Украинские источники: Президент Зеленский мог быть в Одессе во время взрыва

22
Украинские источники: Президент Зеленский мог быть в Одессе во время взрыва

Сегодня в Одессе, как сообщают украинские источники, прогремел мощный взрыв. По информации ряда украинских ресурсов, в тот самый момент, когда прозвучал взрыв, в городе мог находиться сам президент страны Владимир Зеленский.

Источники ссылаются на рассказы очевидцев. Одесситы утверждают, что видели президентский кортеж практически в то же самое время, что и услышали звук взрыва. Но официального подтверждения тому, что Зеленский мог быть сегодня в Одессе, пока нет.

Однако примечательно, что греческая пресса косвенно намекнула на возможность нахождения в Одессе Зеленского. В среду город должен был посетить премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, как раз для того, чтобы встретиться с Владимиром Зеленским.

Ранее украинские источники заявляли, что по Одессе сегодня был нанесен удар ракетой «Искандер» ВС РФ. По утверждению украинской прессы, якобы в результате удара есть погибшие и пострадавшие. ВС РФ, отметим, наносят удары исключительно по инфраструктуре военного и военно-промышленного назначения на контролируемых киевским режимом территориях. Бессмысленное разрушение гражданских объектов и жилых кварталов в их цели не входит.

Не исключено, что украинские медиа намеренно осуществляют какую-то провокацию с целью продемонстрировать западным странам, будто бы Россия собиралась уничтожить Зеленского во время его пребывания в Одессе, даже невзирая на возможное присутствие там греческого премьер-министра.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    22 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +10
      6 марта 2024 15:33
      Президент Зеленский мог быть в Одессе во время взрыва

      Жалко, что не прихлопнули.
      Грека тоже не жалко.
      1. +1
        6 марта 2024 15:41
        А мог и не быть-я про "Искандер"
      2. +1
        6 марта 2024 15:50
        Да...
        Не попадание, а совпадение.
        Бывает и так!
        1. +4
          6 марта 2024 16:11
          Зачем взрывать то? Не эстетично.. Бензинчиком полить жиденыша и поджечь. Все тихо,культурно...
      3. +2
        6 марта 2024 16:00
        жалеть их нечего-всё оружие отдали на окраину! если прихлопнули то пусть не мычат!
    2. +9
      6 марта 2024 15:33
      Чем больше сдадим, тем лучше (с) good laughing
    3. -2
      6 марта 2024 15:34
      Вопрос... а зачем нам кнокать зелебобика? Вместо него тут же назначат такого же...
    4. -2
      6 марта 2024 15:36
      будто бы Россия собиралась уничтожить Зеленского во время его пребывания в Одессе

      Ну а зачем нам уничтожать президента клоуна...??? Ну уничтожим мы его и возведём в сан мученика, ну а на Западе всё это так раскрутят, сделав из него героя погибшего за ихнюю демократию... Да уже делают - снимают про него художественный фильм... Интересно - он сам себя играть будет...??? А так живой он просто клоун наркоман с руками по локоть в крови... Самовлюбленный, лживый, глупый и очень непорядочный... Зачем нам его на более умного менять...???
      1. +10
        6 марта 2024 15:45
        Цитата: Lev_Russia
        Ну уничтожим мы его и возведём в сан мученика, ну а на Западе всё это так раскрутят, сделав из него героя погибшего за ихнюю демократию...

        А что плохого? Мы должны помочь западу наладить конвейер мучеников, умерших за их демократию. Могут хоть весь золотой миллиард положить, нам что, плакать по ним?
      2. 0
        6 марта 2024 15:49
        Про Зеленского на деньги Зеленского: Голливуд снимет байопик «Цена победы»

        Компания Paramount Pictures готовится начать съемки грандиозного биографического фильма о президенте Украины Владимире Зеленском. Об этом сообщает NewYorkNewsDaily.

        По данным издания, на картину выделен «ошеломляющий» бюджет — $ 115 млн, инвестировать в ленту готова созданная Зеленским продюсерская компания «95 квартал». Переговоры между Paramount и «95 кварталом» вел опытный украинский медиамагнат с огромным опытом в кинопроизводстве Александр Роднянский*.

        Предполагается, что созданием фильма с рабочим названием «Цена победы» будет заниматься американский режиссер Джеймс Мэнголд, который прославился такими работами как «Индиана Джонс и колесо судьбы», «Логан», «Форд против Феррари» и многими другими проектами. Он планирует «убедительно показать путь Зеленского от комика до высокопоставленного государственного деятеля, который курсирует по сложному ландшафту украинской политики на фоне конфликтов и невзгод».

        В сценарий будут включены ключевые моменты политической карьеры Зеленского — от избирательной кампании до обсуждений с военными советниками конфликта на Украине.

        Пока точная дата выхода фильма неизвестна так же, как и актер, который может сыграть украинского президента. Однако не исключается, что в картине могут принять участие Шон Пенн, Джереми Реннер и Шайа Лабаф.

        Как сообщало EADaily, ранее Зеленский снялся в документальном сериале американской стриминговой платформы Netflix «Переломный момент: бомба и холодная война». Трейлер проекта был опубликован на YouTube в конце февраля текущего года.

        Кроме Зеленского в сериале появятся секретарь НАТО Йенс Столтенберг, бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс и бывший госсекретарь Кондолиза Райс. Фильм будет доступен с 12 марта.

        https://dzen.ru/a/ZeYQeLMsSQc7yjC-
    5. +1
      6 марта 2024 15:40
      Не исключено, что украинские медиа намеренно осуществляют какую-то провокацию с целью продемонстрировать западным странам, будто бы Россия собиралась уничтожить Зеленского во время его пребывания в Одессе

      Скорее всего. Поднять вой в демократических СМИ для разжалобания налогоплательщиков. Ранее Россия не была замечена в ударах по банковым.
    6. +2
      6 марта 2024 15:43
      Это ж великая перемога! Ципсота на Вики статьи писала, как Зеля героически пережил в Киеве дюжину покушений, разумеется без подробностей. Небось искандер со страху мимо полетел от его харизмы
    7. -1
      6 марта 2024 15:44
      Никто больше полковника СВР России Зеленского не сделал больше для развала укры! Зачем мочить Героя России? Так , в рамках укрепления легенды , шваркнули за несколько километров.
      1. +2
        6 марта 2024 16:54
        С Вами не согласен только в одном:ни какой он не "Герой России" и не "полковник СВР",просто наркофюрер и полезный идиот. Не надо такие звания и награды всякому дерьму раздавать.
    8. +1
      6 марта 2024 15:48
      украинские источники заявляли, что по Одессе сегодня был нанесен удар ракетой «Искандер» ВС РФ

      А потом окажется, что это "Точка-У" была.
      1. +3
        6 марта 2024 16:20
        А кстати потом вполне может и выяснится, что сами украинцы отстрелялись.
    9. +2
      6 марта 2024 15:55
      в сетях пишут, что удар нанесен через 15 минут после того, как Зеленский награждал бойцов ССО за операции в Черном море с использованием БЭК. Но к моменту удара Зеленский уже уехал. А вот успели ли уехать ССОшники - не известно. Пока не известно.
    10. +4
      6 марта 2024 16:36
      Слишком долго мы смотрим на этих петухов в украинском курятнике. Надо бы уже не промахиваться.
    11. 0
      6 марта 2024 16:45
      А это так важно-был этот хрен в Одессе в момент взрыва или нет?
    12. 0
      6 марта 2024 19:32
      Где же ему быть как не на Шоу. Он же шоумен. Дешевый спектакль.
    13. +2
      6 марта 2024 20:36
      Плохо, не доработали. Эту гнiду еврейскую нужно раздавить без всяких судов.
    14. 0
      6 марта 2024 23:39
      Не исключено, что украинские медиа намеренно осуществляют какую-то провокацию с целью продемонстрировать западным странам, будто бы Россия собиралась уничтожить Зеленского во время его пребывания в Одессе, даже невзирая на возможное присутствие там греческого премьер-министра.

      А в чём бы была провокация? У нас есть полное право уничтожить этого нацистского клоуна и его греческого гостя.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»