Украинские формирования обстреляли приграничное село Волфино в Курской области

1
Украинские формирования обстреляли приграничное село Волфино в Курской области

Боевики киевского режима в очередной раз обстреляли из артиллерии приграничное село Волфино Глушковского района Курской области. К счастью, в результате обстрела, какие-либо пострадавшие и разрушения зафиксированы не были.

Как сообщает в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт, за несколько часов до обстрела украинскими формированиями Волфино в небе над Курском были сбиты два украинских беспилотника самолетного типа, применяемых боевиками для террористических атак на российской территории.



Ранее сообщалось об обстреле украинской армией Суджанского района Курской области. В частности, в селе Гоголевка артиллерийский снаряд попал в ангар одного из частных предприятий, в результате чего были повреждены трактор и легковой автомобиль.

В результате обстрелов хутора Олешня было повреждено одно домовладение и перебита линия электропередачи. Кроме того украинскими боевиками были обстреляны села Троицкое и Гордеевка в Кореневском районе. Какая-либо информация о пострадавших жителях отсутствует.

Приграничные российские территории нередко подвергаются атакам боевиков киевского режима. При этом нередко гибнут мирные жители, а также наносятся повреждения жилому фонду и объектам гражданской инфраструктуры.

Украинские формирования, сталкиваясь с неудачами на фронте регулярно применяют террористические методы, атакуя сугубо мирные объекты, расположенные в зоне действия имеющихся у них артиллерийских систем и беспилотников.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    1 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      24 февраля 2024 17:57
      Боевики киевского режима в очередной раз обстреляли из артиллерии приграничное село Волфино Глушковского района Курской области.


      Неужели нельзя с помощью дронов и разведгрупп выявлять артиллерию, миномёты и РСЗО ВСУ размещённые в приграничной зоне 30-50км и привентивно её уничтожать....

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»