Нанесены удары ракетами и дронами по объектам в Днепропетровской и Харьковской областях

1
Нанесены удары ракетами и дронами по объектам в Днепропетровской и Харьковской областях

В ночь на 26 февраля российские войска нанесли серию ударов по объектам противника в разных областях. Известно о том, что российские дроны, преодолев вражеское ПВО, атаковали объекты размещения личного состава, а также территории военных производств в Днепропетровской области.

В результате одного из попаданий в Днепропетровске (переименован в Днепр) вспыхнул сильный пожар. В общей сложности в Днепропетровске в течение ночных часов прогремели не менее 4-х взрывов.



Удары наносились и по объектам ВСУ в Харьковской области. Информацию о прилётах подтверждает ставленник киевского режима в регионе Олег Синегубов. При этом он утверждает, что наносился удар «ракетами комплекса С-300». Мест прилётов, по словам Синегубова, несколько. При этом какой-либо конкретики он не даёт. В то же время появились сведения об уничтожения пунктов базирования личного состава так называемой харьковской территориальной обороны, а также одной из националистических группировок.

Громко прилетало в течение ночи и по объектам размещения личного состава украинской армии в Чугуеве (Харьковская область), а также в оккупированном на данный момент Покровском районе ДНР. Это район на западе республики, который противником используется как один из логистических узлов для переброски сил и средств в восточном направлении, в том числе в направлении Курахово и Константиновки.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    1 комментарий
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      27 февраля 2024 08:35
      По небу летит топор до города Чугуева...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»