Трамп: при президенте Байдене Америка проиграет третью мировую войну ещё до её начала

37
Трамп: при президенте Байдене Америка проиграет третью мировую войну ещё до её начала

При президенте США Джо Байдене, если тот победит на выборах и останется на второй срок, Америка проиграет третью мировую войну еще до ее начала. Американцам грозит проигрыш даже в случае их неучастия в глобальном конфликте.

Такое мнение высказал экс-глава Соединенных Штатов Дональд Трамп, выступая на Конференции консервативного политического действия.



Вскоре мы проиграем третью мировую войну

- заявил политик, добавив, что такую цену американцам придется заплатить, если они выберут Байдена.

По его словам, при таком развитии событий гражданам США следует готовиться к самому худшему.

Трамп отметил, что, в случае победы на президентских выборах, он первым делом издаст указ о высылке из страны нелегальных мигрантов и закрытии границ. А для своих противников и преследователей, которых он назвал «лжецами, мошенниками и цензорами», политик пообещал устроить «судный день».

Мы вернем нашу страну

- пообещал Трамп своим избирателям, если победит на выборах.

В этом случае дата голосования 5 ноября, по утверждению кандидата в президенты, станет «днем освобождения» для всех тяжело работающих граждан США.

Ранее Дональд Трамп высказывал предположение, что его оппонент Джо Байден может «не дотянуть» до предстоящих выборов. Впрочем, согласно результатам опроса, проведенного Квиннипэкским университетом, 70 процентов американцев считают действующего главу государства «чересчур старым» для второго срока.

Что касается самого Трампа, то он показывает убедительные результаты на проходящих в стране праймериз Республиканской партии, легко побеждая своего главного и уже единственного оппонента среди республиканцев Никки Хейли. Остальные кандидаты выбыли из гонки.

Сегодня стало известно о победе экс-президента США на праймериз в Южной Каролине, где шансы Хейли были особенно велики, так как она дважды занимала должность губернатора этого штата. Здесь за Трампа проголосовало 59 процентов сторонников Республиканской партии. Хейли набрала лишь чуть более 39 процентов.

Соперница уже поздравила своего конкурента с победой, но отметила, что сходить с дистанции не собирается и продолжит борьбу за президентское кресло. Конечно, шансы у нее невелики, что продемонстрировал успех Трампа в Южной Каролине. Об этом свидетельствует и статистика, согласно которой, победитель в праймериз в этом штате всегда становился выдвиженцем на президентские выборы от республиканцев. На данный момент Трамп опережает Хейли более чем на 27 процентов.

Это означает, что сегодня политик сделал большой и убедительный шаг к выдвижению своей кандидатуры на пост президента, хотя его участию в выборах еще могут помешать многочисленные заведенные на него уголовные дела.
37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. HAM
    0
    25 февраля 2024 10:59
    "Убедительно победить" Бидон сейчас может только с помощью нового Освальда....вполне может дойти и до этого,раз купленные суды не особо справляются..
    1. +3
      25 февраля 2024 11:15
      Трамп: при президенте Байдене Америка проиграет третью мировую войну ещё до её начала

      Можно подумать, что при президенте Трампе будет как то иначе... Джо и Дональд достойные друг друга марионетки в руках реальной власти в США, для которой третья мировая может оказаться единственным (казалось бы) выходом для США из нарастающего цунами политического и экономического кризиса в стране...
      Вопрос в другом, а будет ли в третьей мировой победитель... Думаю, вряд ли... Всё быстро скатится к применению ЯО без всяких ограничений, а в сочетании с новейшими технологиями это без вариантов убийственно для всей планеты... Первыми станут непригодными для жизни островные государства с военными базами Европа, напичканная АЭС и Азия, где плотность населения зашкаливает... Больше всех шансов хоть на какое-то выживание у России и Штатов... Причём у России больше (территория больше, плотность населения меньше)... Так что нам как то по хрену кто из них двоих проиграет третью мировую... Расхлёбывать это будем всей планетой!!! am
      1. +1
        25 февраля 2024 11:44
        Да достали уже оба, если честно. Скорее бы старуха с косой пришла и забрала обоих...
        1. 0
          25 февраля 2024 15:48
          Придет и заберет, от наших пожеланий не зависит. Похоже это испытание нам, безбожникам за неверие. Или за веру, что человек пуп вселенной.
      2. +1
        25 февраля 2024 12:03
        Цитата: Lev_Russia
        Вопрос в другом, а будет ли в третьей мировой победитель... Думаю, вряд ли...

        Если даже у Гитлера было химическое оружие, которое он не применил на поле боя, то почему вы решили, что во время войны России и НАТО обязательно будет применяется ядерное оружие?
        Сейчас ни кто не собирается завоёвывать территории и кормить население. Главная задача третьей мировой войны уничтожение экономики страны и захват дешевых ресурсов.
        1. -1
          25 февраля 2024 21:22
          Да потому что все моделирования советских и западных генералов войны между России и Западом заканчивались обменом ядерными ударами, т.к. более слабая сторона гарантированно применит ТЯО чтобы избежать поражения, а дальше по нарастающей. Собсно НАТО планировало с первого дня войны массировано применять тактическое ядерное оружие против русских танков, и РФ сейчас думаю тоже.

          Гитлер не применил химическое оружие, потому что оно неэффективно против солдат с противогазами. ЯО совсем другое дело.
    2. 0
      25 февраля 2024 13:51
      сын Сороса уже постил намеки на то что Трампа будут убирать.
  2. +1
    25 февраля 2024 11:00
    "Соперница уже поздравила своего конкурента с победой, но отметила, что сходить с дистанции не собирается и продолжит борьбу за президентское кресло."
    очень подозрительные белые нитки, интересно когда байденисты будут "законодательно" запрещать кандидата Трампа, возможно на республиканском выдвижении
  3. -1
    25 февраля 2024 11:01
    Трамп тот еще торгаш ..Байден политик ,а этот хитрюга ..Как бы России еще хуже не стало !
    Готовимся и надеемся ,только на себя на свою Армию и Флот ..Вот наша сила !
  4. +6
    25 февраля 2024 11:02
    "...Trump : sous la présidence de Biden, l’Amérique perdra la Troisième Guerre mondiale avant même qu’elle ne commence ..."
    Cette phrase est inquiétante , car Trump ne dit pas :
    " Biden va déclencher une 3 em guerre mondiale " mais " il va la perdre"
    Sous entendu : " avec moi nous gagnerons la 3em guerre mondiale" et non pas " moi j'empêcherais la 3em guerre mondiale "
    La différence de sens est énorme et potentiellement peut se chiffrer en ...milliards de morts...!!

    "...Трамп : при президентстве Байдена Америка проиграет Третью мировую войну еще до того, как она начнется ..."
    Эта фраза вызывает беспокойство, потому что Трамп не говорит :
    "Байден собирается развязать 3-ю мировую войну", но "он ее проиграет"
    Подразумевается: "со мной мы выиграем 3-ю мировую войну", а не " я бы предотвратил 3-ю мировую войну "
    Разница в смысле огромна и потенциально может исчисляться ... миллиар
    1. +1
      25 февраля 2024 11:10
      они её оба проиграют, если начнут
      1. 0
        25 февраля 2024 11:12
        Malheureusement , je pense que si la 3em guerre mondiale ACTUELLE continue de prendre de l'ampleur nous la perdrons tous...car le nucléaire sera utilisé.
        1. +1
          25 февраля 2024 11:17
          Цитата: YanniKounnar
          Malheureusement , je pense que si la 3em guerre mondiale ACTUELLE continue de prendre de l'ampleur nous la perdrons tous...car le nucléaire sera utilisé.

          холодно будет, но мы их расколбасим по полной программе, кто-нибудь выживет, но точно не они
        2. +3
          25 февраля 2024 11:20
          Malheureusement , je pense que si la 3em guerre mondiale ACTUELLE continue de prendre de l'ampleur nous la perdrons tous..., même les "gagnants, quels qu'ils soient,car le nucléaire sera utilisé.
          К сожалению, я думаю, что если нынешняя третья мировая война продолжит набирать обороты,мы все ее проиграем... даже "победители", кем бы они ни были, потому что будет использовано ядерное оружие.
          1. 0
            25 февраля 2024 11:47
            Цитата: YanniKounnar
            мы все ее проиграем... даже "победители"

            живы будем - не помрём.
            1. 0
              25 февраля 2024 12:49
              В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
        3. 0
          25 февраля 2024 13:39
          Цитата: YanniKounnar
          Malheureusement , je pense que si la 3em guerre mondiale ACTUELLE continue de prendre de l'ampleur nous la perdrons tous...car le nucléaire sera utilisé.
          К сожалению, я думаю, что если нынешняя третья мировая война продолжит набирать обороты,мы все ее проиграем...

          Выиграет Китай, поскольку он будет далеко от потенциального театра военных действий с ядерными погремушками, после которых все его основные геополитические конкуренты будут либо критически ослаблены, либо уничтожены в ходе взаимных ударов.
          Оставшихся региональных противников Китая, ориентирующихся на матрасов, типа Японии, Ю.Кореи и Австралии китайцы задавят без проблем. Так что матрасы по скудоумию и в силу чрезмерного апломба, сами сделают всё для того, что бы кепку гегемона примерил Пекин.
          1. 0
            25 февраля 2024 21:24
            В случае глобальной войны на Китай не пожалеют пару десятков или сотен боеголовок. Всего нескольких хватит для разрушения дамб и глобальной катастрофы.
            1. 0
              25 февраля 2024 21:33
              Цитата: Кмон
              В случае глобальной войны на Китай не пожалеют пару десятков или сотен боеголовок. Всего нескольких хватит для разрушения дамб и глобальной катастрофы.
              Когда на лужайке Белого дома будут расти ядерные грибы, то им точно будет не до Китая т.к. время выжигания возможностей ядерного воздействия противника сильно ограничено и размениваться на цели которые не представляют опасности ни кто не будет. Для матрасов и "ко" неучастие Китая в обмене ударами будет восприниматься как манна небесная, а посему они ни за что не посмеют нарушить этот статус. Китай останется в стороне. Если,конечно же, они будут стремятся к тому, что бы получить гарантированное уничтожение, то да, пульнут по Китаю и тем самым обеспечат полное геополитическое и географическое обнуление США.
              1. -1
                25 февраля 2024 21:37
                В случае глобальной войны между Россией и США пара сотен лишних ядерных ударов по стране (у китайцев всего 300 ракет) уже ничего принципиально не меняет, стране по-любому конец. Китай и ему подобных прихлопнут просто чтобы не стали доминировать после войны.

                А координаты вводятся заранее, и если война началась, выжигать ядерные возможности противника уже бесполезно - ракеты выпущены из шахт и летят к цели. Зарядов же у США предостаточно.
      2. 0
        25 февраля 2024 12:01
        Все проиграют. Кроме крыс и тараканов
      3. 0
        25 февраля 2024 12:33
        Естественно - ведь выигравших не будет одни а рай другие в ад попадут
        1. 0
          25 февраля 2024 14:58
          Цитата: vik669
          Естественно - ведь выигравших не будет одни а рай другие в ад попадут

          какой ад am
          они просто сдохнут wassat
  5. +1
    25 февраля 2024 11:02
    Да для России, что Трамп, что Байден без разницы"Хрен редьки не слаще" ! Мы только на доблесть и мощь нашей армии, впк и всего глубинного руского народа можем рассчитывать и да в 3 -й мировой войне победителей не будет.
    1. +2
      25 февраля 2024 11:08
      Для России лучшим вариантом между Трампом и Байденом является гражданская война между ними. Пусть истерят, нагнетают и угрожают друг другу
  6. 0
    25 февраля 2024 11:06
    Трамп отметил, что, в случае победы на президентских выборах, он первым делом издаст указ о высылке из страны нелегальных мигрантов и закрытии границ

    А другие американские презики из мигрантов своих избирателей делали
  7. -1
    25 февраля 2024 11:20
    Стариков предрек: "В списках претендентов не будет ни Байдена, ни Трампа" request
    1. +1
      25 февраля 2024 12:39
      Не верьте тому, что пишут на заборах да и в интернете тоже!
  8. 0
    25 февраля 2024 11:34
    Есть хорошая пословица: "хрен на хрен менять только время терять". Вот так и с американскими выборами - для России ничего, кардинально, не изменится при любом раскладе.
    1. -1
      25 февраля 2024 12:42
      Есть хорошая пословица: "поменять часы на трусы".Вот так и с российскими выборами - для США и их окрестностей ничего, кардинально, не изменится при любом раскладе.
  9. 0
    25 февраля 2024 12:43
    Ну еще может быть финт ушами от бидона-отдать свои голоса в пользу второго номера от демпартии(голоса второго плюс от бидона-трамп не проходит если меньше наберет к тому времени),затем второй номер делает бидона вицепрезиком и пляшет гопак под дудку бидона.
  10. 0
    25 февраля 2024 12:56
    При президенте США Джо Байдене, если тот победит на выборах и останется на второй срок, Америка проиграет третью мировую войну еще до ее начала.

    Фигасе! belay Трумп запланировал 3-ю Мировую войну на ближайшие 3-4 года?
  11. -1
    25 февраля 2024 13:48
    Цитата: Васян1971
    Трумп запланировал 3-ю Мировую войну на ближайшие 3-4 года?

    США только на войнах и существуют :
    Только на войнах США и может существовать :
    Совещание в Белом доме :
    - Надо что то делать с нашим огромным долгом...
    - А давайте отменим доллар, введём что-нибудь ещё !
    - Нет, давайте просто от всех долгов откажемся и пошлём всех нафиг !
    - Господа, ну мы не можем так поступать. Мы же джентльмены, в высшей степени порядочные люди, верные высоким нравственным принципам, слову и чести. Давайте лучше третью мировую войну замутим !
  12. 0
    25 февраля 2024 16:59
    При Байдене третья мировая война вряд ли начнётся, исходя из предсказуемости "кукловодов" Байдена и Белого дома, а при Трампе - третья мировая война может начаться без её объявлении из - за непредсказуемости "кукловодов" Трампа и его окружения... "Кукловоды" Байдена "рулили" мировой политикой последние 150 лет, а "кукловоды" Трампа были у них на "подтанцовках".... Вот как то так...
  13. 0
    25 февраля 2024 17:39
    Типа-выберете меня и я выиграю третью мировую? laughing
  14. 0
    25 февраля 2024 23:26
    Trump bude znamenat pro svět menší uklidnění před další světovou válkou, i když ta již probíhá v jiné formě. Jinak mě zklamal a nic od něho neočekávám. Amerika bude pořád národem podvodníků, která se živí vykrádáním světa.
    1. +1
      25 февраля 2024 23:26
      Трамп будет означать меньше уверенности для мира перед следующей мировой войной, даже если она уже идет в другой форме. В остальном он меня разочаровал, и я ничего от него не жду. Америка всегда будет нацией мошенников, которые живут, грабя мир.