Украинские СМИ сообщили о ракетных ударах по Харьковской и Сумской областям

3
Украинские СМИ сообщили о ракетных ударах по Харьковской и Сумской областям

Сегодня днем в ряде регионов Украины была объявлена воздушная тревога. Позже украинские средства массовой информации сообщили о ракетных ударах ВС РФ по целям в Харьковской и Сумской областях.

По утверждению украинских источников, на территории Харьковской области прогремели взрывы. Они стали следствием прилётов российских ракет. Сообщается также об ударах бомбами ФАБ по позициям ВСУ в Купянске Харьковской области.



По окрестностям Купянска в последние дни особенно активно работает российская фронтовая авиация – судя по всему, проводится подготовка перед более интенсивным наступлением наших Вооруженных сил на данном направлении.

Кроме того, украинские СМИ сообщили о ракетных ударах по объектам в Сумской области Украины. Что именно поразили здесь российские войска, не сообщается. Но уточнена информация по взрыву в Николаеве – по данным украинских властей, он произошел за пределами города, в Старой Богдановке. Местные жители сообщают, что там был прилет российской ракеты, вероятно – по одному из объектов военного назначения.

Ранее в Днепропетровской, Кировоградской и Николаевской областях объявлялась воздушная тревога. Украинские медиа сообщали о ракетах, летящих в сторону Днепра (Днепропетровска), но пока информация о взрывах в этом городе не приводится. Вчера Днепропетровск уже был атакован ВС РФ – удары были нанесены по цехам, где производятся беспилотные летательные аппараты для украинских формирований. Киевский режим предпочел эту информацию скрыть, как и не сообщил о поражении целей военного назначения в Одесской области.
3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +2
    24 февраля 2024 15:50
    А, Киев? Или там лидеры Евросоюза; нельзяс.
  2. +3
    24 февраля 2024 16:08
    Вот всякий раз, когда читаешь об ударах по украинским городам, их завываниям, лживой страдальческой риторике - думаешь, что ведь их совершенно устраивало истребление русских на Донбассе. Получили то, что хотели, не хотели бы - не получили. Они кричали о войне на каждом углу, и война пришла. Как сейчас кричат и в Европе, и в Прибалтике - к ним тоже придёт. Если вызываешь демонов, то они, как правило, приходят...

    А вот то, что они с 2013 года, все эти украинцы, недополяки и ещё непойми кто - выбирали во власть кровавых сионистов, бандеровцев, нацистов - это не случайность. Да. американцы приложили ко всему этому руку, провели психологическую обработку, но каков первоначальный материал, какова степень податливости. Не слишком ли поверхностно мы порой смотрим на нацизм, сионизм и бандеровщину, объясняя всё только внешним влиянием. Может дело не только в этом, но и в генах, серьёзных социальных и личностных мутациях?....
  3. +2
    24 февраля 2024 16:09
    Вчера Днепропетровск уже был атакован ВС РФ – удары были нанесены по цехам, где производятся беспилотные летательные аппараты для украинских формирований. Киевский режим предпочел эту информацию скрыть, как и не сообщил о поражении целей военного назначения в Одесской области.

    Вот же заразы! Ну если какой то завод повреждён, чего молчите то?
    Ваши ВСУкраины и так знают. Наши тоже знают. Чего молчите то, пресса украинская?