Кеннеди-младший о базах ЦРУ на Украине: Представьте нашу реакцию, если бы Россия или Китай создали свои базы в Мексике, у нашей границы

37
Кеннеди-младший о базах ЦРУ на Украине: Представьте нашу реакцию, если бы Россия или Китай создали свои базы в Мексике, у нашей границы

Претендующий на президентскую номинацию от Демократической партии США конгрессмен Роберт Кеннеди прокомментировал публикацию NYT, где американские журналисты рассказали о 12-ти секретных базах США на Украине у границ России. Напомним, что, по данным источников крупного американского издания, эти базы создавались ЦРУ с 2015 года и на них проходили подготовку сотрудники украинского ГУР. Среди задач – отработка минирования железных дорог на территории России с целью последующего совершения терактов и диверсий.

По словам Роберта Кеннеди-младшего, Центральное разведуправление США такими действиями только усугубило ситуацию.

Американский конгрессмен:

Интересно, как бы мы отреагировали, если бы узнали, что Россия или Китай создали сеть шпионских баз возле наших границ, например, на территории Мексики?

По словам Кеннеди, получается, что при наличии 12 баз ЦРУ на Украине у границ России никто не смог предотвратить полномасштабный конфликт. Кандидат (в кандидаты) в президенты США удивляется тому, что при таком раскладе действия России 24 февраля 2022 года были объявлены как «внезапные».

Роберт Кеннеди указал на то, что создание шпионских баз ЦРУ у российских границ – тот фактор, который сыграл даже против Украины.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    37 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +7
      27 февраля 2024 20:23
      Представьте нашу реакцию, если бы Россия или Китай создали свои базы в Мексике, у нашей границы

      В Мексике бы конечно хорошо, но не реально... Так что для нашей базы вполне подойдёт Куба или Венесуэла... am
      1. +8
        27 февраля 2024 20:26
        А России в Мексике и не нужны базы, она и сама хорошо америку долбит тысячами тонн кокаина и сотнями тысяч нелегальных мигрантов!
        1. +3
          27 февраля 2024 20:41
          Цитата: vasyliy1
          тысячами тонн кокаина

          Кокаинум достаточно дорог и элитарен, поэтому счет идет на считанные тонны.
          А вот синий мет- это да! Там уже сотнями тонн считают.
          1. -4
            27 февраля 2024 21:14
            это стереотип о дорогом коксе , в европе после травы самый популярный наркотик
            1. +3
              27 февраля 2024 21:37
              Цитата: Stoned Alone
              это стереотип о дорогом коксе , в европе после травы самый популярный наркотик

              Слава пролетарскому воспитанию в детстве и ГУНК МВД в настоящее время, что я стереотипно мыслю о стоимости и популярности наркотиков.
              1. +4
                27 февраля 2024 23:51
                Все что представляет объединенный Запад во главе США является чудовищным варварским антицивилизационным организмом, который весь мир тащит в бесконечную бездну конфликтов и войн.
                1. +3
                  28 февраля 2024 01:03
                  Цитата: Николай Иванов_5
                  Все что представляет объединенный Запад во главе США является чудовищным варварским антицивилизационным организмом, который весь мир тащит в бесконечную бездну конфликтов и войн.

                  И это вполне понятно. Так или иначе спираль развития приведет от первобытного коммунизма к Коммунизму или Человечество помрет.
            2. +1
              28 февраля 2024 10:46
              Не знаю почему тебя минусуют. В Ирландии доза кокса стоит дешевле чашки кофе.
      2. +3
        27 февраля 2024 21:34
        Цитата: Lev_Russia
        Представьте нашу реакцию, если бы Россия или Китай создали свои базы в Мексике, у нашей границы

        В Мексике бы конечно хорошо, но не реально... Так что для нашей базы вполне подойдёт Куба или Венесуэла... am

        А какая жаль, что Аляска не принадлежит России !
        Всё в мире складывалось бы по другому и к настоящему времени Штаты сидели бы ровно.
        1. +3
          27 февраля 2024 22:05
          А если бы продолжала существовать ГДР и ГСВГ, мир сейчас был бы другим.
      3. 0
        27 февраля 2024 22:15
        Ну так была ж. (Короткий комент)
      4. 0
        28 февраля 2024 09:24
        У наших фаберже слабо , легче в ООН жаловаться
    2. +9
      27 февраля 2024 20:31
      Смотрел его ролики на ютубе, здравый дядька, так скажем , безпрестрасный ... может мне он понравился потому что отчасти выступает с критикой по отношению к политике США, но он мне при этом показался патриотом, который действительно любит свою страну, а не проплаченым , лично В.В., политиком...

      Он кстати рассказывает кому достаются государственные активы 404ой, что все кредиты выдаваемые западом будут выплачены за счёт гос собственности 404, имено землёй...корпорации blackrock и так далее... интересный дядька
      1. +4
        27 февраля 2024 20:49
        hi Дядька действительно умный и рассуждения интересные. Жаль что в американском медиа пространстве таких дядек меньшинство.
        1. +1
          27 февраля 2024 21:15
          Цитата: ЗлойКоммунист
          Он кстати рассказывает кому достаются государственные активы 404ой, что все кредиты выдаваемые западом будут выплачены за счёт гос собственности 404, именно землёй...корпорации blackrock и так далее... интересный дядька
          По мнению бывшего генерал ВСУ Сергея Кривоноса, всё, что от Зеленского требовал Запад, он по мере своих сил уже исполнил. А именно.
          И при этом дело состоит именно в ПОДДЕРЖКЕ самим Западом именно еврея Зеленского, по прозвищу "мясник", НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА Укрорейха, а не кого-то другого! Потому что Зеленский успешно по мере сил выполнил их главные задачи по ЗАЧИСТКЕ территории Украины от этнических русских тамошнего туземного населения и от всего русского вообще. При этом ещё и 80% рядового состава ВСУ - это этнические русские!
          А всё остальное: склоки и противостояние Зели с Залужным - это были всего лишь показушные манипулятивные игры Запада в мировую "демократию" на Украине с подставой в тёмную в них самого Залужного! Залужного евреи-фашисты просто опростофилили!
          При этом мировые глобалисты-сионисты, сменив еврея Зеленского с поста президента Укрорейха на нееврея Залужного или на другого гоя, стремятся, хотят просто вывести самих евреев, как таковых, - в лице Зеленского - из под удара мировой ответственности за свой еврейский фашизм и свои ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ на Украине, перенеся свою вину по ЗАЧИСТКЕ территории Украины от тамошнего коренного русского населения на представителей самих этнических русских и славян.

          Зеленский - агент США - и за 4 года осуществил 10 важных задач госдепа США по разрушению Украины.
          1. Искоренить русский язык, когда он станет президентом Украины. В 2020 году Зеленский сделал все школы в Украине только на украинском языке.

          2. Окончательно раздербанить православие в Украине против России с целью окончательного формирования ИСКУССТВЕННОЙ украинской национальной самоидентичности.
          Зеленский официально завершил разделение канонического православия в Украине захватом боевиками раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) православных храмов Украинской православной церкви (УПЦ) Московского Патриархата в Украине.
          При этом Зеленским были насильно разрушены национальные корни единого с Россией украинского народа и его общие с Россией СВЯТЫНИ - такими, как Великая победа Красной армии над германским фашизмом в 1941-1945 годах. Все памятники о ВОВ в Украине были разрушены, как это было в 1940-х годах в Украине при Гитлере.

          3. Закончить переписывание истории в Украине.
          День 9 Мая заменён Зеленским Днем Европы. Если Зеленский останется у власти, то вскоре Украина будет праздновать День независимости США.

          4. Убрать из памяти и обращении в сознании украинцев всю русскую культуру. Запретил упоминание всех исторических деятелей русской культуры. А так же запретил свободу слова, включая и 3 телеканала независимой информации как "говорящие армии", якобы "промывающие украинцам мозги" против действующего режима Зеленского в Украине.

          5. Запретил деятельность оппозиции в стране, включая запрет 11-ти политических партий в стране.

          6. Подготовил наступательное нападение ВСУ на Донбасс в марте 2022 года по консультациям МИ-6 от 2021 года. При этом на Банковской для Зеленского есть глубинное бомбоубежище от ядерной угрозы ещё советской постройки.

          7. Легализовал наркотики в стране по заданию руководства США и Великобритании.

          8. Превратить Украину в экспериментальную площадку ИНОСТРАННОГО оружия, включая и биологического оружия для ВПК США и стран НАТО в их прокси-войне против России.

          9. Распродать окончательно все богатства Украины Западу.
          При этом Зеленский отменил в 2021 году мораторий на продажу земли иностранцам без проведения в стране обещанного им же народу Украины ВСЕОБЩЕГО народного референдума на согласие самих украинцев на продажу ими украинской пахотной земли.

          10. Помочь США установить колониальный контроль над продовольственной безопасностью стран ЕС. Зеленский тоже это выполнил. А именно.
          Пахотные земли Украины были проданы Зеленским иностранным компаниям за бесценок, но поскольку у тех же стран ЕС нет достаточного количества нефти и газа, то это позволяет Вашингтону контролировать ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ национальную безопасность стран ЕС в пользу национал-глобалистов США и американских транснациональных компаний.

          См. подробно - Шокирующая правда от Скотта Риттера: Агент Зеленский. Продолжение. Опубликовано 3 месяца назад. - https://dzen.ru/video/watch/64be33ce953ef56ce24f8215
      2. +2
        27 февраля 2024 20:49
        интересный дядька
        Ну и достаточно смелый дядька, там ведь такая "демократия", что устранить шибко грамотного не считается зазорным.
      3. +2
        27 февраля 2024 22:18
        Ещё Буш старший говорил, что готов был "кормить СССР лишь бы он не развалился. Потому как впоследствии Россия станет большей угрозой штатам".
    3. +2
      27 февраля 2024 20:54
      Если бы Россия или Китай создали бы свои базы около границ СЩА ,то они просуществовали бы около одного дня.,а если Мексика попыталась бы ударить по территории США ,то ее главный город Мехико представлял бы собой красивую многокилометровую сплавленную на 10м плешь между холмов. И всем в мире было бы объяснено,что это единственно правильный ответ на провокацию.И мексиканцы бы тогда полюбили бы амеров навеки,как их восточные японские собратья с 1945 г.Вот что надо сделать,чтобы украинцы нас навеки полюбили .А в реальности что мы слышим по СМИ каждое утро о событиях на территории России?Почему так?
      1. +3
        27 февраля 2024 21:21
        Цитата: юрий Л
        А в реальности что мы слышим по СМИ каждое утро о событиях на территории России?Почему так?

        Если оставить за скобками совершенно провокационную мысль о ударе термоядерными боеголовками по городу-миллионнику, то США с Мексикой совсем не то, что США с Японией в 1945. Тогда японцев, да и азиатов вообще, на территории США не было- годами они сидели в пунктах "временного" содержания только за эпикантус и строение черепа.
      2. +1
        27 февраля 2024 22:19
        Коллега, вы это не донесёте до собеседников. Хоть я и согласен с вами, но наверное больше никто.)
    4. +2
      27 февраля 2024 20:57
      Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Вот основополагающий принцип внешней политики полосатых.
    5. 0
      27 февраля 2024 21:04
      Если бы все так говорили,как думают. А то всё наоборот.
    6. -1
      27 февраля 2024 21:07
      Аналог это не базы в Мексике-а на территории США
    7. +1
      27 февраля 2024 21:23
      Дядька давно уже умные вещи говорит. Кстати, у него глаза очень умные и очень честное лицо. Такого никогда не пустят в президенты. А если случайно прорвется, то ЦРУ грохнут как е его родственника.
      1. 0
        28 февраля 2024 06:30
        Цитата: Павел_Свешников
        Такого никогда не пустят в президенты.


        100%, к тому же он независимый кандидат на выборах 2024, а в США только 2 партии которые сменяют друг друга, так что без шансов даже).
    8. -1
      27 февраля 2024 21:29
      Претендующий на президентскую номинацию от Демократической партии США конгрессмен Роберт Кеннеди прокомментировал
      . Если у нас о нем что то пишут, то вести от туда не содержат подтверждений, что он где-то, как то, катируется в списках тамошней демшизы.
    9. +1
      27 февраля 2024 22:08
      Получается, что про 12 цереушных баз стало известно в феврале 2024-го?
      И нам тоже?
      Если мы знали хотя бы в 2021-м году, то почему об этом не сообщалось из каждого нашего рупора?
    10. 0
      27 февраля 2024 23:20
      Ох, грохнут мужика! Кеннеди похоже семейство не глупое, но шибко грамотных в Америце быстрёхонько отправляют грузить чугуний.
    11. -2
      27 февраля 2024 23:36
      А у нас МИД только надувает ягодицы.
    12. 0
      27 февраля 2024 23:58
      Jméno Kennedy je zárukou dobrého člověka v politice USA, ale ani jeho prohlášení nemůže smít vinu USA, za které Ukrajina a Rusko platí krví.
      1. +1
        27 февраля 2024 23:59
        Имя Кеннеди — залог хорошего человека в политике США, но даже его заявление не может смыть с США вину, за которую Украина и Россия расплачиваются кровью.
    13. 0
      28 февраля 2024 00:02
      Американский конгрессмен:

      Интересно, как бы мы отреагировали, если бы узнали, что Россия или Китай создали сеть шпионских баз возле наших границ, например, на территории Мексики?
      Американцам достаточно самих мексиканцев и прочих латинос ... good drinks
    14. -1
      28 февраля 2024 01:25
      Американский конгрессмен:

      Интересно, как бы мы отреагировали, если бы узнали, что Россия или Китай создали сеть шпионских баз возле наших границ, например, на территории Мексики?
      Лучше бы пивнушку в Мексике свою открыли вместо военной базы laughing drinks
    15. 0
      28 февраля 2024 03:34
      А что Освальды говорят по поводу выступления Кеннеди младшего.?. . winked
    16. 0
      28 февраля 2024 08:44
      Кеннеди-младший о базах ЦРУ на Украине

      Кеннеди - младший рассуждает как обычный американец .Логика выдает в нем американца.
      Это надо же как получилось , что мы построили базы на Украине и кто бы мог подумать ? Никогда не было и вдруг
    17. 0
      28 февраля 2024 11:00
      Ну, роберт кеннеди-малой представитель здравомысоящих, которых с подачи цру, в своё время, ошельмовали конспирологами.
    18. 0
      28 февраля 2024 11:00
      Ну, роберт кеннеди-малой представитель здравомысоящих, которых с подачи цру, в своё время, ошельмовали конспирологами.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»