Украинские источники сообщили о мощном взрыве в Николаеве

5
Украинские источники сообщили о мощном взрыве в Николаеве

Сегодня днем в Николаеве прогремел мощный взрыв. Об этом сообщил ряд украинских источников, ссылаясь на информацию от местных жителей.

Пока не сообщается, что именно могло стать причиной сильного взрыва в городе. Не исключено, что имел место очередной прилёт российской ракеты или беспилотника по одному из военных объектов. Как известно, Вооруженные силы Российской Федерации регулярно атакуют объекты военного назначения на контролируемых киевским режимом территориях, в том числе и в Николаевской области.



Сам город Николаев играет очень важную роль в системе обороны украинского государства. Здесь концентрируется большое количество личного состава и военной техники украинских формирований, складируются боеприпасы для бригад ВСУ, действующих на Херсонском направлении. Кроме того, Николаев так или иначе задействован и в организации систематических атак на Крым.

Ранее сообщалось о взрывах на оккупированной противником части российской Запорожской области. Вчера украинские источники тоже писали о взрыве в Николаеве, а до этого ВС РФ нанесли удары по портовой инфраструктуре Измаила и Черноморска в Одесской области, нефтебазе и цехам по производству беспилотников в Днепре (Днепропетровске) и ряду других объектов украинской инфраструктуры, используемых киевским режимом в военных целях.

Сами украинские власти всегда скрывают факты прилётов ракет или дронов по военным объектам или предприятиям военно-промышленного комплекса, но зато пытаются выдавать ошибки своих зенитчиков за следствие якобы имевших место попаданий российских ракет по жилым кварталам. Хотя неоднократно доказывалось, что повреждения жилых домов наступали в результате работы украинских систем ПВО с земли.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +6
      24 февраля 2024 15:43
      "Это просто надо всем нам запомнить и мстить им везде, где только можно. Они наши враги..."
      Д. Медведев
      1. +2
        25 февраля 2024 01:06
        Какие переговоры с врагами ? Врага нужно бить.
        1. +1
          25 февраля 2024 01:27
          Цитата: Сергей Prutkov55
          Какие переговоры с врагами ? Врага нужно бить.

          А где в этой статье говорится о переговорах?
    2. 0
      25 февраля 2024 11:13
      Теперь на каждый мощный взрыв (непонятно по какому объекту, с непонятным исходом) взрыв будет отдельная статья?
    3. +1
      25 февраля 2024 22:51
      Значит у У* ошибки зенитчиков ПВО которые они выдают за что то там при сбитии наших ракет а как наши ошибки по сбитии наших же А50 ? Это вам не пятиэтажка бетонная, тут попасть суметь надо

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»