В Харьковской и Полтавской областях ударами ВС РФ нанесено поражение объектам размещения личного состава и хранения оружия

1
В Харьковской и Полтавской областях ударами ВС РФ нанесено поражение объектам размещения личного состава и хранения оружия

В ночь на 27 февраля Вооружённые силы России нанесли серию ударов по целям, выявленным на подконтрольных противнику территориях. Известно о том, что средства поражения достигли целей в том числе в Полтавской области. По последним данным, под удар попали военный аэродром, а также места хранения военной техники и оружия.

Несколько прилётов зафиксировано непосредственно в областном центре – Полтаве. Украинские паблики пишут о том, что удар был комбинированным: использовались как ударные дроны типа «Герань», так и ракеты. О конкретных модификациях ракет пока не сообщается.



Взрывы гремели в течение ночи и в Харьковской области. Вновь удары российскими войсками были нанесены по объектам, на которых находился личный состав противника, а также цеха промышленных предприятий, включённых в процесс военного производства.

Вновь под удар попали объекты киевского режима в оккупированном ВСУ Покровском районе (ДНР). Именно через этот район Сырский пытается вводить новые резервы с целью сдержать продвижение российских войск, которые вышли ко второй линии украинской обороны западнее Авдеевки – в районе Тоненького и Орловки. Напомним, что накануне Сырский поставил ВСУ задачу удерживать Орловку, несмотря на то, что рельеф местности в этом селе представляет собой, по сути, низменность и явно затрудняет для ВСУ процесс обороны.
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. «В ночь на 27 февраля Вооружённые силы России нанесли серию ударов по целям» —

    ***
    — Это уже стало еженощно и привычно - и это хорошо ...
    ***