Серия ударов в ночь на 4 марта была нанесена по объектам противника в Харькове и Доброполье

6
Серия ударов в ночь на 4 марта была нанесена по объектам противника в Харькове и Доброполье

Вооружённые силы России в течение ночи с 3 на 4 марта наносили удары по объектам в тылу врага. Серия ударов была нанесена по объектам ВСУ в Харькове. Сообщается о множественных прилётах как по объектам задействованной в интересах войны против России промышленности, так и по пунктам размещения личного состава и центрам военного планирования.

В очередной раз один из ударов пришёлся по пункту дислокации иностранцев, воюющих на стороне ВСУ.



Нанесены удары в ночь на 4 марта и по объектам на оккупированных ВСУ территориях Донбасса. Так, точное попадание по складу боеприпасов зафиксировано в городе Доброполье, находящемся в Покровском районе. В сети появились сообщения о том, что в результате попадания на складе началась детонация, продолжавшаяся 10-15 минут.

Одновременно с этим удары наносятся и по противнику на линии боевого соприкосновения. Массированный артиллерийский удар нанесён нашими войсками по остаткам гарнизона ВСУ в Новомихайловке, которая после потери села Победа для противника превратилась в ключевой узел обороны к северу от Угледара. Поражены опорные пункты, несколько единиц бронетехники, станция контрбатарейной борьбы натовского производства.

Напомним, что российские войска на минувших выходных с боями вошли в центр Новомихайловки, ранее взяв под контроль новомихайловскую промзону в южной части населённого пункта. Противник пытается держать оборону на севере и западе села.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    6 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. «В очередной раз один из ударов пришёлся по пункту дислокации иностранцев, воюющих на стороне ВСУ» —

      ***
      — Которые "только думают",ехать им или нет на Украину ...
      ***
    2. +8
      4 марта 2024 06:39
      Радует то, что удары системные и ежедневные (еженощные). Противник теряет, как производственные мощности, так и л/с, который даже не успел доехать до ЛБС.
      один из ударов пришёлся по пункту дислокации иностранцев, воюющих на стороне ВСУ.
      Может и французики там были. Сообщение об ударах по иностранным наемникам всегда радует. Этих только обнулять.
    3. +2
      4 марта 2024 07:06
      Удивительно, что на третий год войны, в Харькове до сих пор есть «объектам задействованной в интересах войны против России промышленности»!

      Страшно подумать что там в Киеве, Львове и прочих Черниговах
      1. +2
        4 марта 2024 07:19
        Не очень. К примеру любой гараж где поместится пара станков можно приобщить к оборонке.
    4. +1
      4 марта 2024 07:17
      За "красиком" этих украинцевояк , как дерьма за баней.
    5. +3
      4 марта 2024 07:25
      В сети появились сообщения о том, что в результате попадания на складе началась детонация, продолжавшаяся 10-15 минут.
      Kонечно было бы лучше чтобы 10- часов детонировало.. Но как говориться, на безрыбье и раком свиснешь...
    6. Комментарий был удален.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»