Украинские формирования нанесли артиллерийский удар по центру Кременной, в результате чего погибли мирные жители

6
Украинские формирования нанесли артиллерийский удар по центру Кременной, в результате чего погибли мирные жители

Украинская армия в очередной раз обстреляла центр города Кременная в ЛНР. В результате артиллерийского удара погибли два мирных жителя, еще двое получили тяжелые ранения. Сообщается о пожаре, возникшем в одном из продуктовых магазинов, попавших под обстрел артиллерии украинских формирований.

В результате разлета осколков также были нанесены существенные повреждения зданию детского сада "Малютка". В момент удара в детском саду, к счастью, не было детей, сотрудникам дошкольного учреждения своевременно удалось укрыться от обстрела украинских боевиков в подвале.

Кроме того, в городе Кировск подорвался на установленной украинскими боевиками мине следовавший на кладбище автобус ритуальной службы с людьми. По информации руководства региона, пять человек погибли, еще трое получили ранения разной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая помощь.

По мере приближения дат, на которые запланировано проведение выборов президента Российской Федерации, киевский режим активизирует свою террористическую деятельность. После сдачи Авдеевки и последующих неудач для ВСУ на линии фронта одной из первоочередных задач Киева становится демонстрация возможности поддерживать высокую интенсивность террористических атак, жертвами которых становится гражданское население прифронтовых регионов России.
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. BAI
    +2
    6 марта 2024 19:22
    На день выборов надо усиленно бить по электростанциям, чтобы глупые приказы передавать не могли.
    Хотя лучшее решение - космический ЯВ.
    1. +6
      6 марта 2024 19:25
      Разбитые электростанции - ни есть залог молчания. Есть ДЭСки... Нужно просто уже мочить верхушку, чтобы некому было отдавать приказы.
      1. +1
        6 марта 2024 19:37
        Тех, кто отдают приказы, на окраине нет. А исполнителей поменять, как два пальца. "Отряд не заметит потери бойца".
  2. +6
    6 марта 2024 19:25
    Надо что то с БЭК делать, причём БЭК со временем будут совершенствоваться, они будут не камикадзе, а носителями малогабаритных торпед, главная задача это доставить как можно ближе торпеды и далее запустить по кораблю.
  3. +4
    6 марта 2024 19:35
    Просто нужно довести до сведения этих артиллеристов, а какое подразделение это сделало, выяснить не проблема, что эти товарищи будут считаться военными преступниками, без срока давности и при попадании в плен разговор с ними будет особый. И пусть думают тогда и желательно нашему След. кому. возбуждать побольше уголовных дел.
  4. +1
    6 марта 2024 19:50
    а говорят у них снарядов не хватает и где наши рлс противобатарейной стрельбы