Показаны кадры работы БПЛА ВС РФ по украинским позициям в Георгиевке на Марьинском участке фронта

6
Показаны кадры работы БПЛА ВС РФ по украинским позициям в Георгиевке на Марьинском участке фронта

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают атаки позиций ВСУ в Георгиевке на Марьинском участке фронта. Это следует из сообщений российских военных корреспондентов и украинских источников.

В интернете появились кадры работы БПЛА ВС РФ по украинским позициям в Георгиевке. Операторы российских FPV-дронов вычисляют позиции боевиков ВСУ в развалинах жилых домов и хозяйственных построек, после чего беспилотники-камикадзе наносят по этим позициям удары.



Ранее украинские военные неоднократно жаловались на высокие потери именно от российских FPV-дронов. За два года спецоперации российской армии удалось значительно продвинуться именно в сфере беспилотной авиации, поэтому сейчас у ВС РФ уже есть очевидное преимущество по количеству и качеству дронов перед украинской армией. Это приводит к высоким потерям последней и в технике, и в личном составе.




Сейчас в Георгиевке идут ожесточенные бои. Задача российских войск – выбить украинские формирования из населенного пункта. После этого, вероятно, будет развернуто наступление на Курахово. Город является важным логистическим узлом ВСУ, о риске его потери уже сообщают и сами источники противника.






Ранее сообщалось, что российская армия на Марьинском участке фронта освободила населенный пункт Победа. В Новомихайловке продолжаются бои в черте населенного пункта, а его захват позволит улучшить положение российских войск в контексте вероятного предстоящего наступления на Угледар.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      21 февраля 2024 19:42
      Там и ФАБами знатно работают. Наладив производство модулей планирования, мы получили возможность сначала работать авиацией и артиллерией, а потом уже идти на штурм, что и было сделано в Авдеевке.
      1. 0
        21 февраля 2024 20:30
        Да, Вы настоящие молодцы!
    2. +3
      21 февраля 2024 20:29
      На хрена куча невнятных размытых фото? ВО, просто покажите видео.
      1. 0
        21 февраля 2024 21:17
        Цитата: Кот Александрович
        На хрена куча невнятных размытых фото? ВО, просто покажите видео.

        Написано же в заголовке статьи: "... показаны КАДРЫ... ".
        Вот видео со стороны противника, - много( часто - постановка), и качественно...
        Уж извините, - наводит на мысли, - или у них преимущество, как минимум, - в возможностях видеоконтроля, или, " сюжетов" для съёмки больше, - есть из чего выбирать... (((. Тогда понятны посылы в каждом выступлении о готовности к переговорам.
        1. 0
          22 февраля 2024 07:39
          как же вы коряво пишите, зачем столько знаком препинания? точки, тире скобки
          1. 0
            24 февраля 2024 09:54
            Цитата: Nastia Makarova
            как же вы коряво пишите, зачем столько знаком препинания? точки, тире скобки

            С Вами делюсь. Безвозмездно.)))

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»