В ночное время ВС РФ нанесли удары по объектам противника от Одесской до Тернопольской областей

8
В ночное время ВС РФ нанесли удары по объектам противника от Одесской до Тернопольской областей

В течение ночи нашими войсками был нанесён массированный удар по объектам противника в самых разных областях. В частности, российские дроны типа «Герань», масштабные объёмы производства которых были продемонстрированы на днях, атаковали цели на западе Украины. Взрывы прогремели на объектах киевского режима в Тернопольской области. По некоторым данным, поражены склады хранения имущества ВСУ.

Также очередные прилёты зафиксированы на украинском военном аэродроме в Староконстантинове Хмельницкой области. В течение нескольких недель на этом аэродроме было «спокойно». Противник использовал это время для проведения восстановительных работ после крупных повреждений, которые были нанесены в результате предыдущих ударов. Однако новые прилёты по аэродромной инфраструктуре в очередной раз обнулили работу украинских военных.



Появляются сообщения о том, что также в районе аэродрома Староконстантинов уничтожена одна из пусковых установок системы ПВО ВСУ.

Как минимум два взрыва прогремели на северо-западе Украины – в Ровенской области.

Вооружённые силы России в этом плане одними лишь западными областями Украины не ограничились. В ночь на 6 марта были поражены объекты инфраструктуры, используемой в военных целях, в Киевской и Сумской областях. Поражены пункты базирования личного состава украинских вооружённых сил в районе Чугуева Харьковской области.

Наибольшее число прилётов в течение ночи зафиксировано в Одесской области. Там поражение нанесено складам ВСУ в районе Одесского морского порта. На одном из этих складов, как стало известно, хранились морские дроны.
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +9
    6 марта 2024 06:32
    Побольше бы таких новостей. Молодцы!!
  2. +4
    6 марта 2024 06:51
    Это вам за вчерашнее нападение на Крым Бандеровцы ❗Хорошо бы по чаще так отрабатывать эту Сволоту ❗Молодцы Ребята, Удачи Вам и Здоровья ❗❗❗
  3. +6
    6 марта 2024 06:54
    Наибольшее число прилётов в течение ночи зафиксировано в Одесской области. Там поражение нанесено складам ВСУ в районе Одесского морского порта. На одном из этих складов, как стало известно, хранились морские дроны
    То, что поражен склад с БЭКами конечно радует, как и др. новости о поражение складов, мест размещения л/с ВСУ. Бить без передышки и жалости, что, как видим, сегодня и происходит.
    1. +1
      6 марта 2024 09:24
      Цитата: rotmistr60
      То, что поражен склад с БЭКами конечно радует

      Я так пролагаю , что цеха для сборки этих БЭКов могут размешаться в Киеве в местах для заключения и закрытых , якобы из за подтопления станциях метро ... На мой извращённый взгляд . Ни кому не верю и всех подозреваю . winked Прикрываются жилыми кварталами городскими и зеками .
  4. +1
    6 марта 2024 07:13
    Укры что то часто стали пытаться атаковать наши НПЗ, почему мы не отвечаем так же, это для них было бы более болезненнее чем склады с халявным оружием.
  5. +2
    6 марта 2024 07:17
    Это не прилеты, это удары. Прилетают птицы.
  6. +3
    6 марта 2024 08:06
    Сладких снов, скакуасы! wink
  7. +2
    6 марта 2024 08:31
    Странно - нигде ни разу не слышал о поражении диспетчерских вышек на аэродромах