Глава киевского режима в интервью западной прессе отказался обсуждать наличие «плана Б» для ВСУ

10
Глава киевского режима в интервью западной прессе отказался обсуждать наличие «плана Б» для ВСУ

Глава киевского режима Владимир Зеленский в интервью американскому телеканалу Fox News отказался обсуждать наличие какого-либо "плана Б" для своей армии.

Опубликованная на интернет-портале издания статья озаглавлена "Нет плана Б", при этом прямая цитата Зеленского не приводится, в настоящее время доступен лишь анонс этого интервью.



Однако, предполагается, что в качестве "плана Б", вероятно, подразумеваются переговоры с РФ о заключении перемирия. На это косвенно указывают приведенные американским изданием цитаты главы киевского режима, в которых Зеленский говорит о необходимости поставок западных вооружений и отказывается признавать военные успехи российской армии.

При этом Зеленский заявляет, что вопрос возобновления западных военных поставок украинской армии является критичным. Глава киевского режима призвал Запад "быть быстрее, избавиться от всей бюрократии, иначе у нас не будет никакого шанса". 

Подготовивший интервью журналист американского издания отмечает, что Зеленский уверен, что при наличии достаточной западной поддержки ВСУ смогут вернуть часть утраченных территорий и впоследствии начать переговоры, имея более сильные начальные позиции.

По мнению Зеленского, ВСУ способны повторить свой успех осени 2022 года, когда боевиками киевского режима были вновь захвачены ранее освобожденные ВС РФ районы Харьковской области. Потерю Украиной Авдеевки при этом глава киевского режима называет ничего не означающим событием.
10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    22 февраля 2024 14:56
    Кто его будет слушать? Он чтобы выжить сейчас еще не то наобещает. Его свои же грохнут в ближайшее время. Азов вон спокойно свадид с Коксохима и что? А ничего! Никто за дезертирство не привлечен.
  2. 0
    22 февраля 2024 14:57
    Понятно, хотят Путин - Таккер перебить, или повторить.
    1. +1
      22 февраля 2024 14:58
      Чтобы понять значимость этой болтовни, достаточно посмотреть вечером количество просмотров!
      1. +1
        22 февраля 2024 15:04
        Михаил - Иванов hi, при современной "честности" и "справедливости" накрутить просмотры не проблема.
  3. +1
    22 февраля 2024 15:00
    Для киевской хунты лучший вариант смотать удочки к своим хозяевам! Худший вариант для них болтаться с галстуком на шее на площади Донецка и Луганска!
    1. +2
      22 февраля 2024 15:14
      vasyliy1 hi, ага аж два раза, кто их у ХОЗЯЕВ ждёт??? Им они нужны там где они есть, а перестаут устраивать ликвидируют спишут все на нас. И заведут новых покладистых и исполнительных.
  4. 0
    22 февраля 2024 15:02
    Глава киевского режима в интервью западной прессе отказался обсуждать наличие «плана Б» для ВСУ
    . Б значит БЕГСТВО, ДРАП, как ещё это можно воспринимать.
    1. +2
      22 февраля 2024 15:07
      rocket757 hi, ну об этом ещё рано, ВСУ ещё имеет запас и людей и оружия, а если торг в США между демократами и республиканцами закончится то и с оружием и баблом решиться.
      1. +3
        22 февраля 2024 15:10
        Так, предпразничное настроение, хочется чего ни будь такого, весёлого...
        А так, да сто раз писали, что все очень не просто, жёстко, кровавое и нам придётся заплатить самую высокую цену за... за много, в первую очередь за предательство и глупость, при этом ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ.
  5. 0
    22 февраля 2024 15:07
    Оно упомянуло переговоры? Что, его хозяева уже готовят почву?