Российская ПВО перехватила украинский беспилотник и зенитную ракету при попытке атаковать Брянскую и Ростовскую области

11
Российская ПВО перехватила украинский беспилотник и зенитную ракету при попытке атаковать Брянскую и Ростовскую области

Киев предпринял очередную попытку нанести удар по объектам на территории России, атаковав в ночное время Брянскую и Ростовскую области. Минобороны сообщает об уничтожении украинского беспилотника и ракеты.

Российская ПВО перехватила в ночное время над двумя регионами беспилотник самолетного типа и переделанную зенитную ракету от комплекса С-200. Подробности военные не сообщают, по предварительным данным, разрушений на земле нет.



Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку беспилотным летательным аппаратом и переоборудованной для поражения наземных целей зенитной ракетой С-200 (...) Дежурными средствами ПВО беспилотник уничтожен над территорией Брянской области, ракета – над Ростовской

- говорится в сообщении.

Власти Ростовской области подтвердили работу ПВО в ночное время, по словам губернатора Василия Голубева, обошлось без пострадавших и последствий на земле от обломков ракеты.

Сегодня ночью подразделения ПВО успешно отработали по воздушной цели, последствий на земле нет. Наши военнослужащие продолжают нести боевое дежурство по обеспечению безопасности жителей Дона

- написал он в своем ТГ-канале.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что украинский БПЛА был сбит над Клинцовским районом. Пострадавших и разрушений нет. На месте падения работают экстренные службы.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    11 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +5
      22 февраля 2024 09:20
      К сожалению, у любого агрессора много путей, возможностей нанести подлый удар из под тишка... все их не перекроет, никаких ресурсов на это ни хватит, ни у кого, никогда!!!
      Только ровнять с грунтом и.... в общем, наши танки на аэродромах противника! Других гарантированный способов не существует.
      1. +2
        22 февраля 2024 09:40
        Террор сложно присечь, потому что они подлые. Одно решение: ликвидация террористов.
        1. +2
          22 февраля 2024 09:42
          Это понятно, опыт и возможности у нас есть... пора, пора, переходить к плану... к следующему, более жёсткому варианту.
          1. +2
            22 февраля 2024 09:48
            Вот по жёсткости - тут надо твёрдое решение и не стесняться. Весь блок агрессивный оскалился на нас - вот они точно нас не жалеют и используют даже малейшие возможности.
            1. +2
              22 февраля 2024 09:59
              Можно присмотреться, как у них там...
              Правящая бюрократия и политики, совсем сбрендили от своих хотелок и указивок сверху, из Вашингтона.
              Население тех стран... там все по разному, но такого открытого, явного желания пострадать за интересы либерды, полосатиков, глобалистов, не так что б очень заметно.
              В общем, ждать что полезут опять на восток, пожалуй нет, но гадостей от них и так, более чем много.
              Увы, пока так. Что будет дальше... да фиг её знает???
              1. +2
                22 февраля 2024 10:08
                Напрямую не полезут, но будут и дальше использовать своих рабов украинцев, дальше шестёрок европейских - понемногу отправлять. Провокации с Калиниградом блокировкой - точно будут. Вообще бритам и америкосам нужна ядерная провокация именно по европе, а лучше по России. Но!!! Они боятся ответки, даже очень. Для них гарантия: это что мы не ответим, а для этого и нужна 5-колонна либерстни башни кремля - на них расчёт ставят, которые и должны обеспечить что ответа не будет.
                1. +1
                  22 февраля 2024 10:14
                  Полосатики и гейропейские и рады б кого то ещё подвязать на эту авантюру, но что то не видно таких дурней, ещё и много.
                  Если потявкать многие готовы, за долю малую, то просто ползти в поля могилизироватся, дурных нема.
                  Небольшое количество совсем уж отмороженых, ничего изменить, принципиально, не сможет!
    2. +3
      22 февраля 2024 09:32
      Только жаль что над полигонами в Херсонской и Донецкой областях не перехватили, но тут про это новостей нет, значит этого и не было, и вообще это все фейки
      1. -1
        22 февраля 2024 09:38
        Вам прям так охота обсасывать это и радоваться?
    3. +1
      22 февраля 2024 09:36
      А чего это они все на Ростовскую область нацелились? "Видных деятелей украины" там давно нет.
      1. -1
        22 февраля 2024 10:01
        А Янукович?""""""""

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»