Немецкий журналист связал успех ВС РФ в Авдеевке с применением планирующих авиабомб и дронов

6
Немецкий журналист связал успех ВС РФ в Авдеевке с применением планирующих авиабомб и дронов

Одной из главных тем в зарубежных СМИ сегодня является «спланированный отвод» подразделений ВСУ из долгосрочного укрепрайона в городе Авдеевка (ДНР).

Стоит отметить, что несмотря на попытки Киева убедить мировую общественность в том, что ничего катастрофического не произошло, многие эксперты увидели в данном событии переломный момент, который неминуемо приведет к военному поражению ВСУ, несмотря на непрекращающуюся помощь со стороны Запада.



В свою очередь, заместитель главного редактора одного из немецких изданий Пауль Ронцхаймер выдвинул предположение, почему у украинской армии возникли столь масштабные проблемы, а ВС РФ удалось взять под контроль, ранее считавшуюся неприступной, Авдеевку.

В ходе интервью каналу Das Erste эксперт выразил мнение, что успех российской армии напрямую связан с применением планирующих авиабомб и наличием большого количества дронов. Кроме того, журналист отметил, что ВС РФ превосходят ВСУ и в людях.

В итоге, Ронцхаймер, как и многие западные эксперты, сделал неутешительные для киевского режима выводы. С его слов, сегодня уже всем очевидно, что преимущество на поле боя у российской армии. В то же время в украинских войсках царит полное разочарование.

С самого начала российской СВО украинская армия не оказывалась в таком тяжелом положении, как сейчас

- заявил немецкий журналист.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      21 февраля 2024 15:41
      Немецкий журналист связал успех ВС РФ в Авдеевке с применением планирующих авиабомб и дронов

      А хоть бы и так! Смотрите, наматывайте на ус и помните - это ещё цветочки, модернизированные авиабомбы со старых складов. Ягодки припасены для вас - у нас издавна всё лучшее шло на экспорт!
      1. 0
        21 февраля 2024 16:21
        До немецкого журналиста видимо не доходит, что победа добывается не бомбами. Бомбы всего лишь инструментарий, который с нашей стороны в надежных руках.
    2. +1
      21 февраля 2024 15:45
      А какого ляда вы, германландцы, смотрите на наши славянские земли...чего забыли тут?
      1. 0
        21 февраля 2024 20:01
        мы им просто так позволили забрать ГДР, вот они и думают почему бы теперь не продолжить этот тренд дальше.
    3. 0
      21 февраля 2024 15:48
      эксперт выразил мнение, что успех российской армии напрямую связан с применением планирующих авиабомб и наличием большого количества дронов

      Напомнило из "Убрать перископ" : "Вам помогла погода" - "Погода была частью моей стратегии" laughing
    4. 0
      21 февраля 2024 16:00
      Немецкий журналист связал успех ВС РФ в Авдеевке с применением планирующих авиабомб и дронов
      . Так то ближе к истине, а тож у остальных одно и тоже, недодали, недосмотрели, не доделали сам, ну и их подопечные, а наши воины тут совсем не при чем.
      С другой стороны, да фиг на них, чем больших они в своём гуано будут копаться, тем быстрее мы свою землю освободим ...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»