Подрыв на мине американского БТР М113 ВСУ в районе села Победа попал в кадр

17
Подрыв на мине американского БТР М113 ВСУ в районе села Победа попал в кадр

В сети опубликованы кадры, на которых запечатлен момент подрыва на мине одного из поставленных из США боевикам киевского режима БТР М113.

На кадрах, снятых в районе населенного пункта Победа под Марьинкой при помощи разведывательного беспилотника, можно увидеть как БТР, виляя, на большой скорости передвигается по дороге между полями, после чего резко разворачивается и пытается продолжить движение в противоположном изначальному направлении, съехав на обочину.







Однако, доехав до перекрестка, американская боевая машина подрывается на установленной там мине. Примечательно, что М113 сначала успешно преодолел заминированный участок дороги, однако, развернувшись, наезжает на минное заграждение.

К настоящему времени ВСУ уже потеряли значительное количество военной техники, в изобилии поставленной Западом в 2022 и 2023 годах. Как пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung, во время летнего "контрнаступления" украинские боевики потеряли более 20 единиц танков Leopard 1 и 2. При этом только в Работино Запорожской области потери ВСУ составили не менее семи немецких танков. Кроме того, несколько единиц западной бронетехники было уничтожено ВС РФ в районе села Победа в ДНР. Как минимум один немецкий танк был захвачен российской армией в качестве трофея.

По данным немецкого издания, в общей сложности ВСУ получили порядка 230 западных танков, часть из которых уже уничтожена в боях, другие столкнулись с техническими неисправностями и сложностями в эксплуатации. По словам украинских танкистов, наибольшую опасность для западной техники представляют российские барражирующие боеприпасы "Ланцет", способные наносить удары в уязвимые места боевых машин между корпусом и башней.

  • портал Lostarmour
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    1 марта 2024 14:27
    Сасоликвилация, очень не плохо. Нечего разъезжать как ни в чем.
    1. 0
      1 марта 2024 14:33
      Чудеса на виражах или крутой дрифт - всё одно и результат один. yes
      1. 0
        1 марта 2024 19:11
        М113 сначала успешно преодолел заминированный участок дороги, однако, развернувшись, наезжает на минное заграждение.

        Не там идиот разворачивался, правее надо было.
    2. +3
      1 марта 2024 14:37
      БэТР вальяжно катил по равнине,
      БэТР случайно наехал на мину.
      Ну, и кому там нужна дозарезу
      Эта сгоревшая груда железа?
      1. +1
        1 марта 2024 15:33
        Он люминевый! Придумайте лучше рифму к слову люминий... smile
        1. 0
          1 марта 2024 16:44
          Криоген.
          Текст Вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несёт полезной информации.
  2. +3
    1 марта 2024 14:44
    Судя по видео механик-водитель либо чего-то испугался или получил команду командира и начал делать резкие телодвижения при развороте, даже чуть не завалился набок съехав с дороги. Бабах хороший и одним словом доездился вместе с десантом.
  3. +2
    1 марта 2024 15:01
    Vermutlich noch eine Ukro Mine. Egal Hauptsache weg, Dill forever:-)
  4. -5
    1 марта 2024 15:02
    Подрыв на мине американского БТР М113 ВСУ в районе села Победа попал в кадр

    А писали же, что Победу мы уже освободили. Статья про освобождение Победы значит фейк?
    1. +3
      1 марта 2024 15:08
      Так он ехал в Победу на помощь укропчикам))) Потом понял что уже поздно и повернул назад. Неудачно повернул. Лучше бы сдался.
      1. 0
        1 марта 2024 15:10
        Цитата: Freelander
        Так он ехал в Победу на помощь укропчикам

        Экипаж там был эстонский? laughing lol
        1. 0
          1 марта 2024 15:12
          Всё возможно)))) Его за самогоном послали, когда Победа еще под укропами была.))
    2. 0
      1 марта 2024 15:38
      Окраины, они со всех сторон села.
  5. 0
    1 марта 2024 15:12
    Что это было,в не ту сторону за самогонкой поехали?
  6. 0
    1 марта 2024 15:20
    Это такой вид самоубийства. Он знал что там мины, но не свезло. Решил развернуться по новой, что бы наверняка.
  7. 0
    1 марта 2024 16:13
    Примечательно, что М113 сначала успешно преодолел заминированный участок дороги, однако, развернувшись, наезжает на минное заграждение.
    Жалко что кроме экипажа, там ни кого не было. Мину, сволочь. только на 50% использовал. По чаще бы. laughing laughing good
  8. 0
    1 марта 2024 16:54
    Надо понимать что сначала мины его не трогали-а когда он начал, по ним, фортеля выкидывать-не выдержали? lol
  9. Комментарий был удален.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»