ВСУ атаковали с помощью дрона село в Белгородской области РФ

2
ВСУ атаковали с помощью дрона село в Белгородской области РФ

Сегодня очередной атаке со стороны Украины подверглось село Старый Хутор в Валуйском городском округе Белгородской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Как отметил руководитель областной администрации, противник атаковал Старый Хутор с помощью дрона-камикадзе. В результате прилета дрона произошел взрыв. На территории одного из домовладений были повреждены забор и постройки хозяйственного назначения.



По счастливой случайности, в результате взрыва никто из мирных жителей не пострадал. Сейчас на месте происшествия работают представители оперативных и экстренных служб, оцениваются последствия прилета дрона с целью определения стоимости ущерба.

Ранее губернатор Белгородской области сообщал, что противник с помощью двух беспилотных летательных аппаратов атаковал село Журавлевка в Белгородском районе области. Здесь тоже обошлось без происшествий. А вот в Дубовском сельском поселении после отражения средствами противовоздушной обороны ВС РФ атаки дрона была повреждена одна из хозяйственных построек.

В Волоконовском районе Белгородской области средства ПВО ВС РФ сбили вражеский беспилотный летательный аппарат. Его обломки упали в окрестностях села Голофеевка. К счастью, обошлось без пострадавших и разрушений.

В районе села Теребрено Краснояружского района Белгородской области противник применил сразу четыре дрона-камикадзе для атак против гражданских объектов. Но и здесь, по счастливой случайности, обошлось без разрушений и пострадавших среди гражданского населения.
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +1
    21 февраля 2024 16:46
    Для вас это новость? Тут это происходит ЕЖЕДНЕВНО. В приграничной полосе укры стали больше работать дронами-сбрасывателями и камикадзе.
    1. +1
      21 февраля 2024 17:40
      силы самообороны нужны,медленные шумные дроны,сбивать можно,пытаться хотя бы... вот оповещение бы и направление..