Политик Рогов заявил об активном применении ВСУ танков у села Работино на Запорожском направлении

12
Политик Рогов заявил об активном применении ВСУ танков у села Работино на Запорожском направлении

В настоящее время украинская армия все активнее применяет танки в ходе боевых действий в районе села Работино на Ореховском участке Запорожского направления. Об этом заявил ТАСС российский политик Владимир Рогов – председатель действующего в Запорожской области РФ движения «Мы вместе с Россией».

Как отметил политик, сейчас украинская армия пытается проводить контратаки в районах Вербового. Это делается с целью воспрепятствования интенсивному продвижению Вооруженных сил Российской Федерации в сторону Малой Токмачки. Теперь ВСУ активно применяют танки, причем используют их для ведения огня с закрытых позиций.

Достаточно большое количество танков появилось у противника, сейчас их стараются применять с закрытых огневых позиций, как артиллерию. Наши стараются их сжечь

- рассказал ТАСС политик Рогов.

Ситуация на Запорожском направлении стремительно ухудшилась для украинских вооруженных сил в последнее время. Ранее именно здесь ВСУ проводили наиболее активные мероприятия в рамках контрнаступления лета-осени 2023 года. Но теперь все изменилось. ВС РФ стремительно контратакуют противника и освобождают ранее занятые им участки.

Возникла угроза не просто утраты ранее занятых ВСУ позиций, но и дальнейшего прорыва российских войск. Сил для удержания позиций у противника становится все меньше, а действия российской армии приобретают все более активный характер.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    12 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +3
      4 марта 2024 14:32
      Значит,техника в наличии есть у всук,её просто берегли до поры до времени. А сейчас решились сбить темп нашего контрнаступления и ввели танки в бой для прорыва наших рубежей обороны.
      1. +2
        4 марта 2024 14:38
        Да конечно есть. Абрашки и Челленджеры где то прятали же.
        1. +7
          4 марта 2024 15:16
          Ситуация на Запорожском направлении стремительно ухудшилась для украинских вооруженных сил в последнее время.

          Новороссийская десантура там сражается! yes
          Удачи вам в уничтожении бандеровской нечисти и берегите себя! soldier
        2. -1
          4 марта 2024 19:26
          Вы такой лихой "Буденный"?ВСУ с поступлением западной техники перешло и на тактику их применения,при этом свои Т-64 отошли на вторые роли.А сейчас выбирать не приходиться,вот поэтому и подтянули Т-64 и Т-72 для попытки остановить наше наступление.
    2. 0
      4 марта 2024 16:28
      Достаточно большое количество танков появилось у противника, сейчас их стараются применять с закрытых огневых позиций, как артиллерию. Наши стараются их сжечь - рассказал ТАСС политик Рогов.
      Рогов всегда вместе с Россией и в этом не было сомнений ... request
      1. 0
        4 марта 2024 19:29
        Вы правы,но далеко не всем это по душе.Именно"ЭТИ"патриоты на самом деле и есть замаскированная работа спецов с Запада.
        1. 0
          4 марта 2024 19:38
          Вы правы,но далеко не всем это по душе.Именно"ЭТИ"патриоты на самом деле и есть замаскированная работа спецов с Запада.
          Так а я про что ?! requestfool winkedlaughing
    3. +1
      4 марта 2024 16:34
      Двусмыленное названьице у организации - «Мы вместе с Россией».
      Мол, мы вовсе и не Россия, а так, где-то сбоку, типа вместе, вынуждено, пока Россия побеждает...
      Не "Мы Россия", а так, приблудились.
      1. -3
        4 марта 2024 19:22
        Вы имеете какие то доказательства?Или уже забыли как уходили из уже занятых областей?Прежде чем высказаться нужны серьезные позиции по вопросу.
      2. +1
        4 марта 2024 19:41
        Двусмыленное названьице у организации - «Мы вместе с Россией».
        Мол, мы вовсе и не Россия, а так, где-то сбоку, типа вместе, вынуждено, пока Россия побеждает...
        Не "Мы Россия", а так, приблудились.
        Требуется уточнение слова "мы" , расшифровка по версии Рогова . Так сказать от первоисточника. Трудовые мигранты например так-то тоже вместе с Россией ... laughing
    4. +1
      4 марта 2024 18:29
      танк спасает мобильность. будут стоять потеряют все.
    5. +1
      5 марта 2024 09:49
      Господа/товарищи. Я вот одного не пойму. Чего мы уперлись в это работино? Это пятачек 10х10 км. А то и меньше. Сплошные руины, да еще полуокружен с 3-х сторон. На кой ляд его штурмовать в лоб? Нам же вроде выгодно то что противник туда силы под нашим огнем гонит. Своих запасов там нет. а значит что снабжение нужно подвозить постоянно. Ну так минируем дистанционно единственную дорогу и ждем саперов ВСУ.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»