Украинские источники сообщают о взрывах в Кировоградской и Полтавской областях

4
Украинские источники сообщают о взрывах в Кировоградской и Полтавской областях

Украинские Telegram-каналы сообщают о мощных взрывах, прогремевших в Полтавской области и в областном центре расположенной в центральной части страны Кировоградской области - городе Кировограде, переименованном киевским режимом в Кропивницкий. Ранее различные информационные ресурсы сообщали о ракетах, направлявшихся в Полтавскую и Кировоградскую области.

Также сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье, 18 февраля, во Львове был зафиксирован масштабный пожар, произошедший на территории одного из промышленных предприятий, на базе которого боевики киевского режима обустроили цеха по сборке беспилотников. В частности, в помещениях предприятия производилась сборка БПЛА "Фурия", "Лелека-100", RAM II UAV и ряда других моделей.



Как утверждается, неустановленные лица, ликвидировав охрану при помощи ножей, облили бензином и подожгли производственный цех с запасами готовой продукции и комплектующих. Завод собирал около пяти тысяч беспилотников разных моделей в месяц.

Ранее поступали сообщения, в которых утверждается, что партизанами был взорван воинский эшелон в Могилев-Подольском районе Винницкой области в районе населенного пункта Серебрия. Согласно сообщениям местных жителей, в результате подрыва железнодорожных путей и последовавшей вследствие него дополнительной детонации перевозившихся боеприпасов эшелон, перевозивший военные грузы из Молдавии, сошел с рельсов.

Участок железной дороги по меньшей мере на несколько дней выведен из строя. Предположительно, партизанами уничтожены более 60 тонн артиллерийских боеприпасов производства стран НАТО и другого военного имущества.
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    19 февраля 2024 15:24
    Помимо сухопутной операции продожается классическая воздушная операцию по уничтожению военного потенциала противника. Так держать!
  2. +1
    19 февраля 2024 15:26
    Кто бы мог подумать. На западной окраине партизанское движение! Спасибо за помощь и ждем ещё в новостях!
  3. 0
    19 февраля 2024 15:28
    Ну посмотрим... Хочется верить. Но " лишен возможности доверять" " хф " Россия молодая".
  4. +1
    19 февраля 2024 15:52
    Партизаны, диверсанты, какая разница? Был бы результат.