ВС России нанесли массированный удар по Украине, поразив промышленные объекты и места временной дислокации ВСУ

16
ВС России нанесли массированный удар по Украине, поразив промышленные объекты и места временной дислокации ВСУ

ВС России нанесли комбинированный удар высокоточным оружием по объектам на территории Украины. В ходе удара применялись как дроны-камикадзе типа "Герань", так и баллистические ракеты. Целью ударов были места временной дислокации личного состава ВСУ, аэродромы противника и промышленные объекты.

Удар по Украине был растянут по времени, он начался в ночное время, а завершился уже утром. Несмотря на то, что Генштаб ВСУ отчитался о "поражении" всех до единого запущенных российских беспилотников, даже власти некоторых регионов признали попадания по расположенных на их территории объектам.



Итак, благодаря ТГ-каналу "Рыбарь", который сумел собрать воедино всю информацию, за сегодняшнюю ночь удары наносились по аэродромам в Староконстантинове Хмельницкой области, а также Мартыновке Николаевской. Атака на аэродром Канатово в Кировоградской была отражена украинской ПВО. Также противовоздушная оборона Украины работала в Одесской, Днепропетровской, Киевской и Житомирской областях и в Запорожье.


В Чернигове и Сумах поражены промышленные предприятия. По Константиновке удар был нанесен управляемой авиабомбой, полностью разрушен железнодорожный вокзал и прилегающая инфраструктура. Кроме того, в данном населенном пункте поражен пункт временной дислокации ВСУ на улице Ульяновской, а также здания школы и ПТУ, где был размещен личный состав ВСУ.

Как отмечает "Рыбарь", количество пораженных пунктов базирования живой силы ВСУ в прифронтовых районах оккупированной части ДНР в последне время значительно возросло.
16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +20
    25 февраля 2024 15:17
    Хорошо бы иностранных специалистов побольше там под удары попадало. У них на родинах чтобы плакали и выли, да погромче.
    1. +5
      25 февраля 2024 16:03
      Удар по Украине был растянут по времени, он начался в ночное время, а завершился уже утром.

      Как там в некогда очень популярной песне - "Лишь бы день начинался и кончался тобой"... Ну или - "Я хочу чтобы ЭТО (в оригинале лето) не кончалось"... laughing
      1. 0
        1 марта 2024 09:05
        Лев, оно и не кончается, наверное больше года, почти ежедневно красуются такие заголовки, пока дальше этого не идёт
    2. HAM
      +3
      25 февраля 2024 16:14
      А вот поэтому,похоже,что хранцузы и заегозились,видимо знатно прилетело днями раньше..."сафари" бывает разным-и слоны могут охотника затоптать..
  2. +9
    25 февраля 2024 15:34
    Это прекрасно. Поражение живой силы еще до ее поступления на ЛБС - отличный путь к денацификации.
    1. 0
      27 февраля 2024 20:27
      Очень точная формулировка. Гасить под ноль, до безоговорочной капитуляции. В 1945 именно так и делалось. Долбить, пока не сдадутся.
  3. +13
    25 февраля 2024 15:44
    Если бы ещё российское командование не относилось так щепитильно к сохранению гражданских и критической инфраструктуры, то до фронта вообще ни какое вооружение и техника не смогли добраться. И это сохранило бы тысячи жизней наших солдат. Интересно, такой высокоизбирательный подход к нанесения ударов хоть кто нибудь способен оценить?
    1. +23
      25 февраля 2024 15:47
      В Константиновку более чем хорошо прилетело.. Во первых, прилетело в момент разгрузки боевой техники, в час ночи, уцелевшие всуки побежали в вокзал и туда сразу ракета, в супермаркет тоже ломанулись укрыться, но и туда прилетело. После приезда помощи было еще 5 прилетов...
      ИЗ сообщений в ТГ
      1. +8
        25 февраля 2024 15:54
        Цитата: Чёрный
        Константиновку более чем хорошо прилетело

        Спасибо за хорошие новости. Прямо на душе потеплело.
      2. 0
        26 февраля 2024 13:09
        Цитата: Чёрный
        В Константиновку более чем хорошо прилетело.. Во первых, прилетело в момент разгрузки боевой техники, в час ночи, уцелевшие всуки побежали в вокзал и туда сразу ракета, в супермаркет тоже ломанулись укрыться, но и туда прилетело. После приезда помощи было еще 5 прилетов...
        ИЗ сообщений в ТГ

        Похоже, в Константиновке грамотный корректировщик отработал... Удачи ему в его нелёгком деле. Победа не за горами, она - как весна - уже чувствуется...
  4. -5
    25 февраля 2024 15:58
    Надо чтобы "случайно " ракетка в Молдавию прилетела , по какой нибудь военной базе.
  5. -7
    25 февраля 2024 16:05
    Атака на Канатово значит отражена? А что скажут местные ура-патриоты, которые в таких случаях любят верещать про всякие там "банки с огурцами" вместо ПВО у бандерлогов?
    1. 0
      27 февраля 2024 09:57
      Хрюша хоть где то перемогу увидал, ура ура ура
  6. +2
    25 февраля 2024 16:15
    ..Атака на аэродром Канатово в Кировоградской была отражена украинской ПВО

    Что же, повод нашим побеспокоиться, чтобы поработать тщательнее, ну не должно быть защищенных мест на территории залежной!
    Про Константиновку действительно приятно читать, пусть щемятся захистнички кто куда горазд вместо передовой wassat
  7. +2
    25 февраля 2024 17:56
    Думаю, в свете определённых успехов армии России, совершенно правильно, что основной удар был нанесён по объектам прифронтовой зоны.
  8. +1
    27 февраля 2024 09:30
    По Львову надо долбить каждый день. Пока до каждого бандеровца не дойдет, что надо сваливать на запад.