Украинские источники сообщают о ночных взрывах в Одессе, Харьковской и Кировоградской областях

7
Украинские источники сообщают о ночных взрывах в Одессе, Харьковской и Кировоградской областях

Сегодня ночью мощные взрывы прогремели сразу в нескольких регионах Украины. О них сообщают украинские источники, впрочем, детальная информация по последствиям взрывов пока не приводится.

В районе полуночи сильные взрывы произошли в Одессе. Здесь были нанесены удары беспилотными летательными аппаратами «Герань» по ряду военных объектов ВСУ. В час ночи появились сообщения о сильных взрывах в пригороде Харькова, а чуть позже – о взрывах в Кировоградской области.

Какие именно объекты были ночью атакованы российскими войсками, не сообщается. Украинские источники не приводят информацию и о последствиях ночных ударов с применением беспилотников. Не исключено, что позже она будет озвучена командованием воздушных сил или региональными администрациями.

Местные источники в Одессе сообщают, что прилеты «Гераней» были по морской инфраструктуре. Накануне украинские военные хвастались новыми безэкипажными катерами. Возможно, продолжают уничтожать цеха их сборки и обслуживания.

Отметим, что ВС РФ регулярно наносят удары по объектам военной инфраструктуры Украины. В первую очередь, атакуются места скопления личного состава, военной техники и вооружений, склады с боеприпасами. Кроме того, наносятся удары по военно-промышленной инфраструктуре Украины, включая предприятия оборонного назначения, ремонтные мастерские, на которых осуществляются ремонт, модернизация, подготовка к эксплуатации различных видов вооружений, используемых украинской армией.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      8 марта 2024 07:06
      А ведь по хорошему любой безпилотник это хороший радиоизлучатель. Неужели у нас нет такой техники, чтоб обнаруживать такие излучатели в море??? Вроде работает по спутниковому каналу, у нас вроде есть военные спутники.
    2. +5
      8 марта 2024 07:10
      Вот это подарок к нашему празднику! Мужчины! Радуйте нас так почаще
      1. +2
        8 марта 2024 07:24
        Цитата: Егоза
        Вот это подарок к нашему празднику!

        Елена ! love
    3. +6
      8 марта 2024 07:27
      в Одессе сообщают, что прилеты «Гераней» были по морской инфраструктуре.
      За Одессу по-видимому взялись серьезно и это придает оптимизма.
      1. 0
        8 марта 2024 23:25
        Вот сидишь ,ковыряешься с отверткой и паяльником... И тут сверху на тебя- херак! Ракета! Да... Приятного мало.)
    4. +3
      8 марта 2024 08:10
      Fuck them.............. bomb them back into the stone age.
    5. 0
      8 марта 2024 09:39
      То были салюты в честь международного праздника.., а все ракеты сбиты, как всегда.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»