Пресса США: Психиатр заподозрила Байдена в употреблении амфетаминовых стимуляторов

27
Пресса США: Психиатр заподозрила Байдена в употреблении амфетаминовых стимуляторов

Американского президента Джо Байдена заподозрили в употреблении амфетамина. Об этом заявила психиатр Кэрол Либерман, работающая с пожилыми людьми, страдающими деменцией, пишет The Washington Times.

По данным издания, психиатр обратила внимание на выступлении Байдена в Конгрессе, где он не был похож на самого себя. По словам Либерман, обычно американский президент говорит "медленно и часто спотыкается на словах", при этом его руки находятся на трибуне, когда он читает текст с телесуфлера. Но при выступлении в Конгрессе Байден говорил быстро и громко, при этом активно жестикулировал. Такое поведение характерно для больных деменцией, которым дают амфетаминовые стимуляторы.



Эмоциональная нестабильность является признаком деменции, и она усилилась из-за аддералла или амфетамина, которые ему дали. Он не просто говорил громко. Он кричал в помещении, где все могли его слышать и где у него был микрофон

- заявила Либерман.

В Белом доме опровергли все обвинения и заявили, что Байден никаких лекарств не принимает, у него со здоровьем все в порядке. По словам пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, Байдену не нужно проходить медицинское освидетельствование или сдавать тест на умственные способности, поскольку он вполне здоров.

Ранее медики подтвердили, что у Байдена прогрессирующая деменция и шансов на улучшение нет.
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    27 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      9 марта 2024 17:21
      У него так всё запущено со здоровьем,что ему даже лекарства давать боятся wassat
      1. 0
        9 марта 2024 17:52
        Американский народ ИМЕЕТ президента,который его ИМЕЕТ...
        1. +1
          9 марта 2024 18:25
          Это просто варварство лишать дедушку последней радости... Ему тоже этот черно- белый мир в цветном изображении хочется наблюдать... laughing
          1. 0
            9 марта 2024 18:29
            Перед выступлением опрокинул несколько рюмочек , вот и ожил дедушка .
          2. 0
            10 марта 2024 11:27
            Коллега, наличие ходячего трупа во "главе" государства легко понять, если вспомнить ватиканские истории или наш период "гонки на лафетах" : местные бонзы не могут договориться между собой куда идти, что делать и кто чего с этого поимеет. Так что ВВП прав на 300% говоря, что мумия президента нам выгоднее чем живой представитель одной из группировок.
      2. +1
        9 марта 2024 17:59
        Цитата: Бережливый
        У него так всё запущено со здоровьем
        Не наговаривацте на него, ему совсем недавно справку выдали
        1. -2
          9 марта 2024 18:10
          Правильно, не наговаривайте на него лишнего. Просто дедуля 150 принял в рюмочной при Конгрессе.
    2. -4
      9 марта 2024 17:22
      Зашибись- заценили новость! Имею сказать,таки: весь цимес в том, эпикриз писать долго и поздно пить Боржоми, а отлучать деда Дементия от ядрёной кнопки давно миссия перезрела!!? Грелка на ночь и силовой толкач- навигатор для остойчивости
      и избегания риска столкновений с публикой!
    3. +1
      9 марта 2024 17:25
      Эмоциональная нестабильность является признаком деменции, и она усилилась из-за аддералла или амфетамина, которые ему дали. Он не просто говорил громко. Он кричал в помещении, где все могли его слышать и где у него был микрофон
      - заявила Либерман.
      Наличие "ядерного чемоданчика" во внимание не принимается soldier
    4. fiv
      0
      9 марта 2024 17:25
      Интересно, он сынка к дури приучил или сынок просветил папашу? А вот обиженная колбаса часто улыбается, все ему смешно. Не иначе, ганжубас палит. Нет, такой хоккей нам не нужен!
    5. +3
      9 марта 2024 17:26
      А я фанат Байдена и на выборах болею за него, за все свои злодеяния они заслужили президента посмешище.
      1. -1
        9 марта 2024 18:39
        Цитата: ARIONkrsk
        я фанат Байдена и на выборах болею за него, за все свои злодеяния они заслужили президента посмешище

        Путин вот тоже говорит, что Байден удобней для России, но при этом дипломатично говорит, что Байден имеет большой опыт. И верно, у Байдена такой большой опыт, что он регулярно говорит с покойниками, то с Миттераном, то с Колем. Так что, одной ногой в загробном мире, иногда к нам заходит... hi
    6. -1
      9 марта 2024 17:31
      "...Он не просто говорил громко. Он кричал в помещении, где все могли его слышать и где у него был микрофон, при этом активно жестикулировал...."

      Скорее, накатил стакан водки для бодрого настроения. Нужно финальную фразу послушать. Если это "ты меня уважаешь?", то без сомнений это стакан.
      А то амфетамин, амфетамин...
    7. -1
      9 марта 2024 17:36
      Учитывая нашпигованность вод американских рек всевозможными антидепрессантами, рискну сделать вывод, что большие проблемы с головой не только у Байдена, а и всей Амкрики и, возможно, даже и у самого психиатора, осматривавшего Байдена... Но, как говорится, психи-психами, а уничтожить нас они хотят по-настоящему. Маньяку - маньячный приговор!
    8. 0
      9 марта 2024 17:45
      По словам пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер,

      Лесбиянке Жан-Пьер впору самой провериться у психиатора.
    9. -3
      9 марта 2024 18:00
      LOL Jesus republican dumb-ass clowns have a cheek to accuse anybody when the Whitehouse under Trump was a drug-den 4 different investigations found.
      Trump can't even utter a sentence without spluttering and muttering incoherent garbage. Go watch his you-tube video on the "super-duper missiles" or on the Aegis defence platform Christ it's like listening to a 3 year old
      1. 0
        9 марта 2024 19:45
        Trump Derangement Syndrome? Go take your meds.
        MAGA! Let's go Brandon!
        FJB
    10. 0
      9 марта 2024 18:11
      Вспоминается школьная программа, про лягушку, которую шарахали током... wink
    11. 0
      9 марта 2024 18:13
      Психиатр заподозрила Байдена в употреблении амфетаминовых стимуляторов

      Куда ж ему ещё и наркота? Он и без неё любому конченному идиоту фору в 100 очков даст
    12. 0
      9 марта 2024 18:22
      Америку накрыла волна тяжёлых наркотиков и это проблема которую стараются замалчивать! Если врач, по просьбе пациента, может выписать такой "коктейль"-мечту наркомана, то что говорить нелегальных дилерах... А если добавить к этому вседозволенность и развращенность элит, то можно только догадываться, чем "кормят" Байдена. Америка - страна наркоманов! Просто бизнес такой - выгодный...
    13. 0
      9 марта 2024 18:32
      Американского президента Джо Байдена заподозрили в употреблении амфетамина.


      Совсем замучают бедного старика и все ради власти...
    14. 0
      9 марта 2024 18:48
      Так надо дисквалифицировать-за применение допинга и все медальки отобрать laughing
    15. 0
      9 марта 2024 19:09
      Ему даже героин можно , хуже уже не будет laughing
    16. 0
      9 марта 2024 19:42
      Тоже мне новость. Про то, что его пичкают амфетаминами перед появлением на публике, было известно еще в прошлую избирательную кампанию 4 года назад. Другое дело что из-за постоянно ухудшающегося состояния приходится увеличивать дозы, а с какого-то момента они начинают разрушать личность. Ну да недолго ж ему рулить осталось.
    17. -1
      9 марта 2024 20:13
      Я заметил, как самоходный Джо двигается. Что бы продемонстрировать свою "хорошую" физическую форму он пытается передвигаться пробежкой, как спортсмен. Но возраст уже не тот и эта "удаль" чаще всего заканчивается конфузом-падением или головой обо что треснется.
    18. 0
      10 марта 2024 00:09
      Висками балуется с содовой и со льдом. Закусывает плохо. Не опохмеляется. Ведет себя неправильно.
    19. +1
      10 марта 2024 00:30
      Был у нас предатель что разделил русских Ельцин, благословил Америку, а не Родину. Он выпивал больше Байдена в разы.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»