В Бердянске Запорожской области в результате теракта погибла член избиркома

10
В Бердянске Запорожской области в результате теракта погибла член избиркома

В городе Бердянск Запорожской области в результате теракта погибла член участковой избирательной комиссии. По данным регионального управления Следственного комитета России, установленное террористами взрывное устройство сработало, когда девушка села в салон своего автомобиля.

Потерпевшая была доставлена в больницу, однако врачам не удалось ее спасти. Возбуждено уголовное дело по статье о теракте. Погибшая была членом избирательной комиссии с правом решающего голоса.



Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий назвал взрыв в Бердянске спланированным терактом и заверил, что произошедшее не помешает волеизъявлению в регионе.

Спецслужбы киевского режима поразительно точно копируют методы самых отпетых террористов, устраивающих диверсии против мирного населения. Оказавшись неспособными победить на поле боя, украинские нацисты прибегают к откровенно террористическим методам, обстреливая населенные пункты, устраивая диверсии против мирных жителей и т.д. Таким образом, киевский режим проявляет свою откровенно террористическую сущность.

Основная деятельность украинских спецслужб заключается в организации и осуществлении терактов на территории России. При этом отмечается, что чаще всего активность украинских террористов проявляется на территории освобожденных российской армией регионов.
  • Следственный комитет РФ
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +4
    6 марта 2024 18:10
    поймают суд тюрячка а там амнюха ко дню бухгалтера годишко спишут так и оттопчет срок а вешали бы при попытке бегства количество желающих приобщится к диверсионной работе бы резко поубавилась вся бандеровня которой по 25 давали или по пятнашке в итоге до 53 года и откинулась некоторые потом совхозами руководили))
  2. +1
    6 марта 2024 18:12
    Пришла пора эскалировась СВО. Надеюсь, всё решится еще в этом году. Ну, по крайней мере, Большое наступление, о котором так часто говорили все, кому не лень, не миф.
  3. +3
    6 марта 2024 18:27
    Таким образом, киевский режим проявляет свою откровенно террористическую сущность.

    Я не понимаю, почему террористов не называют террористами. Официально. Какого лешего режим клоуна не признан нашими властями террористическим? А страны, помогающие этому режиму, не названы пособниками терроризма, со всеми вытекающими. Вот мой основной вопрос к нашему руководству. Я сразу признал то, что СВО - это правильно. Да, наше правительство играет в долгую, но играет абсолютно верно.
    А вот если враг показывает раз за разом свою террористическую сущность, но его не признают террористом официально - это мне не понятно.
    1. 0
      6 марта 2024 19:05
      Цитата: Дед-дилетант
      Я не понимаю, почему террористов не называют террористами. Официально.

      Как бы нас террористами бы не обозвали.
    2. +3
      6 марта 2024 21:21
      Цитата: Дед-дилетант
      Я не понимаю, почему террористов не называют террористами.

      Ну почему, назовут... и даже грозно брови сдвинут. И Захарова расскажет о "бессилии киевского режима, терроризирующего мирное население, не в состоянии добиться ничего на фронте"...

      Но физическая, действенная реакция на такие злодеяния должна быть страшная. Страшная и без оглядок на соразмерность ответа! И такая, чтобы в следующий раз террористический режим Вовы-шприца под себя ходил от страха только при одной мысли о терракте на территории РФ...
      А, увы, такой реакции не будет! А просто разгромят очередной опорный пункт - и скажут, что это был жесткий ответ на случившееся (как уже бывало не раз до этого).
  4. +1
    6 марта 2024 18:36
    какой-то сюр смотреть на взорванную Таврию (авто)...бандерафашистами.
  5. +4
    6 марта 2024 18:50
    Это наша доброта выходит нам жертвами!Воевать,даже если это сво а не война нужно жёстко,даже жестоко!
  6. +4
    6 марта 2024 18:55
    С террористами и убийцами надо бороться жестко и без сантиментов. Так как это делают евреи.
  7. +1
    6 марта 2024 21:13
    Девушке - земля пухом!

    По случившемуся - ничего не понимаю... в укрорейхе же утверждают, что на этих территориях все страдают под гнетом кровавых орков! И что все жители только и мечтают вернуться в состав ридной нэньки. А ведь подобные взрывы напрочь опровергают подобный нарратив!

    Как сказал бы магистр Йода:"Если такой уверенный в своей власти - зачем взрывать?"
  8. 0
    7 марта 2024 03:34
    За теракт повесить. Полкиева снесли бы, главобластей убрали, и юбыдл бы порядок

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»