Губернатор Брянской области: Украинские формирования обстреляли одно из сёл региона

12
Губернатор Брянской области: Украинские формирования обстреляли одно из сёл региона

Сегодня во второй половине дня украинские формирования подвергли артиллерийскому обстрелу село Каменский хутор в Климовском районе Брянской области. Об этом сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Как отметил глава региона, в результате обстрела были частично повреждены два частных домовладения. По счастливой случайности, никто из мирных жителей в результате обстрела села украинскими формированиями не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, отметил глава региона. Подробности о произошедшем уточняются. Отметим, что это – далеко не первый за сегодняшний день обстрел российских регионов украинскими формированиями.

Во-первых, ВСУ сегодня предприняли целый ряд атак на российские регионы с помощью дронов. Примечательно, что в общей сложности пятнадцать беспилотных летательных аппаратов были сбиты средствами противовоздушной обороны ВС РФ над Волгоградской областью, находящейся на значительном удалении от украинской территории.

Во-вторых, украинские формирования сбросили с беспилотника взрывное устройство в Белгородской области, два человека в результате этого террористического акта погибли, а один был тяжело ранен. В Курской области противник пять раз обстреливал село Тёткино в Глушковском районе региона, к счастью, здесь обошлось без человеческих жертв.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    12 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +2
      8 марта 2024 18:15
      По прямой больше 500 км.И раньше никто не сбил?
    2. 0
      8 марта 2024 18:15
      Надо открывать новый фронт, и гнать эту бандеровскую сволочь куда Макар телят не гонял. И за каждый такой обстрел, обязательный хотя бы противобатарейный налет.
    3. +4
      8 марта 2024 18:26
      может за каждый такой обстрел РФ будет уничтожать лидеров киевского нацистского режима ? ну или проста пора может ровнять все и вся в укрр все тылы и не только ???????????
      1. BAI
        +5
        8 марта 2024 18:38
        Для этого надо иметь яйца. А с ними в правительстве плохо. Они подоражали и исчезли. Из правительства
        1. Комментарий был удален.
        2. +3
          8 марта 2024 19:11
          Цитата: BAI
          Для этого надо иметь яйца. А с ними в правительстве плохо.

          Правительственные яйца здесь не причём. Правительство подчиняется вашингтонскому обкому.
      2. +3
        8 марта 2024 18:39
        Киевскую власть мочить надо спору нет. Но почему вы не задаетесь вопросом, почему Кремль не хочет защищать граждан России? Кстати Богомаз самый богатый глава регионов России. Мог бы на свои деньги областную ПВО организовать.
        1. +3
          8 марта 2024 19:04
          Стесняюсь спросить-откуда у Богомаза такие бабки?
          1. 0
            8 марта 2024 20:12
            Кажется это супруга на благо семьи трудится.
    4. +2
      8 марта 2024 19:48
      А власть по прежнему занимает страусиную позицию и ничего не делает. Не отселяет население прифронтовых территорий и не вооружает там население.
    5. +2
      8 марта 2024 20:03
      Год назад тут было бы сотни гневных комментариев... Все. Молчат. Местным турбо-писакам тема не интересна. Рутина. Не залайкают.(((
    6. +2
      8 марта 2024 21:27
      Надо научить губернаторов жаловаться в ООН, раз родное МО ничего сделать не может на третьем году войны. А что ещё делать? Как красиво.... оперативные службы работают, звучит как музыка в устах чиновника. Кажется все же надо предотвращать такие события до наступления происшествия. В Лаосе все спокойно.
      1. 0
        8 марта 2024 21:43
        Цитата: cmax
        Надо научить губернаторов жаловаться в ООН,

        Думаете, будет толк?

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»