Украинский премьер-министр приедет на границу с Польшей для встречи с её властями

10
Украинский премьер-министр приедет на границу с Польшей для встречи с её властями

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в сопровождении своей команды планирует приехать на границу Украины с Польшей, чтобы там встретиться с представителями правительства этой страны. Однако, при этом представители Польши не заявляли о своей готовности встретиться со своими украинскими коллегами.

Глава киевского режима Владимир Зеленский во время своего выступления во Львове заявил, что не уверен в том, что представители польских властей прибудут на предложенную Киевом встречу на границе. Зеленский также добавил, что через день встретиться уже не получится, поскольку украинское руководство будет в полном составе принимать участие в мероприятиях, посвященных второй годовщине со дня начала российской специальной военной операции. Какого рода будут эти мероприятия, глава киевского режима не уточнил.



Ранее Зеленский посредством видеообращения предложил президенту Польши Анджею Дуде в период времени до 24 февраля провести украинско-польскую встречу на границе между странами. На встречу он также пригласил представителей Еврокомиссии.

В ответ на это несколько странное приглашение в администрации польского президента ответили, что проводить встречу на границе - не самая удачная идея, в первую очередь с точки зрения обеспечения безопасности. Зеленскому предложили встретиться с Дудой в конце марта в Варшаве.

Однако, судя по всему, глава киевского режима решил во что бы то ни стало воплотить в жизнь свою идею о встрече на границе.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    10 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      23 февраля 2024 18:57
      Поляк ,может и проигнорировать.Пусть польский фермер на тракторе с Советским Флагом Польшу представляет.
      1. 0
        23 февраля 2024 19:07
        И его там застрелят ... Ну или трактором залавят
        1. +1
          23 февраля 2024 19:10
          Ты как челобитную подаёшь, холоп laughing
        2. 0
          23 февраля 2024 19:10
          У польских фермеров нет навозоразбрасывателей? lol
    2. 0
      23 февраля 2024 19:06
      Так сильно доверяют друг-другу, что встречаться предпочитают каждый со своей стороне границы)
    3. +3
      23 февраля 2024 19:06
      Типа с битой,на бумере,с братвой и в красном пиджаке..))) типА, разрулить непонятки..))
    4. 0
      23 февраля 2024 19:23
      Пшецкие фермеры уже тренируются бросать яйца... lol
    5. 0
      23 февраля 2024 19:40
      В "товарища" согласия нет...
      Хотя, можно другую пословицу вспомнить, на счёт гусака и кто ему "товарищ"...
      А так, никто не хочет ручкатся с неудачником...
    6. 0
      23 февраля 2024 19:50
      наверно кабанчика закололи и самогонки нагнали украинцы . война у них а они пировать собрались
    7. 0
      23 февраля 2024 21:32
      Типа-идите на границу-вдруг кто то знакомый-пробежит? laughing

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»