При обстреле ВСУ села в Брянской области пострадали два местных жителя

2
При обстреле ВСУ села в Брянской области пострадали два местных жителя

Согласно предварительной информации, при обстреле ВСУ села Новые Юрковичи в Брянской области пострадали два местных жителя. Населенный пункт расположен в Климовском районе.

Об этом очередном преступлении украинских террористов в своем Telegram-канале рассказал губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Он сообщил, что двоих раненых при обстреле граждан доставили в лечебное учреждение. Там врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

Помимо прочего, украинские военные повредили несколько административных построек, а также одну единицу специальной техники.

Оперативные и экстренные службы работают на месте

- сообщил глава региона.

Чуть ранее Богомаз сообщал, что сегодня ВСУ предприняли несколько попыток атаковать регион при помощи беспилотных летательных аппаратов, последняя из которых состоялась примерно в 11 часов. Все они были отражены. Никто из местных жителей при этом не пострадал. Разрушений также удалось избежать.

Брянская область регулярно подвергается украинской стороной артиллерийским обстрелам и атакам дронов. Аналогичная картина наблюдается и в других приграничных регионах. Особенно сильно страдает от действий киевского режима Белгородская область.

В Киеве довольно часто звучат заявления о защите от «российской агрессии». Похоже, ВСУ очень своеобразно «защищают» свою страну, нанося удары по мирному населению и гражданской инфраструктуре приграничных регионов РФ.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +10
      19 февраля 2024 16:03
      Похоже, ВСУ очень своеобразно «защищают» свою страну, нанося удары по мирному населению и гражданской инфраструктуре приграничных регионов РФ.

      Похоже, власти РФ не смогли придумать достойного ответа на эти удары террористов, и верхушка укрорейха ходит не нагибаясь и не озираясь...
    2. +1
      19 февраля 2024 16:38
      Значит ночером опять будет работа для....

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»