Украинские источники сообщили о сильном взрыве в Константиновке

4
Украинские источники сообщили о сильном взрыве в Константиновке

Сегодня вечером в г. Константиновка, находящемся на оккупированной украинскими формированиями части Донецкой Народной Республики (ДНР, Россия), прогремел сильный взрыв. Об этом сообщают украинские источники.

Пока даже украинские СМИ не приводят подробностей о том, что могло взорваться в этом прифронтовом городе. Однако не исключено, что по Константиновке был нанесен удар Вооруженными силами Российской Федерации. В любом случае, киевский режим предпочитает не сообщать детальную информацию о реальных последствиях прилётов российских ракет или беспилотных летательных аппаратов по объектам военной и военно-промышленной инфраструктуры.



Надо учитывать, что Константиновка находится в прифронтовой полосе. Здесь сконцентрировано большое количество личного состава, вооружений и военной техники ВСУ, складируются боеприпасы, которые затем доставляются на линию боевого соприкосновения. Естественно, что все эти объекты являются целями для нанесения ударов ВС РФ.

Ранее сообщалось, что сегодня российская артиллерия активно работала по позициям ВСУ в Купянске Харьковской области. По информации военных корреспондентов, из пока еще контролируемых противником населенных пунктов Харьковской области Волчанск и Великий Бурлук начали вывозить архивы органов внутренних дел.

Кроме того, сообщается об эвакуации в Харьков части сотрудников администраций Волчанска и Великого Бурлука. Это может свидетельствовать о том, что киевский режим осознает перспективы скорого более интенсивного продвижения российской армии в Харьковской области. До этого архивы и документация органов власти и силовых структур были в спешном порядке вывезены из Купянска.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    4 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. fiv
      -1
      23 февраля 2024 20:54
      Здесь сконцентрировано большое количество личного состава, вооружений и военной техники ВСУ, складируются боеприпасы, которые затем доставляются на линию боевого соприкосновения.

      Тогда почему ОДИН сильный взрыв? Может, надо пятьдесят сильных взрывов?
    2. -9
      23 февраля 2024 21:48
      А их источники не сообщали что осилили реанимировать С-200 и он перекрывает Азовское море, те комплексы которые при табуреткине пустили в чермет.
      1. +3
        23 февраля 2024 22:39
        И дальше что? Вас это шокирует или обнадеживает? Может ещё удивитесь что у них патроны есть?
    3. +2
      23 февраля 2024 22:35
      Так это же хорошо. Ответочки за обстрелы Донецка.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»