено

- сказано в этом сообщении.

Таким образом, мост перекрывали чуть больше чем на час.

По ситуации на 13.00 в очереди к объекту со стороны Краснодарского края находилось 169 автомобилей, а со стороны Керчи – 58.

Мероприятия по обеспечению безопасности проходили и в Севастополе. Сегодня в 11.12 губернатор города Михаил Развожаев объявил воздушную тревогу и попросил население укрыться в безопасных местах. Было прекращено движение морского и наземного общественного транспорта. Примерно через час тревогу отменили.

Похоже, из-за неспокойной обстановки, связанной с проведением российской спецоперации, Крым вынужден всегда быть начеку. Руководство региона старается оперативно принимать все необходимые меры для противодействия попыткам украинских террористических атак.
  • https://gpsm.ru/
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. -1
    19 февраля 2024 14:35
    Крым вынужден всегда быть начеку
    Лучше перебдеть, чем недобдеть....
  2. 0
    19 февраля 2024 14:38
    Понятно, что попытки совершить диверсию, какое то другое нападение, будут и не однократно.
    Увы, бандитский режим так и будет поступать.
    1. +1
      19 февраля 2024 14:44
      Немного дополню Ваш комментарий - даже после окончания СВО диверсии со стороны небратьев будут продолжаться. Там столько злобы и оружия, что успокоить их быстро не получится.
      1. -1
        19 февраля 2024 14:48
        Это понятно, нелюди, врагов, более чем много, да и спонсоры у них есть и будут.
        Тут один способ, умиротворение... лоб - зелёнка, ап!
  3. 0
    19 февраля 2024 18:19
    А причина то какая-или так-тренировка?
  4. Комментарий был удален.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»