Глава киевского режима уклончиво ответил на вопрос СМИ США, когда будет завершен конфликт на Украине

17
Глава киевского режима уклончиво ответил на вопрос СМИ США, когда будет завершен конфликт на Украине

В интервью американскому телеканалу Fox News президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что конгрессмены США часто спрашивают его о том, когда и как закончатся боевые действия. Естественно, ответ главы киевского режима был весьма неопределенным. Такое впечатление, что Зеленский сам не знает и не понимает, каким образом можно завершить вооруженный конфликт.

По словам главы киевского режима, конгрессмены США спрашивают его, почему украинская армия действует так медленно и сколько можно ждать завершения боевых действий. Данный вопрос повторил и журналист американского телеканала.



Зеленский ответил, что сначала мир должен осознать те угрозы, которые якобы исходят со стороны России, точнее – российского президента Владимира Путина. Если мир осознает эти угрозы, то в тот же момент «война закончится», заявил глава киевского режима.

Он представляет угрозу для всего мира и хочет уничтожить НАТО. И он попытается это сделать

- подчеркнул украинский президент, рассуждая о Владимире Путине.

Правда, не очень понятно, почему весь мир Зеленский отождествляет с НАТО. Уничтожение альянса может и было бы прискорбным для агрессивных западных государств, но вряд ли оно сильно расстроило бы жителей Афганистана и Ирака, Сирии и Ливии, Йемена и Палестины, Судана и Сербии, и многих других государств, которые становились объектами агрессии со стороны НАТО. Равным образом, непонятно и то, почему боевые действия должны завершиться в случае «осознания миром» такой угрозы со стороны России.

Видимо, Зеленский просто не в состоянии ответить на данный вопрос. Что и естественно. Ведь Украина находится под внешним управлением США и о том, когда и как завершится конфликт, американским журналистам было бы целесообразнее спрашивать у главы Белого дома Джо Байдена, если он еще в состоянии отвечать на вопросы, или хотя бы у госсекретаря Энтони Блинкена, советника по национальной безопасности Джейка Салливана и других персон из высшего эшелона администрации США.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    17 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      23 февраля 2024 10:34
      Неприятно анонсировать собственную дату смерти.
      1. +2
        23 февраля 2024 10:49
        Глава киевского режима уклончиво ответил на вопрос СМИ США, когда будет завершен конфликт на Украине


        Как будет завершён?Гончаренко вон уже собрался под Тегераном воевать. Украинский депутат заявил о готовности ВСУ воевать вместе с американцами «в окопах под Тегераном».

        В интервью телеканалу CNN народный избранник заявил, что украинцы готовы участвовать в совместных операциях с американскими военными в любой стране, где может произойти военный конфликт с участием США.
        Если в будущем произойдет какая-либо война и США потребуются люди, готовые стоять плечом к плечу с ними, кто будет в окопах под Тегераном? Я не думаю, что многие страны не готовы к этому, а украинцы готовы. Мы готовы стоять с США плечом к плечу в окопах под Тегераном, в Северной Корее или в Пекине– заявил экстремист Гончаренко* в интервью.


        Но и это ещё не всё.

        Я поддерживаю возвращение ядерного оружия в Украину. И я считаю, что это наша единственная опция для выживания. Если НАТО не желает принимать нас в альянс. Значит – надо делать ракеты. Нам не нужно тысяча. Нам нужно 20. Будут ли санкции? Потерпим. Иного выхода нет – написал депутат в соцсети после очередного отказа США в прямом приглашении Украины в НАТО.


        https://topcor.ru/44691-ukrainskij-deputat-zajavil-o-gotovnosti-vsu-voevat-s-amerikanskimi-soldatami-v-okopah-pod-tegeranom.html
        1. +1
          23 февраля 2024 13:50
          Цитата: neworange88
          Гончаренко вон уже собрался под Тегераном воевать. Украинский депутат заявил о готовности ВСУ воевать вместе с американцами «в окопах под Тегераном».
          Хорошо видать в своё время ему по башке перепало, раз до сих пор не соображает какую чушь несёт.
    2. 0
      23 февраля 2024 10:35
      Еще не все на Украине распродано и уничтожено ..Я за Зелю и К ответил !!!!
    3. 0
      23 февраля 2024 10:39
      Дмитрий Анатольевич в дипломатическом тоне вчера в интервью на камеру - СВО будет победно закончено 2024 г.Очень надеемся на это.
      1. +1
        23 февраля 2024 10:45
        Андрей, может пора отдохнуть медведеву от жёстких заявлений, похоже он пошёл уже по третьему кругу, запугал абсолютно всех, а уничтожение нато из той же оперы, что и похороны доллара
        1. 0
          23 февраля 2024 10:50
          Николай,вчера он выступил как дипломат.А в телеграмме он по прежнему отрывается как обычный гражданин России.Надо как бы разделять его заявления ,в каком статусе он их делает.
          1. 0
            23 февраля 2024 11:31
            Андрей, вообще-то он со всех сторон болтун, как володин человек володин
            1. 0
              23 февраля 2024 11:33
              Этот болтун сделал популярными " красные галстуки".Трамп зря носит красный галстук.
        2. 0
          23 февраля 2024 10:59
          Цитата: g0ryachevnn
          похоже он пошёл уже по третьему кругу, запугал абсолютно всех

          Он, скорее, всех рассмешил wink
          1. 0
            23 февраля 2024 11:29
            голландец, к сожалению и у меня тот же смысл
    4. 0
      23 февраля 2024 10:48
      Он представляет угрозу для всего мира и хочет уничтожить НАТО
      если хочет уничтожить НАТО то почему угроза для всего мира?!!!
      он же хочет как раз и уничтожить мировую угрозу
    5. +1
      23 февраля 2024 11:07
      Равным образом, непонятно и то, почему боевые действия должны завершиться в случае «осознания миром» такой угрозы со стороны России.

      Потому что важно не то, чтобы поняли, а как раз наоборот. Тут главное сказал и использовал при этом много слов типа Путин, РФ, угроза и тп. Смысл уже давно для дипломатии в целом и для украины в частности дело десятое
    6. 0
      23 февраля 2024 11:29
      Глава киевского режима уклончиво ответил на вопрос СМИ США, когда будет завершен конфликт на Украине
      . Да откуда он знает?
      Указаний сверху не было, а "просветления, озарение" даже "белый" не даёт.
    7. +1
      23 февраля 2024 11:31
      Да уж.. Зеля приплыл..Еще и на границе с Польшей что то назревает. Не долго ляхи быдло целовали...))) Прошла " любовь, завяли помидоры...))
      1. +1
        23 февраля 2024 12:09
        Польский, дружеский юмор
    8. 0
      23 февраля 2024 12:55
      Смешно. Хозяйские СМИ у холопа спрашивают, когда он сделает то, что ему прикажут .... оксюморон...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»