Губернатор: Два человека погибли, один ранен в результате атаки БПЛА ВСУ на село в Белгородской области

7
Губернатор: Два человека погибли, один ранен в результате атаки БПЛА ВСУ на село в Белгородской области

К трагическим последствиям привела сегодняшняя атака беспилотных летательных аппаратов ВСУ на село Рождественка Грайворонского городского округа Белгородской области. О последствиях налета вражеских дронов рассказал в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Как сообщил глава региона, украинские формирования атаковали окраину села Рождественка Грайворонского городского округа с помощью трех беспилотников. В результате атаки два человека погибли, еще один мужчина получил тяжелые ранения. Сейчас на месте происшествия работают медики и экстренные службы, пострадавший будет госпитализирован в медицинское учреждение.

Помимо человеческих жертв есть и разрушения – повреждены манипулятор и экскаватор, которые были припаркованы недалеко от места удара вражеских беспилотников. Это – не первая атака беспилотных летательных аппаратов ВСУ на Белгородскую область за сегодня.

Ранее Гладков сообщил, что силами противовоздушной обороны российской армии был сбит беспилотник самолетного типа. Сейчас проверяется информация о последствиях падения беспилотника, по предварительным данным, пострадавших и разрушений в ходе его падения нет.

Кроме того, атаке беспилотника подвергся и поселок Маслова Пристань Шебекинского городского округа. Украинский дрон сбросил взрывное устройство на одно из местных сельскохозяйственных предприятий. В этом случае, к счастью, обошлось без жертв, а из разрушений – пробитая кровля здания.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      8 марта 2024 16:36
      Нацистская -англосакская схема ..Чем больше жертв среди мирных ,тем скорее протесты начнутся в Москве и городах
      Ну ну тварины Все как раз наоборот идет и мы к вам англосаксы скоро придем и океан вас не спасет
      Разделя и влавствуй это применим ,как у нас эти
      Даешь афроамериканскую республику на юге США И техасу свободу !
      1. -2
        8 марта 2024 16:48
        Надо активней работать с разными анти глобалистскими и прочими анти правительственными, движениями, как в гейропе, так и с англосаксонскими. Принцип враг моего врага, мой друг, надо соблюдать. Фраза мы не такие, ни чего не решает. Пока там не поймут, что на любое действие, будет ответное противодействие, нацисты не успокоятся. Толь ко чёткое понимание угрозы собственной заднице, помогут остудить нацистские выходки.
      2. +4
        8 марта 2024 16:50
        Два человека погибли, один ранен в результате атаки БПЛА ВСУ на село в Белгородской области

        А как же все громкие заявления типа мы не допустим ?
        1. -4
          8 марта 2024 16:55
          Цитата: частное лицо
          А как же все громкие заявления типа мы не допустим ?

          А если бы допустили, вы бы сейчас изучали что такое зошид и зупынка.
          1. Msi
            -2
            8 марта 2024 22:54
            А если бы допустили, вы бы сейчас изучали что такое зошид и зупынка

            За него не переживайте. Он уже знает...
    2. 0
      9 марта 2024 06:12
      У нас устами первого зампостпреда РФ в ООН Полянским, конченный наркоман-террорист, объявлен неприкосновенной персоной. Спросите об этом людей, мирные города, которых обстреливают из БУ и у которых убили близких. Мрази...
    3. 0
      10 марта 2024 06:50
      Богоизбранные не парятся, если к ним что-то прилетает и не важно что никто не погиб, они сразу признают это терактом и в ответ стирают несколько кварталов объявляя всех погибших сопутствующими потерями и весь мир согласно кивает головой, почему тогда нам этого не делать, может тогда они думать начнут о неминуемом возмездии за их человеконенавистническии действия...

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»